Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 19 January 2017 - 00:49
Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 16 August 2019 - 11:23
Отправлено 16 August 2019 - 11:25
Ты в целом мутный тип
Серёга, слишком натянуто. Факты, факты давай
Сообщение отредактировал Gamle Aesel: 16 August 2019 - 11:25
Отправлено 16 August 2019 - 11:25
потроллимся
норм тема
Отправлено 16 August 2019 - 11:26
норм тема
Давайте, начинайте, я через пару часов присоединюсь
Отправлено 16 August 2019 - 11:34
просто потроллимся
Отправлено 16 August 2019 - 11:47
тогда, плиз, дружище, забудь упоминать в своих постах ФС Франции. Ни я, ни ФС Франции не несет никакой ответственности за отдельных лиц, косяки легионера, это косяки легионера. ФС Франции также неприятен этот инцидент, которой происходил без ведома остальных менеджеров ФС. Так же и по карасю - его дела, это его дела, думать о нем можно все что угодно, но он не вся ФС. По себе я могу уже не повторяться, я это я, ФС тут так же ни причем.Интересная идея, но, пожалуй, я - пас. Нет у меня в этой дисциплине спортивного интереса. Я же не Jlumo (или как его там?). Да и тролль из меня так себе.
Отправлено 16 August 2019 - 12:46
За менеджерами условных Англии, Италии или Испании подобных косяков не наблюдалось. Но это, конечно, совпадение, что и Карась, и Легионер, и Димоникс во французских краях обитают.тогда, плиз, дружище, забудь упоминать в своих постах ФС Франции. Ни я, ни ФС Франции не несет никакой ответственности за отдельных лиц, косяки легионера, это косяки легионера. ФС Франции также неприятен этот инцидент, которой происходил без ведома остальных менеджеров ФС. Так же и по карасю - его дела, это его дела, думать о нем можно все что угодно, но он не вся ФС. По себе я могу уже не повторяться, я это я, ФС тут так же ни причем.
И будем жить мирно
Сообщение отредактировал horse85: 16 August 2019 - 12:50
Отправлено 16 August 2019 - 13:28
Отправлено 16 August 2019 - 13:47
Я спокоен, даже не троллинг не ведусь)
Все быстро забыли как ответственный за трансферные операции пропустил продажу игрока с завышенной суммой своего же клуба, никто не вспоминает, как кучу раз "случайно" хватали топы из свободных. Проблему 12го игрока не решили до сих пор, Дрон вот 2 раза отправил кривую схему (уверен, что было много других случаев, на которые внимание не обратили).
Если есть претензии к кому-то, обращайтесь конкретно к этому человеку и в лицо (а не плюясь в спину). И хватит всё обобщать на уровне федераций, это вообще полный бред.
Отправлено 16 August 2019 - 13:58
Не надо меня приплетать, моя такта багаюзнадась не смотря матч отправил второй раз. В отличии от вас не тренил их .Я спокоен, даже не троллинг не ведусь)
Все быстро забыли как ответственный за трансферные операции пропустил продажу игрока с завышенной суммой своего же клуба, никто не вспоминает, как кучу раз "случайно" хватали топы из свободных. Проблему 12го игрока не решили до сих пор, Дрон вот 2 раза отправил кривую схему (уверен, что было много других случаев, на которые внимание не обратили).
Если есть претензии к кому-то, обращайтесь конкретно к этому человеку и в лицо (а не плюясь в спину). И хватит всё обобщать на уровне федераций, это вообще полный бред.
Отправлено 16 August 2019 - 14:20
так неспроста же к тебе вопросы появились) это как мнение о том что если есть мент в семье, то там вся семья не слишком располагает к доверию)Серёга уже за МЗ топит, его всё к Франции) Блин, я тоже полсезона во Франции был
Отправлено 16 August 2019 - 14:25
так неспроста же к тебе вопросы появились) это как мнение о том что если есть мент в семье, то там вся семья не слишком располагает к доверию)
А я с французами товы/трени люблю гонять, можно сказать, что "друг семьи"
Отправлено 16 August 2019 - 17:17
А я с французами товы/трени люблю гонять, можно сказать, что "друг семьи"
Отправлено 16 August 2019 - 17:21
Ты зачем перебрался на темную сторону?))
Осёл потому что
Отправлено 17 August 2019 - 18:10
Отправлено 22 August 2019 - 17:09
урааа мне дали сборную благодарю за доверие
А как посмотреть мне состав сборный чета не могу найти ?
Отправлено 22 August 2019 - 17:11
урааа мне дали сборную благодарю за доверие
А как посмотреть мне состав сборный чета не могу найти ?
Значок рядом с выходом на сайте
Надеюсь на вашу ответственную работу со сборной
Отправлено 22 August 2019 - 17:24
Значок рядом с выходом на сайте
Надеюсь на вашу ответственную работу со сборной
да нашел. Буду конечно играть достойно.
Отправлено 30 August 2019 - 19:29
Отправлено 30 August 2019 - 19:40
Мне ДР Конго дают уже который сезон подряд. Это потому, что я плачу дань.
Легион →
Идеи →
Игроки для сборных без ФСАвтор ston , 13 Jul 2024 сборная, без ФС |
|
|
||
Футбольные союзы →
Остальной мир →
Египет →
Потоки НилаАвтор Ikibastos , 11 Jul 2024 египет, дюсш, клубы, сборная и 6 еще... |
|
|
||
Трансфер →
Продажа →
От 1 тыс до 100 млн - Слоним продает игроков на любой вкусАвтор Гость_KARAS_* , 12 Jun 2020 Продажа, Трансферы, Топы и 3 еще... |
|
|
||
Трансфер →
Продажа →
Ягодина на рынкеАвтор Гость_KARAS_* , 05 Feb 2020 Легион, Трансферы, Продажа и 2 еще... |
|
|
||
Матчи и турниры →
Коммерческие турниры →
КТ в складчину →
BULLS CUPАвтор Madman , 09 Dec 2018 КТ в складчину, КТ, ЧерноЗеленый и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных