Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 19 January 2017 - 00:49
Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 12 September 2017 - 16:50
Каким образом можно отредактировать закрепленный пост в теме сборной ? К кому обратиться по данному вопросу?
Отправлено 12 September 2017 - 18:38
Каким образом можно отредактировать закрепленный пост в теме сборной ? К кому обратиться по данному вопросу?
Как я понимаю, к Владимиру , он модерирует форум со сборными, да и в целом
Отправлено 19 September 2017 - 21:26
Всем привет. когда у сборных начинаются иигры подскажите
Отправлено 20 September 2017 - 00:12
Отправлено 26 September 2017 - 14:39
В отчетах матчей позже созданных сборных не отображается силуэт футболиста, флаг и эмблема федерации. Как это можно сделать? В чьей компетенции добавление этих рисунков в профиль сборной?
(Ранее эта тема обсуждалась. не нашел где это было. в то время просили кому то направить рисунки - и он добавит)
Отправлено 30 September 2017 - 22:29
В ростере сб.Северной Кореи висит флаг Южной Кореи.
Политическая провокация. :-)
Отправлено 30 September 2017 - 22:52
В ростере сб.Северной Кореи висит флаг Южной Кореи. Политическая провокация. :-)
Отправлено 01 October 2017 - 00:54
В ростере сб.Северной Кореи висит флаг Южной Кореи.
Исправлено по Сев. Корей - по остальным рисуем) Скоро исправим.
Отправлено 23 October 2017 - 23:58
Есть предложение разделить команды без федерации на континенты на форуме. Чтобы легче искать было
Отправлено 24 October 2017 - 01:07
Есть предложение разделить команды без федерации на континенты на форуме. Чтобы легче искать было
две странички сборных)) думаю не затруднительно будет найти свою ветку
Отправлено 24 October 2017 - 01:10
две странички сборных)) думаю не затруднительно будет найти свою ветку
Действительно, чего зря плодить. А так в одной ветке можно все сборные увидеть.
Отправлено 03 November 2017 - 16:53
Сэм, но, согласись, заявка Дрона - как издевательство над остальными претендентами, превращающая подачу заявок в фикцию. Стало быть, можно вместо заявок просто оставить свой ник и указать сборную, на которую претендуешь?
Отправлено 03 November 2017 - 17:09
Сэм, но, согласись, заявка Дрона - как издевательство над остальными претендентами, превращающая подачу заявок в фикцию
Я заявку увидел, увидел кто подал, сравнил, выдал сильнейшему. По поводу самой заявки, так Дрон всегда на все и вся подобные заявки оформляет, но придя на пост управляющего, дает результат, здесь и сейчас.
Стало быть, можно вместо заявок просто оставить свой ник и указать сборную, на которую претендуешь?
Если ты превосходишь своего конкурента на пост управляющего сборной, да пожалуйста) Я не смотрю на буквы, их количество и красноречие, я смотрю в профиль и исходя из этого, принимаю решения)
Сообщение отредактировал SEM: 03 November 2017 - 17:15
Отправлено 03 November 2017 - 17:35
Тогда, может быть, стоит изменить правила подачи заявки на сборные без ФС? Ни в коей мере не ставлю под сомнение твою компетенцию. Просто исходя из твоего ответа форму заявки можно значительно упростить.Я не смотрю на буквы, их количество и красноречие, я смотрю в профиль и исходя из этого, принимаю решения)
Отправлено 03 November 2017 - 17:44
Отправлено 03 November 2017 - 17:49
Эм а что я не правильно написал то? Задачи играть матчи ибо шансов не много. Все вопросы отвечены конкретно.
Дрон, претензия к тебе была только одна - в твоём ироничном тоне заявки
Отправлено 03 November 2017 - 17:51
Тогда, может быть, стоит изменить правила подачи заявки на сборные без ФС?
ну ведь и так все просто как ясный день. Хотя если есть светлая мысль по поводу упрощения правил, можно изложить))
А вообще, немного и рядом возле темы, то я должен был выдать сборную тому, у которого все соблюдено и заявка оформлена строго по форме? Да, есть в правилах пункт "заявки строго по форме" не вопрос. Так теперь если сильный управляющий подаст заявку и где то даст маху, то его в расход, а сборную выдать более слабому управляющему?
Я выдал сборную тому человеку, в котором уверен и который приносит результат, пусть он и валяет дурака, но я в нем уверен!
Отправлено 03 November 2017 - 17:53
Дрон, претензия к тебе была только одна - в твоём ироничном тоне заявки
Легион →
Идеи →
Игроки для сборных без ФСАвтор ston , 13 Jul 2024 сборная, без ФС |
|
|
||
Футбольные союзы →
Остальной мир →
Египет →
Потоки НилаАвтор Ikibastos , 11 Jul 2024 египет, дюсш, клубы, сборная и 6 еще... |
|
|
||
Трансфер →
Продажа →
От 1 тыс до 100 млн - Слоним продает игроков на любой вкусАвтор Гость_KARAS_* , 12 Jun 2020 Продажа, Трансферы, Топы и 3 еще... |
|
|
||
Трансфер →
Продажа →
Ягодина на рынкеАвтор Гость_KARAS_* , 05 Feb 2020 Легион, Трансферы, Продажа и 2 еще... |
|
|
||
Матчи и турниры →
Коммерческие турниры →
КТ в складчину →
BULLS CUPАвтор Madman , 09 Dec 2018 КТ в складчину, КТ, ЧерноЗеленый и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных