Отправлено 25 March 2016 - 18:05
Есть идеи? )
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ТЕКУЩЕГО СКРИПТА:
1. Мы берем все команды без менеджера.
2. Считаем операционный результат в ИД (ОР) как сумму билетов и призовых плюс сальдо работы магазина минус зарплаты игроков и тренеров, деленное на кол-во ИД (начали с 31го ИД 21 сезона). ОР - это то, сколько в среднем зарабатывает или теряет клуб в ИД.
3. Исходя из полученного ОР и текущих финансов просчитываем, сможет ли клуб самостоятельно выйти из минуса в течение 20 ИД или не войдет ли в минус в течение 15 ИД.
4. Если клуб не выходит из минуса в течение 20 ИД или, наоборот, будет в минусе через 15 ИД, то начинаем оздоровление.
5. Продаем самого высокооплачиваемого игрока Легиону за 2/3 номинала, чтобы улучшить ОР.
6. Возращаемся к шагам 3-4 и если клуб все равно плох, то снова продаем самого высокооплачиваемого игрока за 2/3 номинала.
7. В какой-то момент времени ОР и финансы клуба улучшаться, и клуб либо сам выйдет в плюс в течение 30 ИД либо у его будущего менеджера будет 30 ИД как минимум, чтобы наладить финансы.
8. Учитывая, что мы продаем игроков, могут возникнуть дисбалансы по линиям. Поэтому алгоритм делает проверку на наличие в команде 7 защей, 5 полузащей и 3 форвардов и докупает с Легиона, если кого-то не хватает.
9. Одновременно, если у клуба отрицательный ОР даже после работы алгоритма, но больше 10ти защей, 8ми полузащей и 6ти форвардов, то мы продаем самого мусорного игрока за 2/3 номинала.
10. Важное ограничение: в ИД не может быть продано более 2х хороших игроков и 1го мусорного. Таким образом, цифры, которые вы видите в файле, они не будут достигнуты сразу после работы скрипта, а в течение некоторого периода времени, если клуб будет оставаться без менеджера. Идея в том, что мы постепенно будем делать его все более и более привлекательным, чтобы увеличить вероятность его взятия.
11. Дополнительные ограничения. Вратари исключаются из продаж. Команды со стоимостью 300+ миллионов исключаются из работы алгоритма.
Звучит сложно, поэтому объясняю на примере. Возьмем, Локерен. Пример старый, может, уже не соответствовать реальности.
1. Его начальные финансы -5 млн, начальный ОР -139 тыс. в ИД.
2. При таком раскладе, он никогда не выйдет из минуса. Так что нужно оздоравливать.
3. Продаем самого высокооплачиваемого игрока - Седрика Миту за 5,4 ляма.
4. Финансы выходят +400 тыс., новый ОР -120 тыс. в ИД
5. Этого хватит на 3-4 ИД в плюсе - маловато, продолжаем оздоровление
6. Продаем Нильса де Вольфа за 4,5 ляма.
7. Финансы около +5 лямов, ОР -102 тыс. в ИД
8. Этого хватит на 41 ИД. Больше не продаем хороших игроков.
9. Смотрим на баланс по линиям. Не хватает вратаря и форварда до баланса. Докупаем на рынке по 45 тыс.
10. ОР по-прежнему отрицательный и у нас 9 защитников. Поэтому продаем Кодзи Ноду за 800 тыс.
В результате, у нас в клубе +5,5 лямов, чего хватит на 50+ ИД.
С 35го сезона проводится проверка, если игрок был продан на трансфере за сумму большую, чем был выкуплен Антикризисником у клуба, то такому клубу полагается доплата разницы.
Отправлено 20 August 2016 - 20:28
если откатим трансферы Бордо, тогда попрошу откатить трансферы Марселя.
там увели хороших игроков по цене ниже рыночной
и увели из Марселя основного вратаря. Вратарь сборной Бразилии между прочим. И сейчас Марсель 15 ид будет без вратаря.
http://www.f-legion....901/profile.htm
Лучше откаты не делать, и не создавать прецеденты
Сообщение отредактировал SODA: 20 August 2016 - 20:39
Отправлено 20 August 2016 - 20:41
если откатим трансферы Бордо, тогда попрошу откатить трансферы Марселя.
там увели хороших игроков по цене ниже рыночной
и увели из Марселя основного вратаря. Вратарь сборной Бразилии между прочим. И сейчас Марсель 15 ид будет без вратаря.
http://www.f-legion....901/profile.htm
Лучше откаты не делать и не создавать прецеденты
Игорь, я всегда поддерживал пользователей, но тут трансферы Олимпика от Легиона уже прошли, игроков выкупили другие клубы.
А зная любовь Сереги не мешать тому, что случилось - тут вряд ли поможет откат.
Поэтому, Серега, если есть шансы - откати трансферы Бордо, двух игроков
Можно обойтись без потерь - игроки совсем недавно на рынке, их не выкупили. Я плохой программист, но можно ли сделать ставки от имени Бордо и при проверке игроков вернуть их обратно? Повторюсь - при таком развитие событий не пострадает НИКТО
ЗЫ могу ошибаться, но уже откатывали же игрока из клуба Исландии, когда скрипт его случайно продал?
Отправлено 20 August 2016 - 20:46
Игорь, я всегда поддерживал пользователей, но тут трансферы Олимпика от Легиона уже прошли, игроков выкупили другие клубы.
А зная любовь Сереги не мешать тому, что случилось - тут вряд ли поможет откат.
Поэтому, Серега, если есть шансы - откати трансферы Бордо, двух игроков
Можно обойтись без потерь - игроки совсем недавно на рынке, их не выкупили. Я плохой программист, но можно ли сделать ставки от имени Бордо и при проверке игроков вернуть их обратно? Повторюсь - при таком развитие событий не пострадает НИКТО
ЗЫ могу ошибаться, но уже откатывали же игрока из клуба Исландии, когда скрипт его случайно продал?
Было такое. Но деньги с клуба почему-то не сняли. http://www.f-legion....1720/roster.htm
Сообщение отредактировал Romain: 20 August 2016 - 20:49
Отправлено 20 August 2016 - 20:49
Не нашел я игрока, которого скрипт продал из Исландского клуба. Видимо, был откат.
Серега, если по Бордо вдруг будет нельзя - поясни, пожалуйста, почему в том случае было можно?
Отправлено 20 August 2016 - 20:54
По вопросу Соды все ясно,он реальный кандидат на Марсель,но его игроки уже куплены другими клубами, так что тоже уже не вернуть.
Отправлено 20 August 2016 - 21:15
В общем, так.
Все трансферы вратарей откатили. Кроме, конечно, тех, которые уже ушли с рынка в другие команды.
Трансферы команд со стоимостью в 250+ млн. откатили. Опять же за исключением тех, которые уже ушли в другие команды.
В скрипт добавлены новые ограничения. Вратари под него теперь не попадают. Так же, как и команды со стоимостью 250+ млн. Лимиты по позициям сделаны 10-8-6.
Думаю, что это самый справедливый компромисс. Я понимаю, что по уже ушедшим с рынка игрокам будут споры. Администрацию обвинят в несправедливости. Но думаю, такое решение уменьшает общее количество несправедливо обделенных, а стало быть, улучшает общественное благосостояние.
Отправлено 20 August 2016 - 21:16
В общем, так.
Все трансферы вратарей откатили. Кроме, конечно, тех, которые уже ушли с рынка в другие команды.
Трансферы команд со стоимостью в 250+ млн. откатили. Опять же за исключением тех, которые уже ушли в другие команды.
В скрипт добавлены новые ограничения. Вратари под него теперь не попадают. Так же, как и команды со стоимостью 250+ млн. Лимиты по позициям сделаны 10-8-6.
Думаю, что это самый справедливый компромисс. Я понимаю, что по уже ушедшим с рынка игрокам будут споры. Администрацию обвинят в несправедливости. Но думаю, такое решение уменьшает общее количество несправедливо обделенных, а стало быть, улучшает общественное благосостояние.
Низкий поклон за Бордо, отличное решение со стороны всей администрации, давно такого не припомню!
Отправлено 20 August 2016 - 21:18
Отправлено 20 August 2016 - 21:28
...
опять в крайности...
Росарио Сентраль (Аргентина)
Финансы клуба: -20,161,504 $
Стоимость клуба: 321,111,259 $
может тогда не попадают : стоимостью 250+ и Финансы>0
Отправлено 20 August 2016 - 21:35
Росарио Сентраль (Аргентина) Финансы клуба: -20,161,504 $ Стоимость клуба: 321,111,259 $
очевидно, что здесь не АК нужен, а просто менеджер
может тогда не попадают : стоимостью 250+ и Финансы>0
и у Бордо будут финансы -15000 лег (что нормально для топ клубов) и у него снова АК поработает? ) Нет уж. Давайте пока так и дальше будем смотреть.
Отправлено 21 August 2016 - 00:13
Вратарей вернули и теперь в команде их 4 штуки. http://www.f-legion....-523/roster.htm
Продать бы №№ 11 и 12.
Отправлено 21 August 2016 - 07:46
очевидно, что здесь не АК нужен, а просто менеджер
А мне кажется, что в Россарио не помешал бы скрипт, без продажи ОСНОВНЫХ вратарей! по 1-2 игрока защ/пз убрать, и лишнего вратаря.
Можно еще один пункт сделать для скрипта - рейтинг клуба. У Бордо 1400+, у Россарио 1100+, следовательно Россарио обычный убыточный средняк, где все же не помешала "скриптовая продажа" (мое мнение)
P.S. Хотя - положа руку на сердце, посредственный серб на воротах за номинал1 14 лямов мог бы спокойно покрыть практически минус клуба
Сообщение отредактировал timka35: 21 August 2016 - 07:45
Отправлено 21 August 2016 - 10:11
В общем, так.
спасибо, отличное решение)
Отправлено 21 August 2016 - 11:42
А мне кажется, что в Россарио не помешал бы скрипт, без продажи ОСНОВНЫХ вратарей! по 1-2 игрока защ/пз убрать, и лишнего вратаря.
Можно еще один пункт сделать для скрипта - рейтинг клуба. У Бордо 1400+, у Россарио 1100+, следовательно Россарио обычный убыточный средняк, где все же не помешала "скриптовая продажа" (мое мнение)
P.S. Хотя - положа руку на сердце, посредственный серб на воротах за номинал1 14 лямов мог бы спокойно покрыть практически минус клуба
вот только вратари теперь в скрипте не участвуют
Отправлено 21 August 2016 - 20:06
Вот замечательно, а нельзя ли сделать в скрипте настройку на "недотрога" первый вратарь(по РУ или Скиллам или ЗП не знаю что скрипт настраивать удобней), а вот со вторыми, треьими и т.д., работало.., хотя бы как было, а то теперь в Вииторуле, к примеру, стало 4 вратаря из-за отката, но держать их естественно бессмысленно..
Отправлено 22 August 2016 - 09:18
Было такое. Но деньги с клуба почему-то не сняли. http://www.f-legion....1720/roster.htm
Сняли. Там 18 лямов было. Клуб в складчину участвовал на 99-тысячнике, кажется.
В общем, так.
Нормуль.
Отправлено 22 August 2016 - 09:40
Сняли. Там 18 лямов было. Клуб в складчину участвовал на 99-тысячнике, кажется.
Точно, извиняюсь.
Отправлено 24 August 2016 - 22:08
Клубу откатили вратаря в 28 ИД
команда из-за этого вернулась в минус, где успешно находится уже 2 ИД и с ней ничего не происходит
http://www.f-legion....62/transfer.htm
не пойму почему и что с этим делать?
Отправлено 24 August 2016 - 23:47
Ждать, когда условия снова попадут под скрипт АК. Вратарей пока не трогает скрипт совсем.
Отправлено 25 August 2016 - 13:51
Откатите тогда покупку вратарей в клуб Вииторул, а то 4 вратаря, продажи откатили а покупки нет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных