Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 19 January 2017 - 00:49
Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.
Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37
Отправлено 10 November 2017 - 00:48
нужен кому в конце сезона вратарь-албанец 16-5 с РУ 5-5.7? за кусачую цену
Отправлено 10 November 2017 - 16:20
Ищу соперника на товарищеский матч со сборной Кюрасао в 7 ИД сборных.
Дам играть непрокаченным и неправильно прокаченным игрокам сыграть, поэтому РУ будет очень низким.
В соперниках тоже хочется видеть команду обкатывающую второй (а может быть и третий) состав.
Обращаться в личку.
Отправлено 24 November 2017 - 21:47
Почему пишется, нет заявки ? https://imgur.com/a/NtAKl
потому что сборные можно отправить только через билд.
Отправлено 28 December 2017 - 08:49
Не совсем понятно по поводу ЗКТ...1 ид можно назначать тову или нет?
Отправлено 28 December 2017 - 09:18
Не совсем понятно по поводу ЗКТ...1 ид можно назначать тову или нет?
Товы можно назначать тем, кто не играет в первых турах или первых раундах континентальных турниров. Так как расписание турниров пока не готово, лучше не спешить с назначением тов. Хотя, если назначите, а ваша сборная (или сборная соперника) должна играть матч ЗКТ, вашу тову отменят.
Отправлено 28 December 2017 - 09:48
Товы можно назначать тем, кто не играет в первых турах или первых раундах континентальных турниров. Так как расписание турниров пока не готово, лучше не спешить с назначением тов. Хотя, если назначите, а ваша сборная (или сборная соперника) должна играть матч ЗКТ, вашу тову отменят.
Отправлено 28 December 2017 - 12:53
Расписание готово у всех, кроме региона "Азия и Океания".
Спасибо. Отношусь как раз таки к данному региону
Подожду
Отправлено 25 January 2018 - 01:19
Кто нибудь в курсе, сборную Косово будут создавать или нет?
Отправлено 25 January 2018 - 11:41
Кто нибудь в курсе, сборную Косово будут создавать или нет?
в этом сезоне нет. сборные создаются ТОЛЬКО летом
ЗЫ хотя я сам за создание легионовской сборной, и резко против сборной реальной
Отправлено 25 January 2018 - 12:14
Просто видно, что в последние два сезона выпустилось очень много талантливой молодёжи.
Отправлено 25 January 2018 - 14:19
Просто видно, что в последние два сезона выпустилось очень много талантливой молодёжи.
Перешёл к тебе таки нападающий)))
Отправлено 26 January 2018 - 05:31
Перешёл к тебе таки нападающий)))
Почему и спрашиваю
Отправлено 28 January 2018 - 17:50
я тебе больше скажу - к началу 24 сезона было более 30 игроков, и не было причин НЕ создавать сборную. но её не создали
а ты про количество сейчас говоришь
Отправлено 29 January 2018 - 14:34
я тебе больше скажу - к началу 24 сезона было более 30 игроков, и не было причин НЕ создавать сборную. но её не создали а ты про количество сейчас говоришь
А почему отказали в создании?
Отправлено 22 February 2018 - 09:33
Отправлено 05 May 2018 - 09:55
друзья-товарищи. насущный вопрос. где найти информацию про неофициальные турниры сборных в случае непопадания в офф игры? не могу найти что-то. слышал про НЧМ, хочу разобраться не я один.
Отправлено 05 May 2018 - 10:06
друзья-товарищи. насущный вопрос. где найти информацию про неофициальные турниры сборных в случае непопадания в офф игры? не могу найти что-то. слышал про НЧМ, хочу разобраться не я один.
Неофициальные турниры потому и неофициальные, что их проведение носит необязательный характер. Как правило, их организацией занимается федерация, которая выиграла право проведения ЧМ или МЧМ (в заявке на проведение турнира пишут, планируется ли неофициальный турнир для тех, кто не попал на ЧМ/МЧМ).
Отправлено 05 May 2018 - 10:59
Добавлю, что участие в них добровольное и необязательное. Запись на них ведётся почти сразу после объявления хозяев ЧМ и МЧМ, на форуме федераций-хозяек. Так что нужно следить за новостями.
Отправлено 05 May 2018 - 15:57
спасибо друзья за инфо. все понял.
Трансфер →
Продажа →
От 1 тыс до 100 млн - Слоним продает игроков на любой вкусАвтор Гость_KARAS_* , 12 Jun 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Трансфер →
Продажа →
Ягодина на рынкеАвтор Гость_KARAS_* , 05 Feb 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Матчи и турниры →