Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка для сборников и не только

Флудилка Сборная Легион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#2517978 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 19 January 2017 - 00:49

Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.

Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37

#141 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 03 November 2017 - 19:33

Что и было сделано, закрыв глаза на нарушения правил и выдана была сборная во благо её самой, чтобы данная сборная получила сильного управляющего)

Самвел, никто не сомневается в том, что ты поступил во благо сборной, да и никто не говорит, что поступил не правильно. Вопрос лишь в том, что пользователи захотели, чтобы ты заставил Дрона переписать заявку так, как положено по-форме. Понятно, всем не угодишь, именно для этого написали правила, вот их соблюдения они и требуют. Ты, конечно, молодца, что на конфликт не идешь, но требуют от тебя тоже (как я считаю) правильно, тк прецедент - это плохо. Когда случилась неприятность с Тенерифе, администрация проекта ответила так: пережребливать не будем, тк это создаст прецедент и потом все будут требовать оного. Коль администрация ресурса САМА так считает, то нужно подтянуться и следовать этим простым правилам. 

Дрон, ты же видишь, что на СЭМа навалились, возьми и перепиши эту злосчастную заявку. От тебя не убудет и от Самвела отстанут. Ситуация замнется сама собой. Выручи товарища, который попал под огонь гневной критики  ;)

#142 Baron61rus

Baron61rus

Игрок основы

• Пользователи
  • 1278 сообщений
  • Клуб:Уэска

Отправлено 03 November 2017 - 19:35

Товарищ, вот как раз Администрация и идет в упрощения, отходя от правил, во благо пользователям

Благо всех пользователей? Или только избранных!? Я всегда думаю о чём пишу! Вы Сэм разводите демагогию, между тем могли просто отыграть назад и оформить заявку правильно!

Что и было сделано, закрыв глаза на нарушения правил и выдана была сборная во благо её самой, чтобы данная сборная получила сильного управляющего)

Закрывать глаза на всех будете или только на знакомых (избранный пул) И какое может быть уже благо сборной которая ни на что уже не претендует? Там бы справился и менее опытный мен чем Дрон! Смысл назначения  нарушения правил? Спасать утопающую сборную, так нет вроде.

#143 Проект

Проект

«Русская Мафия»

• Пользователи
  • 19739 сообщений
  • Клуб:Сиена

Отправлено 03 November 2017 - 19:36

Самвел, никто не сомневается в том, что ты поступил во благо сборной, да и никто не говорит, что поступил не правильно. Вопрос лишь в том, что пользователи захотели, чтобы ты заставил Дрона переписать заявку так, как положено по-форме. Понятно, всем не угодишь, именно для этого написали правила, вот их соблюдения они и требуют. Ты, конечно, молодца, что на конфликт не идешь, но требуют от тебя тоже (как я считаю) правильно, тк прецедент - это плохо. Когда случилась неприятность с Тенерифе, администрация проекта ответила так: пережребливать не будем, тк это создаст прецедент и потом все будут требовать оного. Коль администрация ресурса САМА так считает, то нужно подтянуться и следовать этим простым правилам. 

Дрон, ты же видишь, что на СЭМа навалились, возьми и перепиши эту злосчастную заявку. От тебя не убудет и от Самвела отстанут. Ситуация замнется сама собой. Выручи товарища, который попал под огонь гневной критики  ;)

Я подал заявку, меня назначили.... прогинаться под этот шум мне нет желание имхо...

#144 Baron61rus

Baron61rus

Игрок основы

• Пользователи
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:37

Почему удаляете посты? Разве есть нарушения с моей стороны? Я лоишь хочу, чтоб были соблюдены правила! Это плохо?

#145 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 03 November 2017 - 19:40

решения Сэма обратной силы не имеют!?

Правильно понимаете!  

Но администрация должна же подавать пример гибкости и правдолюбия!

А так же твердолобия! (учимся у пользователей) 

Еще раз повторюсь!

Повторяться НЕ надо! Дураков, слабовидящих, неграмотных, не умеющих читать, не понимающих прочтённое (понравившееся подчеркнуть) здесь нет!

На все возникшие вопросы по теме последних назначений были даны ответы! Из ситуации вынесена польза! Решение о щепетильном рассмотрении последующих заявок принято! Итог дискуссии подведён! Тема закрыта! 

Последующие посты будут расцениваться как флуд и игнорирование требования Администратора, что повлечёт за собой соответствующие меры.

Всем приятной игры! Расходимся, товарищи!)

#146 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид

Отправлено 03 November 2017 - 19:40

Я подал заявку, меня назначили.... прогинаться под этот шум мне нет желание имхо...

так это не прогиб. Когда человека просят о чем либо, а он в ответ делает - это не прогиб. Ситуация возникла неоднозначная, из нее довольно просто найти выход. Но вы (ты и СЭМ) считаете, что это будет прогиб. Зря. Имхо, это достойный и самый галантный ответ недовольным. 

#147 Baron61rus

Baron61rus

Игрок основы

• Пользователи
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:45

Безпредел короче! Сами пишете правила, сами нарушаете, угрозами затыкаете рты, грубите в ответ! Ладно бы свои неправомочные действия исправляли и шли на встречу простым пользователям! Так нет же администрация и кто рядом только себя и видят! До свидания!

#148 invisible87

invisible87

...

• Президенты ФС
  • 4599 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:54

Извините что в рабочей теме, а разве что-то написанное в заявке может сподвигнуть дать/не дать сборную?

Если бы сборные выдавал я, я бы 99% своих решений принимал по профилю на сайте.

Просто на словах (при подаче заявок) все Львы Толстые, а на деле - очень часто пишут (ни к кому не отнесу, просто заметил факт): "прошу меня убрать с управления сборной, так как нет игры/не нашел общего языка/не побеждаю/плохие результаты". Просто, опять таки замечение из жизни, - пишут все красиво, а играют не так красиво. Так зачем верить словам, если профиль на сайте скажет о опыте?

Никто не верит словам. Но если сказали писать строго по форме, то надо писать строго по форме. Если этого не нужно, то лучше просто правила упростить и это будет правильным, так как 90% заявок однотипные.

#149 Baron61rus

Baron61rus

Игрок основы

• Пользователи
  • 1278 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 05:37

Уважаемые пользователи, прошу извинить, видимо это моё упущение, что не посещал эту тему несколько дней.

Бывает! Прости наверное!

Теперь по факту. Тема рабочая! Что за флуд тут развели? Что-то я не припомню такого ажиотажа в бытность когда я выдавал сборные)

Плюс или минус судить не мне но Вам задуматься!

Ответственный за выдачу сборных принял решение. Это его работа. Это решение на обсуждается!

Оно расходится с правилами Лгиона! Если все начнут нарушать правила, как им вздумается и по их личной интуиции то куда мы скатимся? И почему то что можно одним тогда нельзя другим ибо теперь есть прецедент?

Правильное оно или нет? Покажет время

Время может и покажет но игроков в которых вложили не только время менеджеры но и многие деньги (рубли) может быть упущено!

Разберёмся внутри команды.

твердаете то, что есть команда админов которые могут менять правила по своему усмотрени! А на обычеых пользователей положить ибо по Вашему МЫ быдло! Типо ПИПЛ схавает, то что ВЫ решите и правила которые были написаны не для ВАС! С другой стороны в сборных ФС Австралии полный хаус и разруха! Ни кому и ни чего нек нужно! Игры пропускаются пресса не пишется и всем пофиг! То есть загубленные игроки проекта! А здесь вопрос только в том, что админ Сэм не может признать, что он нарушил правила выдавая сборную! Я понимаю, что есть какие то кумовские темы, что Сэм не отказывает! Ибо он давно знает Дрона и уверен в нем, как в себе! Еще раз повторюсь! Если бы все хотели работать правильно и без нарушений  правил! Я не сомневаюсь в квалификации Дрона, хотя он Сэма подставил по полной, как не товарищ! То можно было просто заявку оформить правильно хотя бы задним путём! Но как оказалось админы не гибкие, а мы для них все го лишь твердолобый плебс! Но без нас кто вы! Кем ВЫ будете командовать? сами себе правила устанавливать? А всего лишь надо было выполнить правила и заполнить заявку по форме! Дрон модный ему это не надо, а админ Сэм под него прогнулся по дружбе или за ФМки будущие не известно! Но теперь возникает куча вопросов! Как полковник Захарченко прям! Я за открытую игру! Итак на проекте появляется очень много Я! Особенно в сборных! Которым результат игры не важен, а важна только прокачка своих игроков и прибыль с их продажи! Теряется спортивный интерес и приток молодой крови ибо, что старички и администраторы решат то и будет! Ну так играйте тогда с матчами все +500, чтоб Вам ни кто не мешал ибо Вы все знаете друг друга и выдаете клубы и сборные от себя с нарушениями! И так приток игроков нулевой, а посмотреть на ВАс останется 100 клубов разыгрывающих кто круче друг друга знает! И если мой пост удалит я сделал копию! Буду отправлять! Ибо несправедливость и кумовство в легионе начинает приобретать постоянство! А изначально надо было всего лишь Сэму принять заявку правильную! А Дрону не модничать и поступить по правилам! Заполнить 50 букв это не проблема! А вот выпендриваться лучше в реале, а не здесь клоунаду развивать! 

#150 SEM

SEM

•••ツVERY GOODツ•••

• Пользователи
  • 2861 сообщений
  • Клуб:Atlético San Lorenzo de Almagro

Отправлено 04 November 2017 - 05:56

А изначально надо было всего лишь Сэму принять заявку правильную!

Уважаемый, я принял ту заявку, которую посчитал лучшую в плане игрового процесса. О подставлении, кумовстве, дружбе, или тому подобное попрошу придержать коней, ибо обвинение беспочвенное!

Так же по поводу нарушения Администрации, или снова же, тому подобное, то вас товарищ унесло не в ту степь.

Хотя о чем это я, разговор с человеком, требующем что либо, но видя свою позицию, попросту бесполезен. 
Нарушила Администрация, что?  Выдала сборную кому то из Администрации? Выдали человеку который не заслуживает, потому что манера подачи заявок у него такая?

Вы хоть тресните, хоть по шву разойдитесь, в сборную назначен человек, решение меняться не будет!   

Сообщение отредактировал SEM: 04 November 2017 - 05:57

#151 Проект

Проект

«Русская Мафия»

• Пользователи
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 07:34

Дрон модный ему это не надо, а админ Сэм под него прогнулся по дружбе или за ФМки будущие не известно!

за такую сборную еще и фм-ки давать? ты там походу пятницу переотмечал :) 

убитая сборка вхлам конечно

#152 AndroID

AndroID

Игрок основы

• Пользователи
  • 1386 сообщений
  • Клуб:Молодечно

Отправлено 04 November 2017 - 08:00

Вы хоть тресните, хоть по шву разойдитесь, в сборную назначен человек, решение меняться не будет!

И это печально. Вот этот пост полностью отражает всю суть проблемы. Представитель администрации позволяет себе своевольно превышать полномочия, а не довольным просто закрывает рты. Очень не красивая ситуация получилась. При Владимире такого не было и в помине. Все было четко, прозрачно и конкретно. Ни у кого его действия не вызывали вопросов. Да кто Вамнашептал, что Дрон лучше того или иного менеджера??? Поощряя такое наплевательское отношение со стороны опытных менеджеров, Вы отбиваете всякий интерес у "новой крови". Вас же посадили на пост не для того, чтоб Вы выдавали в эфир свои фонтазии и домыслы(в плане кто лучше или хуже), а для контроля выполнения всех пунктов правил пресущих данной должности. 

Надеюсь, что не последует ответа: "Все что было до меня мне не интересно, я такой, как есть и делаю, что хочу, потому что я уже чего-то добился в Легионе и сам уже могу решать вопросы по моему видению"

#153 SEM

SEM

•••ツVERY GOODツ•••

• Пользователи
  • 2861 сообщений
  • Клуб:Atlético San Lorenzo de Almagro

Отправлено 04 November 2017 - 08:25

И это печально. Вот этот пост полностью отражает всю суть проблемы. Представитель администрации позволяет себе своевольно превышать полномочия, а не довольным просто закрывает рты. Очень не красивая ситуация получилась. При Владимире такого не было и в помине. Все было четко, прозрачно и конкретно. Ни у кого его действия не вызывали вопросов. Да кто Вамнашептал, что Дрон лучше того или иного менеджера??? Поощряя такое наплевательское отношение со стороны опытных менеджеров, Вы отбиваете всякий интерес у "новой крови". Вас же посадили на пост не для того, чтоб Вы выдавали в эфир свои фонтазии и домыслы(в плане кто лучше или хуже), а для контроля выполнения всех пунктов правил пресущих данной должности. 
Надеюсь, что не последует ответа: "Все что было до меня мне не интересно, я такой, как есть и делаю, что хочу, потому что я уже чего-то добился в Легионе и сам уже могу решать вопросы по моему видению"

Уважаемый, не всегда то что много и красиво написано, влезает под тему происходящего..Вы уже начали сами говорить от моего имени и это не хорошо))
Я жестоко нарушил правила, выдал сборную человеку,который не вставил ссылку на свой профиль..
А по поводу фОнтазий и домыслов, так это вообще вы сейчас написали не пойми что. Вот как раз и посадили чтобы сборные выдавались сильным управляющим.

#154 Проект

Проект

«Русская Мафия»

• Пользователи
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 08:41

1. Дрон , deadpool http://www.f-legion....455/profile.htm
2.Мол ЮАР
3. Задача сборной приезжать на матчи и играть.
4.Прост, собираю флаги.
5.она будет играть.
6.какая то будет :)
7. Брал ЛЧ и ЧМ во сне)

8. Да

9. Почта России

:03:

Уважаемый, не всегда то что много и красиво написано, влезает под тему происходящего..Вы уже начали сами говорить от моего имени и это не хорошо))
Я жестоко нарушил правила, выдал сборную человеку,который не вставил ссылку на свой профиль..
А по поводу фОнтазий и домыслов, так это вообще вы сейчас написали не пойми что. Вот как раз и посадили чтобы сборные выдавались сильным управляющим.

Сэм заявка добита по правилам. ;)

Сообщение отредактировал Deadpool: 04 November 2017 - 08:41

#155 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 04 November 2017 - 14:00

Повторюсь еще раз, ну чтобы наверняка зашло! Да, я отклонился от строгости правил, принял) Впредь все будет строго по правилам)

Уважаемые пользователи!!! Я вас услышал. Выводы сделаны!!! Свой ответ дал в Приёмной.

#156 Kush

Kush

Подающий надежды

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • Клуб:Зенит Санкт-Петербург
  • Интересы:А как вы думаете?

Отправлено 06 November 2017 - 12:29

Прикольно получается, я всего ошибся с количеством игр в заявке, так мне замечание сделали, а тут вообще беспредел с заявкой, так его назначили тренером. Так смысл в заявках? Когда все ровно проверяют по своим принципам??? И это не предвзятое отношение к молодым??? Жаль, что из-за таких админов я реально подумываю покинуть проект(((

• Член МФЛ
  • mfls.png
  • 2587 сообщений
  • Italy.gif
  • Клуб:Urbs Reggina 1914

Отправлено 31 October 2017 - 18:24

Уважаемый товарищ, Kush. Если копируете постоянно свою заявку, то хоть вносите некие, мелочные изменения. 

Kush сказал(а)snapback.png

Других вариантов нет(

Есть и попрошу вас определится, на какую именно сборную, вы претендуете) 

не 115 игр, а уже на данный момент 117. Это не придирки, это совет, ибо я читаю все заявки и обращаю внимание на все и вся)) 

Спасибо за понимание)

Отвечать на данный пост не нужно!

•  
  •  

Соблюдать)) Придумывать новые, нет!
Мы не в армии, чтобы следовать всем пунктам устава. Почему выдана была сборная определенному управляющему, я изложил выше.
ну впрочем вы правы, спорить, извергать слюни не буду. Теперь строго по уставу, по правилам) 
Можете меня назвать некомпетентным

А по моему Вы тут  дедовщину устроили...

Вы не компетентны....

Сообщение отредактировал Kush: 06 November 2017 - 12:53

#157 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 06 November 2017 - 12:55

Прикольно получается, я всего ошибся с количеством игр в заявке, так мне замечание сделали, а тут вообще беспредел с заявкой, так его назначили тренером. Так смысл в заявках? Когда все ровно проверяют по своим принципам??? И это не предвзятое отношение к молодым??? Жаль, что из-за таких админов я реально подумываю покинуть проект(((

Разве моих слов недостаточно?

Я вас услышал. Выводы сделаны!!!

#158 Kush

Kush

Подающий надежды

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • Клуб:Зенит Санкт-Петербург
  • Интересы:А как вы думаете?

Отправлено 06 November 2017 - 16:42

Разве моих слов недостаточно?

извините, просто накипело не сдержался...

#159 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5382 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 09 November 2017 - 23:56

Ребята подскажите, где там на трансфермаркете есть такая функция, чтобы искать игроков по национальности?

#160 marik81

marik81

Prenez les os et jouez ...

• Пользователи
  • 1825 сообщений
  • Клуб:Бока Хуниорс

Отправлено 10 November 2017 - 00:07

https://image.prntsc...YNydQCUqVKw.png

Там много настроек

Темы с аналогичным тегами Флудилка, Сборная, Легион

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных