Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 19 January 2017 - 00:49
Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 01 September 2019 - 12:35
какой кошмар
Пока в сборной Словении такой тренер и такая "перспектива" (вместе с планом, переживаниями за будущее и прочим впариваемым шлаком) эта команда обречена на прозябание в аутсайдерах, потерю потенциала в пополнении качественными игроками и развал.
Кстати, Борхес. Ответь Михаилу по "порциям"
Или нечего?
Ушел Борхес.... Молча.... Порции изучать, наверное)
Отправлено 01 September 2019 - 12:44
Сообщение отредактировал Borhes: 01 September 2019 - 12:45
Отправлено 01 September 2019 - 12:45
Очередной ответ в стиле - сам дурак)
Отправлено 01 September 2019 - 12:46
Отправлено 01 September 2019 - 12:46
Хорошо, что ты, Влад, не тренер сборной. Все аргументы уже привели. Веские. Обоснованные.
Отправлено 01 September 2019 - 12:47
Отправлено 01 September 2019 - 12:47
Хорошо бы, в сборную Чехии Кара назначить. Да с таким вот планом
Ты бы по другому запел)))
Отправлено 01 September 2019 - 12:48
Отправлено 01 September 2019 - 12:49
Сообщение отредактировал Vater: 01 September 2019 - 12:53
Отправлено 01 September 2019 - 12:50
Ватер давно агонирует.. Тему создал, не зашла)Тут уже на агонию похоже.
Отправлено 01 September 2019 - 12:50
Отправлено 01 September 2019 - 12:51
И не только ты. Все. Это прерогатива тренера - видеть в сборной тех, кого ОН хочет. И все претензии к нему - ежесезонная лирика, к которой уже начинаем привыкать.взял бы сборную, в ней играли бы только те, кого я бы хотел в ней видеть..
Отправлено 01 September 2019 - 13:00
Антон, да так и было.. Когда в мол.Словакии играл, да во всех сборках..И не только ты. Все. Это прерогатива тренера - видеть в сборной тех, кого ОН хочет. И все претензии к нему - ежесезонная лирика, к которой уже начинаем привыкать.
Отправлено 01 September 2019 - 13:04
У меня складывается впечатление, что скоро менеджер, который тренирует сборную без ФС, и ведет себя при этом адекватно (заигрывая и развивая лучших, чтобы толковые менеджеры и далее этих лучших выпускали и растили, чтобы игроки хорошо прокачивались для старшей сборки и т.д) будет иметь, или уже имеет статус фрика
Антон, да так и было.. Когда в мол.Словакии играл, да во всех сборках..
Кого я видел в составе, те и играли.. Помощь зала функция в этой теме ненужная)
Тренер сборной может выслушать тренера клуба, только лишь выслушать)
Сколько раз бывало, пишешь..завтра у сборной важная игра, нужен твой игрок, тренер клуба выслушает и убивает его в матче чемпионата.. Давайте тренеров таких клубов увольнять?)
Давайте в сборной Чехии руководствоваться тем же принципом? Назначайте меня) У меня уже есть видение и план)
Ща я повыкидываю всяких там скилластых т5 и т4. И наберу т3. Жаль, Русека продал))
Все вы умные, пока это не затрагивает вас лично.
Отправлено 01 September 2019 - 13:07
Отправлено 01 September 2019 - 13:08
Не хочу, что бы эта тема разжигалась дальше, но все таки свое мнение я высказать хочу, по-скольку Кар мой друг, да! и это очень здорово! О человеческих его качествах я опущу,тут все очень здорово,а вот как тренера(менеджера) хочу напомнить, что свою Парму он сам вывел из низшего в высший дивизион итальянского (кто это не знает, то довольно сильного) чемпионата. Разве это не говорит о его сильной стороне как менеджера? Ну а когда ему дали мол сборную Словении, то уже не нужно ему указывать кого брать и кем играть,(в каждой команде без исключения есть такие неиграющие перспективные игроки!!!), ОН тренер и ему виднее и только ему решать чего он хочет от команды и кого выпускать на игру. Я знаю, что он и в следующих сезонах будет вести эту молодежку, он не бегунок и если играет, значит до конца и результат покажется чуть позже, будьте терпеливее,в нашем проекте не все сразу достигается, нужно работать,а видение будущего у Руслана есть, его команда есть этому показатель. Еще раз! В каждой команде есть подобные моменты,(к стати, в моей Сан-Марино тоже) по этому нужно просто играть и не забывать,что все мы Люди и не забывать об уважении. Хватит грязи и склок, ОН тренер молодежной сборной Словении!
Отправлено 01 September 2019 - 13:09
На том и порешили
Отправлено 01 September 2019 - 13:10
Отправлено 01 September 2019 - 13:11
У меня в Хорсенсе играют норвежцы и исландцы. Кто-то из них в сборных только числится, но не играет, Кто-то даже в расширенный список не попадает, хотя, на мой сугубо личный взгляд, ничуть не хуже основных. То же самое и с моими датчанами. Кто-нибудь видел моё недовольство игнором моих игроков? Нет. Потому что не моё дело решать, кому играть в сборной Норвегии, Исландии и Дании.Все вы умные, пока это не затрагивает вас лично.
Такое непонимание тоже встречаю очень часто.Сколько раз бывало, пишешь..завтра у сборной важная игра, нужен твой игрок, тренер клуба выслушает и убивает его в матче чемпионата.
Отправлено 01 September 2019 - 13:12
Трансфер →
Продажа →
От 1 тыс до 100 млн - Слоним продает игроков на любой вкусАвтор Гость_KARAS_* , 12 Jun 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Трансфер →
Продажа →
Ягодина на рынкеАвтор Гость_KARAS_* , 05 Feb 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Матчи и турниры →