Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 16 May 2021 - 00:40
Андрей, ты мне наших алегархов напоминаешь типа Федуна или Милера. Бабло вбухивают и думают, что это все решит. А когда не решает, то сначала виноваты игроки, потом тренера, потом судьи (рандом, заговор и прочее). А на самом деле оказывается, что на уровне мирового футбола бабло не такое уж и большое, и явно меньше, чем жадность. А сами они люди случайные и с личностями, которым эти деньги давали и рядом не стоят. И уходят потом эти личности в шоке где побывали. Без обид, к тебе хорошо отношусь, ты человек открытой души и не злобный.
Ты прав, дорогой мой, я человек не злобный, я всего лишь стараюсь найти здесь истину, все время стучусь в дверь, но она почему то постоянно закрыта. Саша, дорогой мой человек, если бы ты только знал,
как я ждал на своё предыдущее сообщение твоего ответа, вот был уверен, что именно ты ответишь, ей Богу. Потому что всегда только я затеваю похожую тему, как ты или Володя( тех админ )тут как тут, с
вашей любимой отговоркой, типа, что ты думаешь здесь всё покупается. Ну раньше я где то ещё терялся 50 на 50, сейчас уже более убеждаюсь, что именно так здесь и происходит в большинстве случаев,
пример одного из которых могу навести, примеры с реальной жизни наводить не стану,это больше по вашей части, наведу пример с Легиона. Возьмём как пример берлинский Унион, клуб с очень слабым
составом в 29 сезоне только выйдя с 3 места во 2 бундеслиги в 1-ю, в первом же своём сезоне занимает в чемпионате 8-е место. В следующем сезоне этот клуб из восточного Берлина, не много поменяв
состав уже занимает 5-е итоговое место, ниже него находятся, берите ручку записывайте, потом проверите составы клубов и кто ими управлял; Боруссия М, Шальке, Алеманния, Гамбург, Ганновер, эти клубы
и их менеджеры не в чём не уступали Униону. В нынешнем сезоне, за два тура до его окончания, на каком вы думаете он месте? держитесь крепче за стул, а то упадёте на 3-м. Такой прогресс в течении
последних трех сезонов в топ чемпионате, напомню выйдя из 3 места второй Бундес лиги.
Так в чём же причина такого успеха спросите вы, в финансах, отвечу я, при чём в евро валюте. Потому что все эти три сезона менеджер Униона,к которому у меня не чего личного, очень хорошо финансирует
проект и это заключается не только в ежесезонном проведение КТ без взносов, но и в различного вида штрафов и тд. Или вы верите в то, что залогом успеха являются тактические и схематические познания?
почему то 27 сезонов они до этого не проявлялись, а тут на тебе, резкое озарение, ну продолжайте верить И похожих примеров, Саша, можно привести, при желании, не один.
Надо было еще в тактическом плане поработать. Ведь почему ты меня не разу не выиграл после кубка. Только 2 гола забил за 5 матчей. Потомучто я ключик нашел к твоей тиктике. Которая часто повторялась
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя что мне говорить если я сам не взял ни одного трофея с Шальке за 6 сезонов
мало чем могу помоч. Надо работать работать и Работать искать все время.
Молодец! Только ты не останавливайся, а продолжай верить и обязательно работать, тактик ты наш, золотой
Отправлено 16 May 2021 - 00:41
Я в него не верю, я знаю, что он есть и пытаюсь его использовать в свою пользу, в какой-то из тем тут в Испании уже когда-то писал про шансы забить при разных показателях удара напа и отражения удара у кипера.
Ну и не особо расстраиваюсь, когда не получается. В этом сезоне почему-то получается))
Если ты пытаешься его использовать, значит веришь в него) Не противоречь себе)
У меня тоже получилось и слава Богу) Я доволен серебром серии Б и со спокойной душой могу уйти, если появится желание)
Отправлено 16 May 2021 - 00:43
Ахахах, Саша, ты такой забавный) Меня бомбит когда на улице дождь, а я детям пообещал на велосипедах покататься.. Меня бомбит когда к сыну на тренировку не успеваю) А от твоей игрушки мне ни тепло, ни холодно)
Завтра утром просто рано вставать не надо, вот и зашёл почитать) Второе место, двенадцатое, мне глубоко плевать) В начале сезона чуточку зажёгся, но это была мимолетная искра) Я уже даже ноут не включаю) Мне, в отличии от Дока, не в тягость полдвенадцатого зайти с телефона и сделать три действия, ремонт, тренировки, отправить прошлую заявку) Тебе хамить?) Не начинай) Это уже настолько неинтересная тема, что даже в мыслях не закрадывается)
От дождя бомбит? У нас дождь через день идет. А у меня даже зонта в доме нет (зато 5 с половиной велосипедов). Теперь на конец понял почему такой гена суровый у меня получается.
Отправлено 16 May 2021 - 00:46
Нет, у нас дождь раз в месяц) Купи себе зонт, может тебе хамство мерещится перестанет) Или переезжай в более благоприятную местность, глядишь и людей на проекте прибавится)
Отправлено 16 May 2021 - 00:48
Ты прав, дорогой мой, я человек не злобный, я всего лишь стараюсь найти здесь истину, все время стучусь в дверь, но она почему то постоянно закрыта. Саша, дорогой мой человек, если бы ты только знал,
как я ждал на своё предыдущее сообщение твоего ответа, вот был уверен, что именно ты ответишь, ей Богу. Потому что всегда только я затеваю похожую тему, как ты или Володя( тех админ )тут как тут, с
вашей любимой отговоркой, типа, что ты думаешь здесь всё покупается. Ну раньше я где то ещё терялся 50 на 50, сейчас уже более убеждаюсь, что именно так здесь и происходит в большинстве случаев,
пример одного из которых могу навести, примеры с реальной жизни наводить не стану,это больше по вашей части, наведу пример с Легиона. Возьмём как пример берлинский Унион, клуб с очень слабым
составом в 29 сезоне только выйдя с 3 места во 2 бундеслиги в 1-ю, в первом же своём сезоне занимает в чемпионате 8-е место. В следующем сезоне этот клуб из восточного Берлина, не много поменяв
состав уже занимает 5-е итоговое место, ниже него находятся, берите ручку записывайте, потом проверите составы клубов и кто ими управлял; Боруссия М, Шальке, Алеманния, Гамбург, Ганновер, эти клубы
и их менеджеры не в чём не уступали Униону. В нынешнем сезоне, за два тура до его окончания, на каком вы думаете он месте? держитесь крепче за стул, а то упадёте на 3-м. Такой прогресс в течении
последних трех сезонов в топ чемпионате, напомню выйдя из 3 места второй Бундес лиги.
Так в чём же причина такого успеха спросите вы, в финансах, отвечу я, при чём в евро валюте. Потому что все эти три сезона менеджер Униона,к которому у меня не чего личного, очень хорошо финансирует
проект и это заключается не только в ежесезонном проведение КТ без взносов, но и в различного вида штрафов и тд. Или вы верите в то, что залогом успеха являются тактические и схематические познания?
почему то 27 сезонов они до этого не проявлялись, а тут на тебе, резкое озарение, ну продолжайте верить
И похожих примеров, Саша, можно привести, при желании, не один.
Молодец! Только ты не останавливайся, а продолжай верить и обязательно работать, тактик ты наш, золотой
Андрей, это тебе к Касселу.
Нет, у нас дождь раз в месяц) Купи себе зонт, может тебе хамство мерещится перестанет) Или переезжай в более благоприятную местность, глядишь и людей на проекте прибавится)
Так я ничего против дождя не имею. Ветровка и резина пошипастее и никуда переезжать не нужно.
Отправлено 16 May 2021 - 00:55
В общем, по мне рецепт очевиден:
1. Отхватить клуб побогаче, надеяться на рандом и прикинуться гуру - второе место серии Б
2. Вкинуть чуть гривен, почувствовать себя алегархом - какое там место у Дока? Пятое после Боруссии?
3. Спустится чутка на землю, составить план, понимать, что этот план в итоге курам на смех может получиться, зажать яйца в кулак и идти к цели! Осознавая, что путь этот будет ТОЧНО не простой. И да, фаг прочитать. Тогда МОЖЕТ БЫТЬ что то и получится.
Еще очень советую почитать о критическом мышлении и кривой Данинга-Крюгера. Это когда ты в чем то разбираешься, то начинаешь понимать, что нихрена ты в этом не разбираешься, но кое чему уже научился и другие тоже смогут. По этой кривой Влад, с его уверенностью уже твердо перешагнул 2/3 на пути к успеху. Погуглите, советую.
Отправлено 16 May 2021 - 01:03
2. Вкинуть чуть гривен, почувствовать себя алегархом - какое там место у Дока? Пятое после Боруссии?
Саша, я уже давно не в Германии
3. Спустится чутка на землю, составить план, понимать, что этот план в итоге курам на смех может получиться, зажать яйца в кулак и идти к цели! Осознавая, что путь этот будет ТОЧНО не простой. И да, фаг прочитать.
Тогда МОЖЕТ БЫТЬ что то и получится.
С этим пунктом, пожалуйста, к Славию, менеджеру Шальке 04
Отправлено 16 May 2021 - 01:07
Саша, я уже давно не в Германии
Ну тогда еще можно добавить про скакать из клуба в клуб, обижаясь на слова любого и неспособностью отстоять свою точку зрения кроме как хамством или убежав. Андрей, еще раз извини, ни в коем разе не хотел обидеть. Но ты просил причину, по моему мнению вот она. Но проще же конечно причину найти в том, что кто то все купил.
Отправлено 16 May 2021 - 01:07
Саш, мне твои вбросы неинтересны, правда)
Выдыхай)
Отправлено 16 May 2021 - 01:11
Саш, мне твои вбросы неинтересны, правда)
Выдыхай)
Я ж говорил - возомнить себя (см п 1). Влад я даже не тебе пишу, здался ты мне.
Отправлено 16 May 2021 - 01:27
По этой кривой Влад, с его уверенностью уже твердо перешагнул 2/3 на пути к успеху.
Я ж говорил - возомнить себя (см п 1). Влад я даже не тебе пишу, здался ты мне.
Ахахах, выдыхай) Всё же лучше купи себе зонт) Ветровка такое себе)
Отправлено 16 May 2021 - 02:16
обижаясь на слова любого и неспособностью отстоять свою точку зрения кроме как хамством или убежав.
Ну, здесь я с тобой не много не соглашусь, как раз свою точку зрения я и стараюсь всегда отстаивать,а хамством отвечаю чисто на хамство и почему сразу убежав? не убежал? а ушёл
И от своих выше сказанных слов по поводу покупки, не во всех случаях, а в большинстве, я по прежнему не отказываюсь, переубедишь? что я не прав, может и заберу слова свои обратно,
а в данный момент, остаюсь при своём мнении, при чём обоснованном.
Андрей, еще раз извини, ни в коем разе не хотел обидеть.
Да перестань, Саш, ты меня не обидел, просто откровение на откровение, мы же люди деловые, как не как
Ну тогда еще можно добавить про скакать из клуба в клуб
А вот в этом не могу с тобой не согласится, вот здесь ты прав, вот когда прав то прав и добавить не чего. Что то я после Ганновера 96 в Европе не как не могу найти свой клуб, вроде как пошептал кто
Отправлено 16 May 2021 - 02:40
Ну не скромничай, Униону же помог в очной встрече. Против Дока бы так юнцов выпускали и он чуть счастливее был бы)
ну как сказать помог 4-1 в первом круге разве помощь
Отправлено 16 May 2021 - 02:48
как-то выборочно у тебя, Док, система поощрения донатеров работает. а на первом месте в Германии Дортмунд, который донатит только на два кт вскладчину, а на втором Энерги, который не донатит в КТ вообще уже лет 5(на поднятие морали в расчет не берем). на 4 месте Гладбах, который выезжает на игроках, которые были набраны несколько сезонов назад. Унион не только донатит, но еще и игроков покупает скилловых, и схемы меняет, имеет свои наработки.
кстати, по поводу того, почему кто-то начинает в конце сезона сдуваться: по-моему тут, очевидно. во-первых, топовые команды дивизионов в первой части сезона играют в еврокубках. соответственно, они теряют очки чаще, потому что основных игроков берегут под ек. а во второй части сезона они начинают наверстывать в чемпе. во-вторых, те, кто плюс-минус сразу не разобрался в новом генераторе, у них начинает больше получаться позже.
то, почему ты Ганновером занял такое место в чемпе, я уже рассказывал в личке.
Отправлено 16 May 2021 - 02:51
Ну пока салатницу не возьму не остановлюсь. все таки надо заработать трофей с Шальке
Сообщение отредактировал Slavii: 16 May 2021 - 02:53
Отправлено 16 May 2021 - 02:53
и не забывайте, что выигрывать трофей, желающих много, но победитель всего 1. остальным не повезет, в той или иной степени. если вы ставите цель занять первое место в чемпионате, и не достигаете этого, естественно, это вас обламывает. но "ваши ожидания- ваши проблемы"). и тот парень по ту сторону монитора хочет выиграть не меньше вашего))
Сообщение отредактировал Аrtur: 16 May 2021 - 03:00
Отправлено 16 May 2021 - 02:58
кстати, по поводу того, почему кто-то начинает в конце сезона сдуваться: по-моему тут, очевидно. во-первых, топовые команды дивизионов в первой части сезона играют в еврокубках. соответственно, они теряют очки чаще, потому что основных игроков берегут под ек. а во второй части сезона они начинают наверстывать в чемпе. во-вторых, те, кто плюс-минус сразу не разобрался в новом генераторе, у них начинает больше получаться позже. то, почему ты Ганновером занял такое место в чемпе, я уже рассказывал в личке.
Поэтому Шальке и проиграл очередной полуфинал против Энерги
Отправлено 16 May 2021 - 03:47
как-то выборочно у тебя, Док, система поощрения донатеров работает. а на первом месте в Германии Дортмунд, который донатит только на два кт вскладчину, а на втором Энерги, который не донатит в КТ вообще уже лет 5(на поднятие морали в расчет не берем). на 4 месте Гладбах, который выезжает на игроках, которые были набраны несколько сезонов назад.
Те клубы которых ты назвал в верху турнирной таблицы из сезона в сезон только и пасутся, за исключением Гладбаха, который один сезон пропустил и то благодаря в кавычкам лишь тому,
что у него на протяжении сезона была постоянная чехарда с менеджерами, а так это тоже заседатель верхней половины таблицы,не взирая не на что.
почему ты Ганновером занял такое место в чемпе, я уже рассказывал в личке.
Артур, то что ты мне говорил в личке, оно имеет право быть, но заметь, некоторые клубы которые были выше в турнирной таблице, в этом компоненте были не лучше, а может даже и хуже,
а были и такие которые вообще некоторое время находились без менеджеров, поверь уж мне.
Унион не только донатит, но еще и игроков покупает скилловых, и схемы меняет, имеет свои наработки.
Ну каких скиластых игроков он покупает? когда у него состав состоит из 25 игроков, 10 из которых молодёжь, при чём необтесанная.
Схемы, наработки свои Дружище, но вот тебе самому не смешно то что ты говоришь? я понимаю, что коллега из одного союза, но
не до такой же степени
Самые скиластые игроки в 1 бундес лиге, как по мне, были у Баварии при Касселе и у Байера,чисто субъективно.
Отправлено 16 May 2021 - 08:00
И некому из темы свободных клубов флуд сюда перенести... В кратце кто нибудь объяснить может что там навалено? Только в кратце и здесь.
Отправлено 16 May 2021 - 09:28
Прочти там всё, тебе полезно.И некому из темы свободных клубов флуд сюда перенести... В кратце кто нибудь объяснить может что там навалено? Только в кратце и здесь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных