Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 19 January 2017 - 00:49
Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 15 August 2019 - 13:55
Андрей, у меня впечатление, что ты так и не вник в суть вопроса. Квалификация - одно, ответственное отношение к сборной - совсем другое.
Антон, но споткнулся человек один раз, упал, теперь что его нужно камнями забросать или все таки по пробовать дать второй шанс, повторюсь, это же не топ сборная.
Отправлено 15 August 2019 - 13:56
В чем покаяться? Что в правилах не написано о том, что я должен кого-то о чем-то предупреждать? Да и много чести, не?Так покайся, тебе что жмёт??
Отправлено 15 August 2019 - 14:03
Ты гейзеры прочистил уже??
кому? я женат вообще то
Отправлено 15 August 2019 - 14:06
А кто тебе дал право судить какой квалификации менеджер сборной, у него, на минуточку, Бенин был, а не, к примеру, Аргентина
Отправлено 15 August 2019 - 14:13
Ты назначался до конца цикла. И неожиданно покинул сборную сам, никого не уведомив прямо посреди товарищеских матчей. Сам как считаешь, нормально? А потом в личку спрашиваешь, почему новичкам сборку дают, а суперкрутому менеджеру, т.е. тебе, нет. Дык тебя я уже знаю в действии. Сезон не отрулишь. А новичок неизвестен и лучше ему дать шансВ чем покаяться? Что в правилах не написано о том, что я должен кого-то о чем-то предупреждать? Да и много чести, не?
Повторюсь, правила я соблюдал неукоснительно.
Сообщение отредактировал Agmund: 15 August 2019 - 14:14
Отправлено 15 August 2019 - 14:19
Антон, но споткнулся человек один раз, упал, теперь что его нужно камнями забросать или все таки по пробовать дать второй шанс, повторюсь, это же не топ сборная.
Да при чём здесь топ, не топ?
Я бы этот вопрос и Доку адресовал.неожиданно покинул сборную сам, никого не уведомив прямо посреди товарищеских матчей. Сам как считаешь, нормально?
Отправлено 15 August 2019 - 14:30
Ты походу просто не шаришь братан, Техадмин назначает ответственного на выдачу. И он решает кто норм а кто нуб
Тогда мне все ясно, вопросов больше нет.
Я бы этот вопрос и Доку адресовал.
Не оправдываю такие действия менеджеров, но на первый раз можно ограничится желтой карточкой а если повторится,
тогда уже нужно давать вторую желтую которая автоматически превращается в красную
Отправлено 15 August 2019 - 14:41
Вот только не надо передергивать насчёт "суперкрутого менеджера". Я и близко ничего подобного не писал, и тем более не оперировал понятиями "новичок" и "не новичок". Я писал, что мне больно видеть, как мой преемник сливает все матчи от трёх (и кстати, он всего 2 отчёта написал) и что у меня получалось лучше (со слабой, ни на что не способной сборной я иногда брал очки).Ты назначался до конца цикла. И неожиданно покинул сборную сам, никого не уведомив прямо посреди товарищеских матчей. Сам как считаешь, нормально? А потом в личку спрашиваешь, почему новичкам сборку дают, а суперкрутому менеджеру, т.е. тебе, нет. Дык тебя я уже знаю в действии. Сезон не отрулишь. А новичок неизвестен и лучше ему дать шанс
Отправлено 15 August 2019 - 15:28
Отправлено 15 August 2019 - 15:42
Можно было в лс переговорить и все решить спокойно, без этого мол -в правилах нет! А по совести как? Взял и бросил.
Было ЛС. Он спросил, я ответил. Человеку захотелось публичности
Повторюсь, я намёки давал, что достаточно было написать фразу "так больше не повторится" и получил бы тихо мирно сборную. Ведь все мы с вами не без греха. Но одни люди умеют разговаривать, обсуждать, решать проблемы, а другие, к сожалению, поднимать скандал на ровном месте и требовать
Выбирайте достойнейшего, святой отец. Мне, как атеисту, каяться смысла нет.
Удачи вам в "реале" и на полях Легиона! Пусть всё у вас будет хорошо. Удачного дня!
Будет настроение - заходите )
Отправлено 15 August 2019 - 16:28
Настроение у меня прекрасное, завтра в 18:00 начнётся отпуск, вот только жалко бедных негров. Совсем они одичают без меня. Обязательно зайду, когда в сборную Бенина назначат Карася, и он найдёт способ выпускать на поле по 15 игроков и выиграет с этой командой чемпионат мира.Было ЛС. Он спросил, я ответил. Человеку захотелось публичности
Повторюсь, я намёки давал, что достаточно было написать фразу "так больше не повторится" и получил бы тихо мирно сборную. Ведь все мы с вами не без греха. Но одни люди умеют разговаривать, обсуждать, решать проблемы, а другие, к сожалению, поднимать скандал на ровном месте и требовать
Удачи вам в "реале" и на полях Легиона! Пусть всё у вас будет хорошо. Удачного дня!
Будет настроение - заходите )
Отправлено 15 August 2019 - 16:32
Настроение у меня прекрасное, завтра в 18:00 начнётся отпуск
Желаю прекрасного отпуска и искренне завидую)
Отправлено 15 August 2019 - 16:36
Желаю прекрасного отпуска и искренне завидую)
Отправлено 15 August 2019 - 16:44
Зависть - это смертный грех, Ваше Преосвященство. Покайтесь.
А атеист глубокий. Так что грешу ежесекундно
Отправлено 15 August 2019 - 16:48
Отправлено 15 August 2019 - 16:51
А атеист глубокий. Так что грешу ежесекундно
Отправлено 15 August 2019 - 16:51
Отправлено 16 August 2019 - 10:02
Отправлено 16 August 2019 - 10:27
как выясняется
я походу пропустил , что выяснилось?
Отправлено 16 August 2019 - 10:46
А этот, из Швейцарии, мутный тип, как выясняется. Может голоснем, чтобы вслед за карасем и легионером отправился?)
Легион →
Идеи →
Игроки для сборных без ФСАвтор ston , 13 Jul 2024 сборная, без ФС |
|
|
||
Футбольные союзы →
Остальной мир →
Египет →
Потоки НилаАвтор Ikibastos , 11 Jul 2024 египет, дюсш, клубы, сборная и 6 еще... |
|
|
||
Трансфер →
Продажа →
От 1 тыс до 100 млн - Слоним продает игроков на любой вкусАвтор Гость_KARAS_* , 12 Jun 2020 Продажа, Трансферы, Топы и 3 еще... |
|
|
||
Трансфер →
Продажа →
Ягодина на рынкеАвтор Гость_KARAS_* , 05 Feb 2020 Легион, Трансферы, Продажа и 2 еще... |
|
|
||
Матчи и турниры →
Коммерческие турниры →
КТ в складчину →
BULLS CUPАвтор Madman , 09 Dec 2018 КТ в складчину, КТ, ЧерноЗеленый и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных