Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 16 May 2021 - 15:48
Рано
Но кому же как не тебе знать А вот я могу принять меры к твоему коллеге по датскому союзу,а там бывает за что, больше мимо проходить не буду, отвечу ему на хамство,не хочу оставаться в долгу
Отправлено 16 May 2021 - 16:12
Док ведет себя как провокатор, не в первый раз разжигая конфликт. Я думаю, пора принять меры)
С Доком солидарен в ответственности модератор, коим являюсь я в данный момент. Поэтому наказать его не получится. Любое его высказывание, которое видно, априори прошло проверку на правила. Будьте внимательны. И это не работает в обратную сторону, так что подумайте тысячу раз, силы не равны вам тягаться с Доком.
Отправлено 16 May 2021 - 16:21
Я?) Миш, однобоко)
Хорошо)
Просто чую плохо закончится. Не хочется, чтобы тебя снова на форуме не было)
Отправлено 16 May 2021 - 16:25
Просто чую плохо закончится. Не хочется, чтобы тебя снова на форуме не было)
Чуйка тебя подводит) Там дешёвые провокации, неинтересно)
Отправлено 16 May 2021 - 16:27
Отправлено 16 May 2021 - 16:28
Саша сделал вид, что ничего не понял)) Очень "достойное" поведение. Когда человек играет в непонятные игры, а когда на самом деле хочет исправить ситуацию к лучшему видно сразу. Ну что же, видимо тебя устраивает сложившаяся на проекте ситуация.
Миша сделал вид, что ничего не понял. Очень "достойное" поведение. Когда человек хочет разобраться или когда хочет все на кого то свалить. Что ж, видимо что тебе не делай, все равно тебе все будет не так.
В этом весь А.Куцев
В этом весь В. Борхес. Переход на личности? Больше ничего нет?
ЗЫ. Ответить на огромную цитату, что я не понял? Где я сделал вид? Что не так? Какие то общие фразы, мутные теории, слив как только заходит вопрос о чем то конкретном. Называется подставь любое имя, ответь на любой вопрос. Смысл тот же самый.
Отправлено 16 May 2021 - 16:29
С Доком солидарен в ответственности модератор, коим являюсь я в данный момент. Поэтому наказать его не получится. Любое его высказывание, которое видно, априори прошло проверку на правила. Будьте внимательны. И это не работает в обратную сторону, так что подумайте тысячу раз, силы не равны вам тягаться с Доком.
Саша, но ты тоже провокатор тот ещё Даже Док тебя в этом заподозрил
Отправлено 16 May 2021 - 16:30
Народ. У вас из-за жары "обострение"?)
Отправлено 16 May 2021 - 16:31
Народ. У вас из-за жары "обострение"?)
Девочка, уйди, а то под горячую руку ненароком попадёшь, зашибут ведь
Отправлено 16 May 2021 - 16:34
Не зашибут дед, я уворачиваться умею
Девочка, уйди, а то под горячую руку ненароком попадёшь, зашибут ведь
Вы смотрите чтобы не рассыпались, старость она такая что не дай Бог
Отправлено 16 May 2021 - 16:35
Тебе хамить не надоело?Вы смотрите чтобы не рассыпались, старость она такая что не дай Бог
Отправлено 16 May 2021 - 16:36
Саша, но ты тоже провокатор тот ещё
Даже Док тебя в этом заподозрил
Я стараюсь провоцировать думать. А тут просто предупредил, что Дока спровоцировать априори невозможно. А вот перейти в одно с ним состояние премодерации еще как легко. Причем, я ведь могу больше и не взять туда, т к я один, сил столько нет читать.
Отправлено 16 May 2021 - 16:40
Я? Хамить? Боже упаси Я отвечаю так же как ввы мне
Антон! На заметку. Я всегда людям отвечаю той же монетой что и люди ко мне) Если не хотите в свой адрес таких фраз - не пишите в мой Или потом не возмущайтесь) Я никогда не начинаю ссор первой)
Отправлено 16 May 2021 - 16:42
Ну и где здесь рандом? Сам же пишешь про менеджеров, которые находят удачные тактики.Есть "удачная" тактика и есть определенные алгоритмы (вот тут не уверен, но не раз слышал от опытных менеджеров, что в определенный момент тактика перестает работать, отсюда разговоры, что иногда админы меняют работу параметров). Это первый ранг менеджеров, которые ее находят. В свое время ее находил Дейзи, для Испании схемка работала и с дохлым Химнастиком и вполне ТОПом Реал Сарагосой.
Отдельные матчи я могу и из 15-16 сезонов показать, хотя ты говоришь, что он в последнюю тройку сезонов стал просто жесть. На дистанции все равно кто лучше играет на конкретной версии генератора, тот и выше почти всегда. И 10 лет так было, и сейчас так.
В матче Барсы и Вильяреала самое интересное это вообще как игрок Дента сам с собой штрафные разыгрывает
Отправлено 16 May 2021 - 16:49
Учителя видно хорошие были, что теперь перед тем что бы что то ляпнуть приходится думать. Да и видно почти год казенных харчей зря не проходят но за твою честность спасибо, ценю.
Вот только не могу понять, почему мое сообщение не выложено на сообщение менеджера Копенгагена. На поминаю, в том, что он своим сообщением оскорбляет меня как человека и
менеджера, а так же провоцирует и подстрекает других менеджеров на создание конфликтной ситуации, а это, как минимум, балл предупреждения, вопрос: по чему в отношении него
до сих не приняты меры?
Ну я правил тоже не нарушаю. Внимателен)
Видно по твоем сообщении по поводу меня как ты не нарушаешь правила форума.
Но ты, Антон, так и пытаешься чем то уколоть и перевести стрелки. А ну же приведи пример, где я Александра Куцева называю провокатором? такого не было не когда.
Отправлено 16 May 2021 - 17:10
Я? Хамить? Боже упаси
Я отвечаю так же как ввы мне
Антон! На заметку. Я всегда людям отвечаю той же монетой что и люди ко мне) Если не хотите в свой адрес таких фраз - не пишите в мой
Или потом не возмущайтесь) Я никогда не начинаю ссор первой)
Милочка, в последнее время я в общении с тобой предельно корректен. Хочешь хамство в ответ на своё? Для меня это не проблема.
Отправлено 16 May 2021 - 17:13
Но ты, Антон, так и пытаешься чем то уколоть и перевести стрелки. А ну же приведи пример, где я Александра Куцева называю провокатором? такого не было не когда.
Ну, к примеру
Я этого не говорил, что правда в том, что бы хамить, не надо мне, пожалуйста, приписывать чужое, я к тебе всегда относился и отношусь с большим уважением, хоть ты меня и посылаешь
Отправлено 16 May 2021 - 17:15
Ну вот и все) Проблма исчерпана) Приятного дня)
Отправлено 16 May 2021 - 17:21
Вот ты как раз сейчас и выступаешь в роли провокатора. Потому что ты сейчас сделал вброс, что я якобы заподозрил Сашу Куцева в провокациях, но факты при этом не предоставил,
потому что прекрасно знаешь, что я не когда такого ему не говорил.Зачем ты это делаешь, не пойму, может пытаешься этим поссорить меня с Сашей? так у тебя не чего не получится,
можешь даже понапрасну не тратить свои силы
Отправлено 16 May 2021 - 17:25
И смех, и грех
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных