Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 25 November 2021 - 20:04
ОК. Перед Мариной я уже извинился. Смысла банить меня нет, потому что нет такой функции применимой к админу. Что очень жаль, т к с удовольствием отдохнул бы от столь приятных бесед. Выводы для себя делал. Общение в этой гостепреимной ФС прекращаю (самозабанился), дабы не оскорбить случайно еще кого либо. Удачи в общении!
достойно. Ссориться не хотел, но за пререкания чувствую наказать меня нужно. Дайте не больше месяца, плиз, для это послужит уроком
Сообщение отредактировал romain ✅: 25 November 2021 - 20:04
Отправлено 25 November 2021 - 20:11
Однако у них ловко получилось это сделать.
посмотри на их слова не как на негатив. я так делаю на слова Тимы и Элессара. Иногда. Даже на Артёма не обижаюсь. Хотя еще весной на каждый вброс когда пишут что я недоразвита в плане тактики и скатила Сарагосу за середину таблицы и ничего не понимаю... Раньше я бы раздула скандал и пошли бы баны... Сейчас просто признаю что их посылы несколько правы... Стиль общения далёк до общепринятого и не сильна в тактике как многие на проекте.
Смысла банить меня нет, потому что нет такой функции применимой к админу.
Звездные войны. Приказ 65
Если кто не в курсе - приказ 66, который и был отдан клонам на уничтожение джедаев канцлером Палпатином. Приказ 65 давал право клонам на обратный приказу 66 тоесть 65ый приказ позволял ликвидировать канцлера
достойно. Ссориться не хотел, но за пререкания чувствую наказать меня нужно. Дайте не больше месяца, плиз, для это послужит уроком
Я всегда подозревала что ты мазохист
Никому тут баны выписывать не надо! Всем надо просто выдохнуть, сделать что-то приятное. Послушать любимую музыку, посмотреть любимое кинцо, слопать что-то... Например шоколадку с миндалем)
Отправлено 25 November 2021 - 20:51
ОК. Перед Мариной я уже извинился.
Ладно. Спишем всю сегодняшнюю фигню на усталость под вечер где все решили высказаться. Считаю нашего доблесного админа хорошим человеком со своим взглядом на проект и окружающих и со своим мировоззрением. Все мы разные и считаю что просто периодически недопонимаем друг друга. По сути Александр хочет сделать проект лучше и для себя и для нас. По своему разумению. Само собой не всем действия нравится, потому и ссоримся.
Отправлено 25 November 2021 - 21:32
Знали б вы какими словами я крою одного президента фс Эстонии в другом месте Вот как раз то и есть хейт)) Но он как будто имеет иммунитет
Отправлено 25 November 2021 - 21:40
посмотри на их слова не как на негатив. я так делаю на слова Тимы и Элессара.
не надо вплетать меня в эту вакханалию
Отправлено 25 November 2021 - 21:42
не надо вплетать меня в эту вакханалию
Хорошо, не буду
Отправлено 25 November 2021 - 21:43
Миша и прошу опровержения или пруфы. Иначе это будет расценена как клевета и подрыв деловой репутации. Не то что администрация такого ни когда не делала, но и в правилах четко сказано, что нельзя унижать чье то достоинство. Если кто то из пользователей такое делал, достаточно было нажать Жалоба, а не протестовать.
Вот ты опять ничего не понял (а скорее не захотел). Какая к черту жалоба? Разве дело вообще в этом? Я тебе говорю о том, что уже невооруженным взглядом видно, что проект теряет, а ты продолжаешь ту же самую политику раздавая штампы: все прекрасно, все замечательно, просто этот тролль, а этот хейтер.
Но оскорблениями и банами, раздавая их налево и направо, проблему не решишь.
P.S.
Не надо мешать все в кашу, я не просто так написал, что ситуация глобальнее чем Испания. Но если тебе нужны титры в конце фильма, то скажу, что в роли алкаша выступал Барон из Уэски который выпил бутылку виски и вышел на форум высказать всю правду матку в глаза, а в роли моих друзей покинувших проект Саша Хохлов, Никита Лис, Андрей Romaric, Lexx из Эркулеса и Саша из Бургоса.
Отправлено 25 November 2021 - 21:59
Лекс был в Эркулесе?
Отправлено 25 November 2021 - 22:04
Лекс был в Эркулесе?
Был...
Отправлено 25 November 2021 - 22:08
Отправлено 25 November 2021 - 22:13
он от чипа-ингибитора сам избавился ))))
Отправлено 25 November 2021 - 22:27
он от чипа-ингибитора сам избавился ))))
Отправлено 25 November 2021 - 22:52
Марина, забей. Очередная попытка притянуть за уши. Там Док хейтил и я сравнил в переносном смысле, что ты расстроилась от его хейта, восприняла все за чистую монету, своим наивным умом и чистой душой. Но если тебя это задевает, я конечно извинюсь и более так делать не буду.Там кого то алкоголиками и неадекватами, по версии Михаила называли и то ничего.
Кстати, вот, Миш, на сколько мне нужно выбирать слова. А ты говоришь, что твоих друзей так называли.
О, опять Док виноват, ты я смотрю без Дока и прожить не можешь, я было уже успокоился, то ты опять мой ник вспоминаешь, предупреди своих ангелов-хранителей,
что бы Дока по беспределу не банили или ты думаешь я всё время к тебе в апелляции буду обращаться? есть же предел, дорогой мой. Мне просто жалко свой труд.
Отправлено 25 November 2021 - 22:55
Сколько Асоке лет? Так, интересно просто.
Отправлено 25 November 2021 - 22:57
Что вы тут развели?)Знали б вы какими словами я крою одного президента фс Эстонии в другом месте
Вот как раз то и есть хейт)) Но он как будто имеет иммунитет
Отправлено 25 November 2021 - 22:57
Вот ты опять ничего не понял (а скорее не захотел). Какая к черту жалоба? Разве дело вообще в этом? Я тебе говорю о том, что уже невооруженным взглядом видно, что проект теряет, а ты продолжаешь ту же самую политику раздавая штампы: все прекрасно, все замечательно, просто этот тролль, а этот хейтер.
Но оскорблениями и банами, раздавая их налево и направо, проблему не решишь.
P.S.
Не надо мешать все в кашу, я не просто так написал, что ситуация глобальнее чем Испания. Но если тебе нужны титры в конце фильма, то скажу, что в роли алкаша выступал Барон из Уэски который выпил бутылку виски и вышел на форум высказать всю правду матку в глаза, а в роли моих друзей покинувших проект Саша Хохлов, Никита Лис, Андрей Romaric, Lexx из Эркулеса и Саша из Бургоса.
Золотые слова.
Отправлено 25 November 2021 - 23:02
Ну так спроси, поведи её в кафе мороженое, как минимум.
Что вы тут развели?)
Меня ещё приплели
Повязан ты брат, всё ,только испанский клуб надо брать.
Отправлено 25 November 2021 - 23:04
Повязан ты брат, всё ,только испанский клуб надо брать.
Пыталась, не идет
Отправлено 25 November 2021 - 23:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных