Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 16 May 2021 - 13:49
бла бла бла Борхес..бла бла бла Борхес
Влад, че ты там нашаманил?)
Да сам в шоке, через каждый пост на меня икота нападает
Отправлено 16 May 2021 - 13:51
Да что ж тебе Борхес покоя не даёт?)
Просто яркий шаблон, как пример, который так же как и Миша громко и уверенно высказывается в своей непогрешимой правоте, строя из себя эксперта, но ни каких достижений не имеет и фактов привести не может, вечно переводя стрелки.
Отправлено 16 May 2021 - 13:53
Три варианта...Да сам в шоке, через каждый пост на меня икота нападает
Сообщение отредактировал A_PAMCEC: 16 May 2021 - 13:55
Отправлено 16 May 2021 - 13:57
Просто яркий шаблон, как пример, который так же как и Миша громко и уверенно высказывается в своей непогрешимой правоте, строя из себя эксперта, но ни каких достижений не имеет и фактов привести не может, вечно переводя стрелки.
Ахахах, Саша, у тебя ячмень на глазу?) Где ты здесь увидел мои "высказывания, уверенный в своей непогрешимой правоте" да ещё и "строя из себя эксперта"?? Ахахах, ну вот прям снова про дождь вспомнил, ты ходишь в ветровке, но видимо с босыми ногами и заболел??
Да не вспоминай ты меня, не надо
Три варианта...
1.Задержать дыхание на минуту,потом выдохнуть.
2.Попить водички
И наконец третий,самый действенный-сказать"Икота,икота,перейди на Фёдота,с Фёдота на Якова,а с Якова на всякова)))
Ахахах, Арам, третий вариант бесподобен
Отправлено 16 May 2021 - 14:00
Миш, я верю тому, что вижу. Почему середняки не выигрывают чемпионаты и еврокубки? Почему Малага чемпионат выигрывает, а не Вальядолид (без обид для Вальядолида)? Или почему условный Базель еврокубки не выигрывает?
Я тебе могу обосновать.
Есть "удачная" тактика и есть определенные алгоритмы (вот тут не уверен, но не раз слышал от опытных менеджеров, что в определенный момент тактика перестает работать, отсюда разговоры, что иногда админы меняют работу параметров). Это первый ранг менеджеров, которые ее находят. В свое время ее находил Дейзи, для Испании схемка работала и с дохлым Химнастиком и вполне ТОПом Реал Сарагосой.
Много тут играют и выигрывают весь чемпионат одной схемой. А если ты имеешь 2-3 приспособиться легко. Иногда и можно попасть в воронку, как менеджер Атлетик Бильбао, который выиграл чемпионат все так же одной схемой.
Теперь вторая часть опуса. Середняки не выигрывают чемпионаты, потому что им приходится играть с командами, как из ТОПов (которых можно выиграть, но всегда это не может получаться - рандом ты сам понимаешь, что это такое), так и с аутсайдерами (которые уже сами имеют все шансы обыграть середняка). Думаю ты понял мысль.
Ну и факты. Нельзя быть одновременно гением и дебилом:
Первый пул:
http://www.f-legion....45-0/report.htm
http://www.f-legion....75-0/report.htm
http://www.f-legion....46-0/report.htm
http://www.f-legion....02-0/report.htm
http://www.f-legion....70-0/report.htm
Второй пул:
http://www.f-legion....57-0/report.htm
http://www.f-legion....42-0/report.htm
http://www.f-legion....83-0/report.htm
Сообщение отредактировал Lion: 16 May 2021 - 14:03
Отправлено 16 May 2021 - 14:01
И да, Александр, под "достижениями" каждый понимает своё) Да, у меня пиксельных медалей нет, но есть другое) То, чего так не хватает тебе)
Сообщение отредактировал Borhes: 16 May 2021 - 14:07
Отправлено 16 May 2021 - 14:01
В чем хамство? Для меня лично это было бы позором такое писать.
Саша, а для меня было бы позором писать такое, что пишешь ты. Но я же не встреваю и учу тебя уму-разуму.
И, Господа, прошу Вас перейти сюда: ссылка. Цените работу не только свою, но и модератора Володи.
Сообщение отредактировал Lion: 16 May 2021 - 14:07
Отправлено 16 May 2021 - 14:05
Перенесите все из темы свободных клубов сюда, а то там даже Админ проекта флудит))
Отправлено 16 May 2021 - 14:22
Да не вспоминай ты меня, не надо
Ты в этой теме был яркий оратор, не я первый здесь писал. Не пиши и не будет примеров.
Есть "удачная" тактика и есть определенные алгоритмы (вот тут не уверен, но не раз слышал от опытных менеджеров, что в определенный момент тактика перестает работать, отсюда разговоры, что иногда админы меняют работу параметров). Это первый ранг менеджеров, которые ее находят. В свое время ее находил Дейзи, для Испании схемка работала и с дохлым Химнастиком и вполне ТОПом Реал Сарагосой.
Ну да, у Борхеса были точки удачные (извини, но ни как без тебя, ну уж очень показательно). У Дока все деньги решают. Про "определенные алгоритмы" вот первый раз слышу, запишем.. Что такое "админы меняют работу параметров"? Можешь развернуть мысль?
Первый пул:
Второй пул:
Миша, так я пишу же выше - ты можешь менять вероятность исхода нужными, по твоему мнению, установками. Даже твои "определенные алгоритмы" подходят. Вот только их существование можно проверить единственным путем - опубликовать, испробовать, исправить (если они есть, то это явно баг и по договору оферте пользователь обязан об этом сообщить). Ну а если думать что все только рандом, то тут будет заниженный результат для тебя, если твой соперник так не считает и реально рандом (с учетом скиллов) если считает как ты, что это рандом.
Саша, а для меня было бы позором писать такое, что пишешь ты. Но я же не встреваю и учу тебя уму-разуму.
Ну ок, мы разные. Я логику не считаю позором, а заблуждения, считаю. Ты можешь делать наоборот, вольному воля, как говориться.
Теперь вторая часть опуса. Середняки не выигрывают чемпионаты, потому что им приходится играть с командами, как из ТОПов (которых можно выиграть, но всегда это не может получаться - рандом ты сам понимаешь, что это такое), так и с аутсайдерами (которые уже сами имеют все шансы обыграть середняка). Думаю ты понял мысль.
Так, уже не только рандом. Уже и скиллы появились. Во, видишь! Хорошо, два из "принципов Легиона" уже в деле: 1. Сила, 2. Удача. Осталось выяснить насчет тактики. Впрочем, и о ней тоже пишешь:
Есть "удачная" тактика
для Испании схемка работала и с дохлым Химнастиком и вполне ТОПом Реал Сарагосой
Ну как бы теперь я согласен с Мишей, в Легионе действует как и задумано (в равной степени): Тактика, Удача, Сила. Я этого и не скрывал. Если нужно добавить какой то четвертый, пишите, подумаем, всегда рад новым идеям.
То, чего так не хватает тебе)
Зонта что ли? Нафиг он мне не нужен, меня от дождя не бомбит.
Отправлено 16 May 2021 - 14:24
Если этот пример?:
Да, Саша, этот пример.
Если этот пример?:
Что такое "различных штрафов и т д"? Смена ника за 3 млн? Какие еще штрафы? Пользователю везде перекрыто общение, где только можно. Поменяй ник и ты сможешь написать ПК, в чем проблема (если в них бан, я не в курсе)
Зачем мне постоянно менять ники, когда я не занимаюсь обманом, а стараюсь всегда играть честно.
Между прочим, это из за тебя (ну еще Славки) введено правило премодерации, чтобы ты писать мог. И баллы за флуд тоже из за тебя отменены, потому что в руках держать себя не можешь, пишешь везде, где захочется, плевать на нормы.
Вот видишь, дорогой, сколько из-за меня полезных вещей на проекте сделано, а ты говоришь, что я плохой
Правда в том, что можно хамить? Ну ок.
Я этого не говорил, что правда в том, что бы хамить, не надо мне, пожалуйста, приписывать чужое, я к тебе всегда относился и отношусь с большим уважением, хоть ты меня и посылаешь
Ты меня упрекаешь в продажности, о чем мне с тобой говорить? На что ты расчитываешь?
Да не в чём я тебя не упрекаю, я просто говорю то что вижу и ответил на ваши с Володей ко мне вопросы, при чём с живым примером.
Я уже даже и не знаю на что мне рассчитывать, по правде говоря.
Отправлено 16 May 2021 - 14:26
Ты в этой теме был яркий оратор, не я первый здесь писал. Не пиши и не будет примеров.
Ну да, у Борхеса были точки удачные (извини, но ни как без тебя, ну уж очень показательно). У Дока все деньги решают. Про "определенные алгоритмы" вот первый раз слышу, запишем.. Что такое "админы меняют работу параметров"? Можешь развернуть мысль?
Миша, так я пишу же выше - ты можешь менять вероятность исхода нужными, по твоему мнению, установками. Даже твои "определенные алгоритмы" подходят. Вот только их существование можно проверить единственным путем - опубликовать, испробовать, исправить (если они есть, то это явно баг и по договору оферте пользователь обязан об этом сообщить). Ну а если думать что все только рандом, то тут будет заниженный результат для тебя, если твой соперник так не считает и реально рандом (с учетом скиллов) если считает как ты, что это рандом.
Ну ок, мы разные. Я логику не считаю позором, а заблуждения, считаю. Ты можешь делать наоборот, вольному воля, как говориться.
Так, уже не только рандом. Уже и скиллы появились. Во, видишь! Хорошо, два из "принципов Легиона" уже в деле: 1. Сила, 2. Удача. Осталось выяснить насчет тактики. Впрочем, и о ней тоже пишешь:
Ну как бы теперь я согласен с Мишей, в Легионе действует как и задумано (в равной степени): Тактика, Удача, Сила. Я этого и не скрывал. Если нужно добавить какой то четвертый, пишите, подумаем, всегда рад новым идеям.
Зонта что ли? Нафиг он мне не нужен, меня от дождя не бомбит.
Саша сделал вид, что ничего не понял)) Очень "достойное" поведение.
Когда человек играет в непонятные игры, а когда на самом деле хочет исправить ситуацию к лучшему видно сразу.
Ну что же, видимо тебя устраивает сложившаяся на проекте ситуация.
Сообщение отредактировал Lion: 16 May 2021 - 14:28
Отправлено 16 May 2021 - 14:27
Саша сделал вид, что ничего не понял)) Очень "достойное" поведение.
В этом весь А.Куцев
Отправлено 16 May 2021 - 14:30
Вот видишь, дорогой, сколько из-за меня полезных вещей на проекте сделано, а ты говоришь, что я плохой
И сколько ты за это заплатил? Я же их сделал, а ты говоришь я плохой.
Да, Саша, этот пример.
Я тебе его разобрал? Есть вопросы, уточнения? Вопрос решили?
Да не в чём я тебя не упрекаю, я просто говорю то что вижу и ответил на ваши с Володей ко мне вопросы, при чём с живым примером.
Для меня это одно из самых существенных обвинений, ставящий мой имидж, имидж проекта и, следовательно, бизнеса, под удар. Я таким никогда не занимался и заниматься не собираюсь. Готов на любые проверки какие вы сможете выдумать. Я просто не знаю как вас еще убедить. На проекте был не один техадмин, не один программист из числа пользователей. Они знакомы с процессами, можете у них спросить.
Отправлено 16 May 2021 - 14:54
В этом весь А.Куцев
Влад, дружище, перестань уже
Отправлено 16 May 2021 - 15:04
Влад, дружище, перестань уже
Я?) Миш, однобоко)
Хорошо)
Отправлено 16 May 2021 - 15:06
У Дока все деньги решают.
Не всё, а многое
Ну как бы теперь я согласен с Мишей, в Легионе действует как и задумано (в равной степени): Тактика, Удача, Сила
и помощь проекту
И сколько ты за это заплатил?
Тебе лично не сколько, а надо было?
Я же их сделал, а ты говоришь я плохой.
Ну вот опять двадцать пять, где я говорил, что ты плохой? как по мне, то ты человек очень хороший, просто сама система плохая
Я тебе его разобрал? Есть вопросы, уточнения? Вопрос решили?
Да. Пока вопросов нет, но это лишь пока, так что прошу особо не расслабляться
Для меня это одно из самых существенных обвинений, ставящий мой имидж, имидж проекта и, следовательно, бизнеса, под удар. Я таким никогда не занимался и заниматься не собираюсь. Готов на любые проверки какие вы сможете выдумать. Я просто не знаю как вас еще убедить. На проекте был не один техадмин, не один программист из числа пользователей. Они знакомы с процессами, можете у них спросить.
Но тогда во всём виноват генадий
Отправлено 16 May 2021 - 15:30
Сообщение отредактировал Отец: 16 May 2021 - 15:31
Отправлено 16 May 2021 - 15:42
Док ведет себя как провокатор, не в первый раз разжигая конфликт. Я думаю, пора принять меры)
Рано
Отправлено 16 May 2021 - 15:42
Док ведет себя как провокатор, не в первый раз разжигая конфликт. Я думаю, пора принять меры)
Ахаха, кто бы говорил но только не ты, ты этим провокатором и являешься, при чём везде, не только в испанском союзе, но и в украинском и тд.
Ладно, давай начинай применять меры, не буду мешать, да и отвечать тебе более нет желания,на твоё хамство и постоянные провокации.
Отправлено 16 May 2021 - 15:47
Сообщение отредактировал Отец: 16 May 2021 - 15:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных