Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 13 October 2020 - 18:47
Я нигде и ничего не менял. Это ты делаешь какие-то выводы, а потом пытаешься приписать их другим. При этом, что выводы, что попытка приписать их другим получаются одинаково кривые."Должны освобождать" или просчитал каким напом увести из нужной зоны защитника и выпустить туда незаопеченного? Андрей понял что надо бы переобуться и изменил показания
Выяснилось что не прав вообще оказался Миша который ошибся с опекой и сам себе открыл зону в которой весь второй тайм бегал свободный нападающий
Дайте я вас заскриню на память
Отправлено 13 October 2020 - 19:47
Забыл вот об этом еще написать. Да, ты прав, были сигналы от пользователей, что ничего галочки не решают. Действительно, делал акцент на увеличение зависимости. Было это уже давно. Но в чем проблема? Ставь все галочки. Что плохого, если игроки слушаются команд, я так и не понял.
Андрей здесь пишет очевидные вещи (сужу по словам, матч я не разбирал). Вполне допускаю такую тактику, нечто подобное в матче с Асуль, но не помню точно угадал ли я с опекой. Я там ставлю полузаща в зону, которую должны освобождать. Более того, под эту тактику я только что приобрел два таких полузащитника.
Саша, ты сейчас уже сам себе противоречишь. Я немного приболел, извини за мой корявый, но:
- то ты говоришь, что придаю тактике излишнее значение;
- то теперь Андрей пишет очевидные вещи, в которых заявляет, что опекой Вазик по сути сломал всю тактику Барселоны.
Но дело даже не в этом. Все большее усиление влияния галочек действительно в генераторе очень заметно. Но неужели в твоем понимании настолько примитивен футбол? Почему нельзя, например, играть в три защитник или использовать в полузащите и нападении то, что я писал несколькими постами выше? Теперь в Легионе можно выиграть кривой тактикой (я знаю как играла моя Юлька, забывая половину галок и натягивая Реал Севильей) и одной опекой.
Но тактика это не только направление атак и опека. Тут нужно смотреть есть ли провалы в составе (я имею ввиду свободные зоны у соперника и преимущества у команды), удаления, стиль игры и расстановку футболистов, стиль игры и соответствующие навыки у игроков для этого стиля и т.д. и т.п.
Сейчас готовясь я получаю 0:3 от Малаги за счет "удачного" тыка опеки.
Не готовясь выигрываю у лидера чемпионата за счет ДУ при скиле ДУ игрока сделавшего дубль 2.
А также проигрываю еле ползущей Севилье, при ее "удачных" двух удалениях.
При всем уважении к твоей работе, сейчас генератор это кривые кубики, на которых у сильной команды три шестерки, а у слабой три единицы и неровный стол.
Мое мнение: меняя генератор, ты пошел в правильном направлении (вектор атак тоже важная часть генератора. но не единственная), но излишне увлекся.
Отправлено 13 October 2020 - 20:20
Я нигде и ничего не менял. Это ты делаешь какие-то выводы, а потом пытаешься приписать их другим. При этом, что выводы, что попытка приписать их другим получаются одинаково кривые.
Отправлено 13 October 2020 - 20:44
Отправлено 13 October 2020 - 21:07
Отправлено 13 October 2020 - 21:16
И я очень надеюсь, что Александр это понимает и добавит хотя бы ряд реалистичных изменений: например, возможность игры не только в 5 защитников и баланс схем, которые позволят еще и наказывать соперника за отсутствие игрока на фланге
Саша понимает и пытается исправить ситуацию. И уже несколько лет просит помочь ему это сделать. И в этой теме за сутки он уже писал об этом. Так подскажите, как именно нужно изменить
Миша, ты же сам понимаешь, что очень просто раздавать советы. Что так не должно быть, и эдак тоже. Но ведь вместе с этим неплохо было бы предложить, что нужно конкретно поменять. Философию/движение/мысли игроков
Сообщение отредактировал Agmund: 13 October 2020 - 21:17
Отправлено 13 October 2020 - 21:43
Отправлено 13 October 2020 - 21:47
Я всегда готов и даже буду рад принять в этом участие. Но как уже выше писал, мне не хватает знаний, я не понимаю как устроен генератор. Это нужно сесть с Сашей и для начала пообщаться с пару часов, но будет ли у него на это время и желание.Саша понимает и пытается исправить ситуацию. И уже несколько лет просит помочь ему это сделать. И в этой теме за сутки он уже писал об этом. Так подскажите, как именно нужно изменить
Миша, ты же сам понимаешь, что очень просто раздавать советы. Что так не должно быть, и эдак тоже. Но ведь вместе с этим неплохо было бы предложить, что нужно конкретно поменять. Философию/движение/мысли игроков
Отправлено 13 October 2020 - 23:49
Отправлено 14 October 2020 - 00:31
http://www.f-legion....96-0/report.htm
http://www.f-legion....12-0/report.htm
Во втором матче не учитывал Санёк удаление, вот и
Рома, сейчас тебе расскажут, что тренировочные матчи не считаются и там вообще генератор не тот)
Отправлено 14 October 2020 - 00:35
Никогда генератор не правился в течение сезона. Может быть исправление ошибок еще допускал когда то раньше, но не могу припомнить даже.Наверное надо добавить что генератор тогда правился чуть ли не дважды в сезон и многое в те времена дописалось, а то меня сейчас обвинят в том что и раньше так было, только я не в курсе
Можно конечно, но все же, для начала, прочитай фаг.) Там все описано, все принципы. И уже если что то непонятно, можно спросить.Это нужно сесть с Сашей и для начала пообщаться с пару часов, но будет ли у него на это время и желание.
Отправлено 14 October 2020 - 01:00
Наверное надо добавить что генератор тогда правился чуть ли не дважды в сезон и многое в те времена дописалось, а то меня сейчас обвинят в том что и раньше так было, только я не в курсе
Никогда генератор не правился в течение сезона. Может быть исправление ошибок еще допускал когда то раньше, но не могу припомнить даже.
Насколько я помню, где-то в 11-12 сезонах было принято решение, которое было возведено в ранг правила, что генератор обновляется и изменяется только в межсезонье. А после старта официального сезона никакие правки и исправления вообще не допускаются. И с тех пор не припомню чтобы Саша отступал от этого правила.
Отправлено 14 October 2020 - 05:33
так тебя же не было в последнее время) а вот я помню что генер дописывался в течении пары-тройки игровых дней после ввода оф-части)Насколько я помню, где-то в 11-12 сезонах было принято решение, которое было возведено в ранг правила, что генератор обновляется и изменяется только в межсезонье. А после старта официального сезона никакие правки и исправления вообще не допускаются. И с тех пор не припомню чтобы Саша отступал от этого правила.
Отправлено 14 October 2020 - 06:49
Продолжаете развлекаться!?
Отправлено 14 October 2020 - 07:11
Продолжаете развлекаться!?
![]()
Отправлено 14 October 2020 - 12:08
Тема с подготовкой к Лиону исчерпала себя, гена пошла..вот где бездонный колодец)
Вот это точно.
Отправлено 14 October 2020 - 12:10
Тема с подготовкой к Лиону исчерпала себя, гена пошла..вот где бездонный колодец)
Это точно. Тема вечная, неисчерпаемая.
Отправлено 14 October 2020 - 12:15
так тебя же не было в последнее время) а вот я помню что генер дописывался в течении пары-тройки игровых дней после ввода оф-части)24-ый вроде - финалы кубков на одном, а чемп на другом
Отправлено 14 October 2020 - 12:23
утрировал малость, а ты за слова зацепился) ну главное что были изменения уже по ходу?) а то - никогдаНу не успевали немного, турниры то разные. Смысл же не в том, что переход в сезон совершил и гена сменилась (зачем?), а чтобы один турнир = одна гена. Все преподнесено с таким пафосом, просто слов нет! Вообще как это связано с матчем Мишы?
Отправлено 14 October 2020 - 12:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных