Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 25 November 2021 - 01:51
Смотри не дай Бог получишь за обсуждение действий админа...
Отправлено 25 November 2021 - 02:02
Смотри не дай Бог получишь за обсуждение действий админа...
Да пофиг уже. Мы настигли дна на проекте, справедливости нет. Даже вещи своими именами нельзя называть.
Поэтому это даже не обсуждение, это тупо смех над действием админа.
Причем сделано это было по сути выстрелом в спину, когда я ушел. В разговоре на форуме все было норм.
Не расстроюсь если даже придется свалить/выгонят с проекта. Какая-то безысходность наблюдается во всем.
Интересно сколько людей ушло за последние 10 сезонов в динамике (из тех кто сыграл более 100 матчей). Есть такая статистика?
Сообщение отредактировал Lion: 25 November 2021 - 02:03
Отправлено 25 November 2021 - 02:12
Сообщение отредактировал Vazik: 25 November 2021 - 02:12
Отправлено 25 November 2021 - 02:13
Отправлено 25 November 2021 - 02:15
Сообщение отредактировал Vazik: 25 November 2021 - 02:16
Отправлено 25 November 2021 - 02:15
Я , как менеджер ФСИ, своему коллеге, Мише из Барсы, дал бы совет подать апелляцию. Там ничего нету...
Это будет бесполезная трата времени и сил. Мне от этого не жарко и не холодно, а кто-то, дай Бог, самоутвердился через такой поступок.
Сообщение отредактировал Lion: 25 November 2021 - 02:18
Отправлено 25 November 2021 - 02:18
Тимка что минус? Даже интересно )
Отправлено 25 November 2021 - 02:20
Это будет бесполезная трата времени и сил. Мне от этого не жарко не холодно, а кто-то, дай Бог, самоутвердился через это.
Отправлено 25 November 2021 - 02:23
Я просто не пойму полной картины, может ещё что было, хотя не должны брать фразы вырванные из контекста. А если брать твой скрин, там не тянет на бан.
Интерпретировать можно как душе угодно, даже твои слова сейчас.
Я всегда думал, что важен факт нарушения, а не то, как кто-то понял те или иные действия.
Отправлено 25 November 2021 - 02:26
Отправлено 25 November 2021 - 02:31
А Шериф (против Реала) это не что?
Шериф (Тирасполь) это как против Нистру (Атаки), Саша, не стоить спорить со мной, я футболом живу в отличии от тебя.
Не первый раз от тебя слышу как твои клубы якобы незаслуженно находятся ниже по таблице, чем ты ожидаешь. А против тебя строят заговоры.
Это и есть зависть, Андрей
как раз Гремио может и не достоин места под солнцем. Но Реал Вальядолид просто обязан быть в зоне лиги Европы по своему составу, ибо эти тренеровки
и скиллы игроков не имеют не какого смысла.
Отправлено 25 November 2021 - 02:52
Ну типо за такие слова его могут забанить, поэтому я думаю что минус один
Тима, какого ты хрена влазишь в чужой союз? когда ты не в в состоянии проконтролировать свой союз?
закрой своё хавало и успокойся, тебя здесь не ждали, мы сами с усами, как то разберёмся и без тебя.
Отправлено 25 November 2021 - 02:54
Не заводись, все норм
Отправлено 25 November 2021 - 03:36
Не заводись, все норм
Не, Миш, извини, пусковой организм уже запущен. Запомни, я не когда не был трусом и падлецом, не когда. А то что они начнут по беспределу, ну это их право.
Отправлено 25 November 2021 - 04:14
Отправлено 25 November 2021 - 09:11
Какая тут связь с рандомом? Вот сейчас утро, мой алгоритм такой - попить кофе. Но настанут другие условия - день, попить чай. Разные условия и разные действия. Это не то что игрок действует на угад. Там же разные ВЕТКИ алгоритмов.и после этого тебе не нравится слово рандом?)
Андрей, я спорил с игроками уровня сборной, и то они не высказывались в мою сторону столь принебрежительно.Саша, не стоить спорить со мной, я футболом живу в отличии от тебя.
Хороший совет, хотя это хейт чистой воды. Но, например, недавно Доку два бала снял по его просьбе. Мнение Админа, того кто жмет кнопку Жалоба и ТехАдмина может различаться. Админ и мои жалобы отклоняет и спорим с ним (наш Админ, кстати, проф юрист и спорить с ним сложно). И я благодарен ему за это. А вот обсуждать действия админа запрещено по правилам.Я , как менеджер ФСИ, своему коллеге, Мише из Барсы, дал бы совет подать апелляцию. Там ничего нету...
Почему вдруг тебе должно быть можно называть а мне нет? Там где начинается твоя свобода, там заканчивается моя. Мы живем в обществе. Между нами есть договор и еще раз призываю его соблюдать. Зачем мне это нужно несколько раз объяснил выше в этой теме - не смогу качественно делать свою работу.Да пофиг уже. Мы настигли дна на проекте, справедливости нет. Даже вещи своими именами нельзя называть.
Ровно столько же сколько и в первые 10.) Вообще, закон сохранения - сколько пришло, столько и уйдет когда то. А если учесть, что раньше в день могло быть 50 новых пользователей, а сейчас 25. То еще и не известно когда было лучше. Хватит провоцировать пользователей! Именно из таких и уходят! А потом обижаться, что преды выписывают! Что еще хочешь при таком отношении? Откуда столько ненависти? Найди ты уже где тебе хорошо!
Интересно сколько людей ушло за последние 10 сезонов в динамике (из тех кто сыграл более 100 матчей). Есть такая статистика?
Отправлено 25 November 2021 - 09:50
Отправлено 25 November 2021 - 10:57
Мы чемпионы по флуду в этом месяце?
Отправлено 25 November 2021 - 11:38
Мы чемпионы по флуду в этом месяце?
Дядя Артём! Не забывайте! Ещё Беларусы есть!)
Отправлено 25 November 2021 - 11:42
Вообще у меня есть идея! Раз уж часть пользователей предъявляет претензии администрации и видит виновными ее во всех бедах, а администрация наоборот, видит, что хейт очень мешает, давайте сделаем так - учтем мнения друг друга. Пользователям запрещен хейт, а пользователи пусть создадут комитет, обсудят и выдвинут свои предложения, чтобы они хотели видеть. Выставим на голосование и если большинство поддержит "хейтеров" (у меня большие сомнения, что большинство разделяют их мнение), постараемся реализовать их планы. Всем будет хорошо! И никакого срача. А то я лично не понимаю, что хотят такие как Миша и Андрей. Просто вечно недовольные. Пусть поставят конкретные задания. Тем более я вообще буду рад сделать так, чтобы ни кто не уходил и так, чтобы не было больше недовольных. Я что ли против, чтобы им было хорошо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных