Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15048

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21728 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#9581 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15799 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 12 October 2021 - 21:37

Ой как не соглашусь, потому что прекрасно помню и до сих пор вижу эти "корявые стили", от которых глаза на лоб лезут. Я кстати удивился, что это он авку сделал такую) 

p/s у меня к нему давние претензии, он вкурсе. Это не оскорбления упаси, просто на вкус и цвет, как  говорится! Мне его работы абсолютно не нравятся. :hi:

#9582 Neari Lykaina

Neari Lykaina

КУСЬ

• Президенты ФС
  • 27422 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 21:44

У каждого свои вкусы)

#9583 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 21:51

Ой как не соглашусь, потому что прекрасно помню и до сих пор вижу эти "корявые стили", от которых глаза на лоб лезут. Я кстати удивился, что это он авку сделал такую) 

p/s у меня к нему давние претензии, он вкурсе. Это не оскорбления упаси, просто на вкус и цвет, как  говорится! Мне его работы абсолютно не нравятся. :hi:

А вот у меня другое мнение, работы у него всегда классные. Просто человеку нужно объяснить, что ты хочешь, каким ты видишь свой стиль, 

может где то что то подкорректировать нужно и всё будет окей. А ты, Костя, думаешь любой кто делает стиль прям может угадывать твои мысли?

У каждого художника так сказать своя фантазия, он не может телепатически знать, что тебе нравится.

#9584 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 78790 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 12 October 2021 - 22:02

мне тоже Дима делал

Сеута

#9585 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15945 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 12 October 2021 - 22:08

Кость! Может не стоит тут писать?) В другом месте же отметили факт и хватит!) Но если хочешь - лучше бы в США написал бы))

Александр! А постоянная загрузка сайта это нормально? Раньше такого небыло!
Пишу здесь а не в "рабочей теме" чтобы не нафлудить и меня не забанили!)Да и на форуме стала постоянная загрузка... Раньше прогрузило и всё... А сейчас останавливать приходться чтоб долго не шла загрузка страницы и не потребляло трафик тормозя скорость!

Что такое постоянная загрузка сайта? У меня всё работает отлично и параметры сервера в норме. Да и не жалуется ни кто больше. Вообще для этого есть тема Багрепорты, могу и пропустить здесь сообщение.
У кого то еще есть проблемы с сайтом? Мы уже давно сотрудничаем с компанией, которая осуществляет настройку сервера. Все должно быть быстро и качественно.

#9586 Neari Lykaina

Neari Lykaina

КУСЬ

• Президенты ФС
  • 27422 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:26

Александр! У меня во вкладке , где отображается что страница загружается, на сайте символ загрузки вращается всё время.... На форуме долго... Приходится подождать минуту - две и вручную останавливать! Не критично, но странно :pardon:  Браузер - Хром! Версия 93.0.4577.63

А вот тут наш "монохромный" бразильский друг прав! Надо точнее давать пожелания просто! Люди тлепатией не обладают в большинстве своём)

Но, Кость! Не забывай таки что люди таки разные! ;)

#9587 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21728 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:29

Что такое постоянная загрузка сайта? У меня всё работает отлично и параметры сервера в норме. Да и не жалуется ни кто больше. Вообще для этого есть тема Багрепорты, могу и пропустить здесь сообщение.
У кого то еще есть проблемы с сайтом? Мы уже давно сотрудничаем с компанией, которая осуществляет настройку сервера. Все должно быть быстро и качественно.

Баннер mmotop не прогружается, но это, наверное, с их стороны косяк

#9588 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21728 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:35

А вот у меня другое мнение, работы у него всегда классные. Просто человеку нужно объяснить, что ты хочешь, каким ты видишь свой стиль, 

может где то что то подкорректировать нужно и всё будет окей. А ты, Костя, думаешь любой кто делает стиль прям может угадывать твои мысли?

У каждого художника так сказать своя фантазия, он не может телепатически знать, что тебе нравится.

Мне шрифт не нравится, я бы даже сказал категорически не нравится. Я бы ему сказал, но я стиль у него не заказывал, а он сделал и установил свой стиль для ФС Испании. 

#9589 Neari Lykaina

Neari Lykaina

КУСЬ

• Президенты ФС
  • 27422 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:38

Ну так напишите ему Олег! Или сюда пусть зайдет!

#9590 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21728 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:43

Ну так напишите ему Олег! Или сюда пусть зайдет!

Да ну, на страницу ФС я не так часто захожу, в команды, которым он стили делал еще реже, себе заказывать стиль не собираюсь. Просто написал, что мне не нравится и всё. Стиль для ФС президент заказывал, наверное; если его устраивает, то пусть будет.

#9591 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:52

Я ничего он заказывал...

#9592 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:03

Мне шрифт не нравится, я бы даже сказал категорически не нравится. Я бы ему сказал, но я стиль у него не заказывал, а он сделал и установил свой стиль для ФС Испании. 

Олег, дак ты сам можешь указать тому кто делает стиль какой ты хочешь шрифт, он делает на своё усмотрение, но ты можешь сказать: мне нужен вот такой шрифт и он 

сделает как тебе нравится, любой каприз за твои деньги.

#9593 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21728 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:07

но ты можешь сказать: мне нужен вот такой шрифт и он  сделает как тебе нравится, любой каприз за твои деньги.

Стиль делали не мне, поэтому и указывать что там делать тоже не мне) 

#9594 Neari Lykaina

Neari Lykaina

КУСЬ

• Президенты ФС
  • 27422 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:08

Да нормальный шрифт и стиль. Человек просто обновил стиль. 

#9595 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:11

Я вот когда заказываю стиль для клуба, я не говорю сделай на своё усмотрение, а говорю что я хочу видеть, вдруг что то не так, говорю мне это не нравится

нужно переделать, сделать вот так  и он исправляет. Кто платит тот и заказывает музыку, друзья мои.

#9596 Neari Lykaina

Neari Lykaina

КУСЬ

• Президенты ФС
  • 27422 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:17

:03:

#9597 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15799 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 12 October 2021 - 23:18

Ребята, так я вам и хочу сказать - все его работы идентично криво сделаны по шрифту, который ужасно режет глаза, трудночитаем, расплывчив! 

Я просил его сделать ФС Мексики стиль. Объяснял нормально и долго, что я хочу и что мне не нравится. Элементарно просил его поменять шрифт - он не в состоянии шрифт был изменить. Как не пытался я ему сказать делать по-умолчанию, хотя бы - фиг там! На этой почве и разругались. 

А сейчас стиль для Фс - вырви глаз! Как можно этот шрифт прочесть? Вам глаза не напрягает?)

#9598 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:20

Стиль делали не мне, поэтому и указывать что там делать тоже не мне) 

Да почему не тебе, Олег, как раз тебе, если ты руководишь клубом, ты вправе что то подкорректировать или вообще заказать другой стиль.

Я вон для Вальядолида хотел подкорректировать, но скорей всего закажу новый. И этот не плохой, но всё же надо подкорректировать.

#9599 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21728 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:23

Вот, Костя в теме

Андрей, себе в клуб я сам сделаю, если надо будет

#9600 Neari Lykaina

Neari Lykaina

КУСЬ

• Президенты ФС
  • 27422 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:29

Кость! Мне лично не напрягает! Норм стиль!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика