Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 25 November 2021 - 13:56
Во. Смерш человек прикольный. В хорошем смысле. Я людей нутром чую. Правда иногда ошибаюсь, но надеюсь касательно Смерша надеюсь не ошиблась
возьми свет, возьми силы мои.
Отправлено 25 November 2021 - 13:57
Вот возьмём к примеру Юрку президента. Раньше я его просто непереваривала. Просто надух не переносила. Как будто неприязнь была... А теперь прийдя в Испанию поняла что он ничего так, хороший образованный человек, с особенным складом мировоззрения и ума. Короче пуся
возьми свет, возьми силы мои.
Мне твоих сил не надо! Они тебе самому понадобятся
Отправлено 25 November 2021 - 14:01
Вижу тень за тобой темную, шаром катится. Возьми свет!
Отправлено 25 November 2021 - 14:05
Да ты квинтесенция хейта
Слышу слово "хейт" на форуме, сразу тебя вспоминаю
.
Ну, это Саша меня под это слово всегда подставляет Где он набрался этих империластических слов, нет что бы напрямую,
мы же с ним люди одного поколения, должны друг друга понимать из полуслова.
Отправлено 25 November 2021 - 14:07
Ну, это Саша меня под это слово всегда подставляет
Где он набрался этих империластических слов, нет что бы напрямую,
Издержки профессии.
Отправлено 25 November 2021 - 14:20
Издержки профессии.
По ходу да, так и есть.
Отправлено 25 November 2021 - 14:24
Вот возьмём к примеру Юрку президента. Раньше я его просто непереваривала. Просто надух не переносила. Как будто неприязнь была... А теперь прийдя в Испанию поняла что он ничего так, хороший образованный человек, с особенным складом мировоззрения и ума. Короче пуся
![]()
![]()
Отправлено 25 November 2021 - 14:26
Ахаха
Пуся....
Отправлено 25 November 2021 - 14:26
Отправлено 25 November 2021 - 14:29
Почему? Разверни мысль. Мне кажется наоборот - сможете наговориться, решить чего хотите. И мне плюс - будет понятно чего холят люди.По честному, Саша? Ну в моём понимании, это будет полный беспредел.
Андрей, ты у меня не ассоциируешься с хейтером. Скорее эмоциональный Вот Миша, извините, да. Вечно недовольный.Ну, это Саша меня под это слово всегда подставляет
Где он набрался этих империластических слов, нет что бы напрямую,
Отправлено 25 November 2021 - 14:43
Ден..ну ты то куда)))
Седина в бороду,бес в ребро
Отправлено 25 November 2021 - 14:52
Отправлено 25 November 2021 - 15:02
Я не читаю личку во время массового выпуска молодежиОлег! Чек личку! Важный и срочный вопрос!
Отправлено 25 November 2021 - 15:12
Саша, причем тут вообще хейт? Хейт это ненависть, а у меня не к тебе, не тем более к проекту этого чувства в помине нет.
А вот разочарование есть и оно, как мне кажется, объяснимо (но объяснить видимо не могу, т.к. последний бан был именно за неуважительное отношение к программному обеспечению (цитата как есть, без иронии).
Кроме вышесказанного есть разочарование и от того, что ты сложил руки, сдался что ли. Это я преподношу не как факт, а как мое сугубо индивидуальное впечатление. Поясню.
Ушли многие менеджеры. Даже в той же Испании. Ушли они по сути в знак протеста (кого-то назвали неадекватом, кого-то алкашом, кто-то ушел тихо без слов в силу своего спокойного характера, но не в этом суть). Суть в том, что это выдается за норму и не замечается.
На деле же это привело к тому, что количество свободных команд увеличилось (сейчас даже ТОПы в свободных), а новички не особо справляются с ролью возмещения убывших. Видно это даже по моим "ученикам": зашел, зарегистрировался и больше не появляется и не отвечает. Испания во всей этой моей тираде лишь как пример, проблема глобальнее.
Написать пост не сложно, сложно за реализацию этой идеи взяться серьезно. За идею развития и движения вперед. А предложений на самом деле было много и по реформе скаута, и по изменению ДЮСШ, и по добавлению в генератор тактических вещей, и по реформировании тренеров, вплоть до реализации идеи по уходящим на пенсию игроков и т.д.
И раз мы перешли к терминам (не буду принимать хейтера за оскорбление), то у тебя ярко выраженная фрустрация ( в свою очередь тоже не принимай за оскорбление, это характеристика личности).
Сообщение отредактировал Lion: 25 November 2021 - 15:19
Отправлено 25 November 2021 - 15:14
Тем не менее, Саша Куцев, задаю тебе повторный вопрос, состав из 5 нападающих я могу перекрыть играя скилластыми защитниками в схеме 5-3-2? я в состоянии даже
перекрыть кислород 6-му нападающему, при желании.
Та же ситуация касается и скилов, не пойму, зачем их качать и покупать скиластых игроков, если они не играют не какой роли, хочешь пример? окей ,
Морелия - Гоань полуфинал КК, Ты посмотри на их составы, а главное, на скиллы игроков, но это же небо и земля, в этом противостоянии чётко видно,
что скиллы не играют не какой роли. Вопрос, так зачем Реал Вальядолид должен усиливаться скиластыми игроками, тратя сумашедшие деньги,
когда достаточно потратится на игроков т2?
Отправлено 25 November 2021 - 15:23
Я не читаю личку во время массового выпуска молодежи
Тогда прошу ответить здесь.
Как правильно написать это? https://www.transfer.../spieler/703843
Отправлено 25 November 2021 - 15:26
Глядишь и меня полюбишьВот возьмём к примеру Юрку президента. Раньше я его просто непереваривала. Просто надух не переносила. Как будто неприязнь была... А теперь прийдя в Испанию поняла что он ничего так, хороший образованный человек, с особенным складом мировоззрения и ума. Короче пуся
![]()
![]()
Отправлено 25 November 2021 - 15:27
Глядишь и меня полюбишь
может быть когда нибудь
Отправлено 25 November 2021 - 15:35
Тогда прошу ответить здесь.
Как правильно написать это? https://www.transfer.../spieler/703843
Может Брусе Эль-месмари? Хотя по мне лучше Брусе Сангочиан.
Отправлено 25 November 2021 - 15:37
Глядишь и меня полюбишь
может быть когда нибудь
Вот это любовь, не чего не скажешь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных