Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 19 January 2017 - 00:49
Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 13 May 2024 - 09:30
Интересно, будет ли неофициальный МЧМ?
там уже набор помойму закрыт https://forum.footba...16#entry3431048
Отправлено 13 May 2024 - 09:37
по моей информации это отдельный турнир. На него не успел. По этому и ищу не официальный МЧМ...там уже набор помойму закрыт https://forum.footba...16#entry3431048
Отправлено 13 May 2024 - 09:40
по моей информации это отдельный турнир. На него не успел. По этому и ищу не официальный МЧМ...
Подожди, когда хозяева МЧМ появятся.
Отправлено 13 May 2024 - 09:48
О. А я думал уже кто то готовится) ждемсПодожди, когда хозяева МЧМ появятся.
Отправлено 30 July 2024 - 08:42
Поскольку в соответствующей теме по "Контрактам для тренеров сборных" обсуждение запрещено, вопрос задам тут.
ФС должна выплатить свою половину до начала отбора или до начала самого ЧМ/МЧМ?
Отправлено 30 July 2024 - 10:15
Поскольку в соответствующей теме по "Контрактам для тренеров сборных" обсуждение запрещено, вопрос задам тут.
ФС должна выплатить свою половину до начала отбора или до начала самого ЧМ/МЧМ?
ФС должна будет оплатить менеджеру только в случае попадания команды на ЧМ/МЧМ, то есть в конце отборочного цикла в любое время, но до старта 1-го тура самого ЧМ или МЧМ. ФС платит 15 млн ФМ, остальные 15 оплачивает проект. Менеджер в любом случае получит 30 млн ФМ если отберется на ЧМ/МЧ. Но, если так случится, что команда выйдет в плкй-офф, тогда сумма 15 млн, которую оплатил ФС, президент и т.д., компенсируется проектом в полном объёме.
Сообщение отредактировал man1kuan: 30 July 2024 - 10:28
Отправлено 30 July 2024 - 10:17
ФС должна будет оплатить менеджеру только в случае попадания команды на ЧМ/МЧМ, то есть в конце отборочного цикла в любое время, но до старта 1-го тура самого ЧМ или МЧМ. ФС платит 15 млн ФМ, остальные 15 оплачивает проект. Менеджер в любом случае получит 30 млн ФМ. Но, если так случится, что команда выйдет в плкй-офф, тогда сумма 15 млн, которую оплатил ФС, президент и т.д., компенсируется проектом в полном объёме.
Отправлено 30 July 2024 - 11:53
Не совсем понятная ситуация, с президентами избирающемся на 1 сезон. Как с ними быть, ведь когда начнется ЧМ то возможно президентом будет совсем другой чел, кто будет получать плюшки?
Отправлено 30 July 2024 - 12:48
Такая ситуация возможна. В любом случае менеджер сборной получит 15 млн от проекта, если выйдет на ЧМ. Если ФС в лице президента выплатит менеджеру 15 млн в случае успешной цели, тогда все остальные условия останутся в силе - компенсация за контракт, премия ФС и президенту.Не совсем понятная ситуация, с президентами избирающемся на 1 сезон. Как с ними быть, ведь когда начнется ЧМ то возможно президентом будет совсем другой чел, кто будет получать плюшки?
Отправлено 30 July 2024 - 13:31
Рассматривается ли дополнительно к этой идее инициатива просто от проекта стимулировать менеджеров брать сборные?
Как пример: для меня это доп. нагрузка, но если бы, к примеру, за управление сборной сезон без автосоставов была бы премия от проекта 10 млн. и выше - это перевесило бы чашу весов.
Для проекта выгода от этой идее: больше людей будут со сборными, а значит чаще будут заходить на сайт, что в свою очередь будет поднимать сам сайт в поисковиках. Органическая реклама.
Отправлено 30 July 2024 - 13:52
Рассматривается ли дополнительно к этой идее инициатива просто от проекта стимулировать менеджеров брать сборные?
Как пример: для меня это доп. нагрузка, но если бы, к примеру, за управление сборной сезон без автосоставов была бы премия от проекта 10 млн. и выше - это перевесило бы чашу весов.
Для проекта выгода от этой идее: больше людей будут со сборными, а значит чаще будут заходить на сайт, что в свою очередь будет поднимать сам сайт в поисковиках. Органическая реклама.
Увы, ничего не могу сказать. Такая идея на данном этапе не рассматривается
Отправлено 30 July 2024 - 18:37
Поскольку ФС практически не имеют ФМки,это в основном пожертвования менеджеров и их практически нет,то половину от ФС оплачивает президент.И если команда не проходит в плей офф ЧМ то президент и влетает на свои ФМ. Я правильно понимаю?
Отправлено 30 July 2024 - 19:30
нет, ничего не выплачивается, в контракте сказано - цель - выход в финальную часть
Отправлено 30 July 2024 - 19:41
а что по менеджерам сборных без ФС?
их ведь тоже не мало...
Отправлено 30 July 2024 - 21:39
а что по менеджерам сборных без ФС?
их ведь тоже не мало...
Не могу ничего сказать за сборные без ФС. Идея направлена не против них, я сам тренирую сборную без ФС.
Отправлено 30 July 2024 - 21:47
Поскольку ФС практически не имеют ФМки,это в основном пожертвования менеджеров и их практически нет,то половину от ФС оплачивает президент.И если команда не проходит в плей офф ЧМ то президент и влетает на свои ФМ. Я правильно понимаю?
Если команда не выходит на ЧМ или МЧМ союз вообще ничего не платит менеджеру, как и проект.
Если команда выходит на ЧМ, но не проходит в плей-офф, тогда 15 млн никто союзу или президенту не вернет. Этот факт нужно учитывать и брать риск на себя. Конечно, идеально скинуться менеджерам ФС, в ином случае придется платить президенту.
Отправлено 01 August 2024 - 18:03
такой вопрос: у фс в казне имеются финансы, если фс не против, то они могут быть выплачены тренеру сборной за успешный отбор на чм. Так же если команда доходит до плей-офф или даже выигрывает мундиаль, получая обещанные фм от администрации, то имеет ли право тренер сборной сделать обратное пожертвование в казну федерации на ее нужды, так как и сам является частью этой федерации? Это не будет являться нарушением каких-либо необозначенных правил?
Сообщение отредактировал Romain™: 01 August 2024 - 18:04
Отправлено 02 August 2024 - 02:53
такой вопрос: у фс в казне имеются финансы, если фс не против, то они могут быть выплачены тренеру сборной за успешный отбор на чм. Так же если команда доходит до плей-офф или даже выигрывает мундиаль, получая обещанные фм от администрации, то имеет ли право тренер сборной сделать обратное пожертвование в казну федерации на ее нужды, так как и сам является частью этой федерации? Это не будет являться нарушением каких-либо необозначенных правил?
Отправлено 02 August 2024 - 09:58
Не совсем понимаю эту идею
Какой смысл стимулировать сборные ФС? У нас что, есть такие сборные без тренеров?
Острая проблема стоит в сборных без ФС, в которых менеджеров вообще нет, или допускается много автосоставов и игроки не качаются.....
Вот где надо стимулировать....отыграл мен весь сезон борной без ФС- получи небольшую плюшку, вышел на чм/мчм- получи больше, в плей оф- еще больше, выиграл- еще больше......
Зачем администрации вообще пришла идея стимулировать сборные с ФС? Это дела каждой сборной, у них есть президент, есть целая ФС с менеджерами, которые сами могут решить , что и как делать, кого стимулировать, как е призы давать и тд......я не видел, чтобы сборные в ФС автососили и не качали игроков менам клубов.....в отличии от сборных без ФС....
Таким перекосом администрация добьется того, что сборные без ФС станут еще менее интересны для менов, будет меньше выпуска игроков в такие сборные, так как либо нет менеджера вообще, либо он играет через раз.....
Сезонов 15 назад был конкурс 2-3 чела на пост менеджера сборной без ФС, а сейчас никого туда не заманишь......
В этом направлении, как по мне, нужно работать, а в ФС со своей сборной люди сами разберутся
Сообщение отредактировал Antverpen: 02 August 2024 - 09:59
Отправлено 02 August 2024 - 10:48
Не совсем понимаю эту идею
Какой смысл стимулировать сборные ФС? У нас что, есть такие сборные без тренеров?
Острая проблема стоит в сборных без ФС, в которых менеджеров вообще нет, или допускается много автосоставов и игроки не качаются.....
Вот где надо стимулировать....отыграл мен весь сезон борной без ФС- получи небольшую плюшку, вышел на чм/мчм- получи больше, в плей оф- еще больше, выиграл- еще больше......
Зачем администрации вообще пришла идея стимулировать сборные с ФС? Это дела каждой сборной, у них есть президент, есть целая ФС с менеджерами, которые сами могут решить , что и как делать, кого стимулировать, как е призы давать и тд......я не видел, чтобы сборные в ФС автососили и не качали игроков менам клубов.....в отличии от сборных без ФС....
Таким перекосом администрация добьется того, что сборные без ФС станут еще менее интересны для менов, будет меньше выпуска игроков в такие сборные, так как либо нет менеджера вообще, либо он играет через раз.....
Сезонов 15 назад был конкурс 2-3 чела на пост менеджера сборной без ФС, а сейчас никого туда не заманишь......
В этом направлении, как по мне, нужно работать, а в ФС со своей сборной люди сами разберутся
Идея заключается в том, чтобы стимулировать ФС, президента и менеджера достигать определённых целей. Кто хочет, тот по-прежнему тренирует сборную без ФС. Дефицит управления такими сборным возник не после внедрения идеи с контрактами. Эта тенденция возникла давно. И подача заявок на управление сборной без ФС продолжается по сей день. Считаю, что сильно преувеличена роль идеи с контрактам в жизни сборных без ФС.
Например, в Легионе 55 ФС (это 110 сборных), а заявок на контракт только 16 из 110 возможных. То есть, и тут проблема преувеличена. И напомню, что вознаграждение не за управление, а за результат. Менеджер ничего не получит, если не пройдет отбор. Ситуация, когда нет заявок на управление сборной с ФС еще хуже, это губительно для целой ФС, которая имеет взрослую и молодёжную сборные. Печально видеть тенденцию, когда нет заявок и президент не особо желая, берёт управление сборной на себя.
Касательно сборных без ФС, то нет особого смысла стимулировать менеджера. Есть желание - берёт сборную. Нет - не берёт. Так мы можем дойти, что проект будет платить и за управление клубами. Я лично снова взял сборную без ФС, мне нравятся африканские страны. Кто-то может растит талантов, у кого-то цель набраться опыта, а кому то в кайф брать ЧМ с Кюрасао.
Легион →
Идеи →
Игроки для сборных без ФСАвтор ston , 13 Jul 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Футбольные союзы →
Остальной мир →
Египет →
Потоки НилаАвтор Ikibastos , 11 Jul 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Трансфер →
Продажа →
От 1 тыс до 100 млн - Слоним продает игроков на любой вкусАвтор Гость_KARAS_* , 12 Jun 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Трансфер →
Продажа →
Ягодина на рынкеАвтор Гость_KARAS_* , 05 Feb 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Матчи и турниры →