Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

с 10:00 14.7.2025 обновил версию до 40.0.1, отключил забытую в предыдущей версии отладку пенальти.

15.7.2025 перевел версию 40.0.1 в официальную.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#2 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6132 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 31 December 2021 - 22:36

Разработчику на заметку:

https://www.f-legion...86/realnews.htm

#3 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 23:30

Разработчику на заметку:

https://www.f-legion...86/realnews.htm

Отлично в новогоднюю ночь посчитать пенальти. :D  Ну и что из этих цифр? Еще же нужно и вратаря тогда взять, кому били. Да и потом что это за пенальтисты, у которых скилл 1-9, а самый выдающийся 28 (один такой из 18 попыток)? Вообще это РУ или ТРУ? Ну очень сомнительная статистика, извините, я на такую ориентироваться не могу. Постараюсь чуть позже собрать и опубликовать, если так волнует эта тема.

#4 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34772 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 01 January 2022 - 00:10

Саша, если уж ты затронул тему удалений, то поставь какой-то лимит на их количество у одной команды. Ну не бывает в реале пять КК у одной команды, четыре тоже редкость, а у нас это довольно частое явление.

#5 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6132 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 00:14

Россия - Испания.

Да Андрес Иньеста, отправивший мяч в правый от него угол, открыл счёт в серии. Игорь Акинфеев не угадал направление мяча[2][21]. 1:0.
Да Фёдор Смолов нанёс удар в левый от себя угол. Хотя Давид де Хеа дотянулся до мяча, он залетел в ворота от его рук[2][21]. 1:1.
Да Жерар Пике пробил в левый нижний угол, направление удара Акинфеев не отгадал[2]. Мяч залетел в ворота от штанги[21]. 2:1.
Да Сергей Игнашевич, выдержав паузу, отправил мяч навесным ударом в правую сторону ворот. Де Хеа не угадал направление удара[2][21][76]. 2:2.
✘ Коке пробил почти по центру в левую сторону от себя, однако Акинфеев угадал направление удара и на средней высоте отбил мяч руками[2][21][53]. 2:2.
Да Александр Головин пробил примерно по центру и вывел сборную России вперёд. Де Хеа упал в правый угол ворот, а мяч пролетел под ним[2][21]. 2:3.
Да Серхио Рамос нанёс точный удар в левый угол, совершив медленный разбег и выдержав паузу[2][21]. 3:3.
Да Денис Черышев вывел сборную России снова вперёд, пробив по центру ворот. Де Хеа упал в сторону и не угадал направление удара[2][21]. 3:4.
✘ Яго Аспас решил пробить прямо по центру, однако прыгнувший в правый от себя угол Игорь Акинфеев левой ногой успел выбить мяч, досрочно завершив серию пенальти[2][21][23][53]. 3:4.

7 забито из 9. 

Россия - Хорватия.

Фёдор Смолов
Сейв
0:0
Марсело Брозович
0:1
Алан Дзагоев
1:1
Матео Ковачич
Сейв
Марио Фернандес
Мимо
Лука Модрич
1:2
Сергей Игнашевич
2:2
Домагой Вида
2:3
Далер Кузяев
3:3
Иван Ракитич

3:4

Забито 7 из 10. 

И это после 120 минут игры. И не самым плохим вратарям. И скилл у Кузяева как раз в районе 1-9. 

Может отвязать пенальти от тру?

#6 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 12:09

Саша, если уж ты затронул тему удалений, то поставь какой-то лимит на их количество у одной команды. Ну не бывает в реале пять КК у одной команды, четыре тоже редкость, а у нас это довольно частое явление.

Можно конечно, но очень сомневаюсь насчет частого явления. Врят ли стоит из за пары матчей тратить ресурсы.

Россия - Испания.

Россия - Хорватия.

А если вспомнить Италия - Англия? Вообще Евро 2020 очень показателен в этом плане, часто били пенальти. Да вот даже по памяти последний пенальти который я видел и он не забит: Витория - Спартак.

скилл у Кузяева как раз в районе 1-9.

Очень сомнительно. Откуда ты знаешь, что именно 1-9? Во первых, он забил, во вторых, в Зените там столько исполнителей, что ему просто не дают бить. Вот у меня в клубе два игрока - один 38, другой 34. Не вел статистику, но скорее всего они не забили ни одного пенальти. Тупо потому что есть третий мой игрок со скиллом 42 и он всегда бьет. У нас тут просто цифры видны, а так бы мы ни когда, возможно, и не узнали бы их истинное умение бить пенальти (на тренировке только).

Может отвязать пенальти от тру?

В смысле? К ТРУ не привязано. В эпизоде имеет значение умение Пенальти. Я просто имел ввиду, что там с кондициями игрока (физа, мораль, форма).

#7 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6132 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 12:21

В смысле? К ТРУ не привязано. В эпизоде имеет значение умение Пенальти. Я просто имел ввиду, что там с кондициями игрока (физа, мораль, форма).

Я и имею ввиду, что отвязать пенальти от ФФМ.  Если уж прокачен перк до 21, то пусть игрок бьет всегда при 100-100-100. 

#8 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 14:10

Я и имею ввиду, что отвязать пенальти от ФФМ. Если уж прокачен перк до 21, то пусть игрок бьет всегда при 100-100-100.

Да, действительно, зачем нам вообще физа мораль и форма. :D

Предлагаю дождаться, я проведу тесты, если так волнует эта проблема, и посмотрим зависимость исполнения от уровня бьющего и вратаря. А там уже сделаем выводы.

#9 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 02:16

С генератором немного обманул. Ошибся с правами, генератор закинул на сервер, а он не закинулся. Так что играли на старой версии. :D  Счас закинул. С 5:00 2.01.2022 должны быть игры.

Забавно получилось, сам сыграл - смотрю да, пасы лучше дают, и полузащи активнее.  :rofl: Пока внимания на версию не обратил..

#10 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5787 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 03 January 2022 - 19:16

Так же ищу опытного пользователя, чтобы совместно произвести тюнинг следующей (34й сезон) версии генератора. Возможно титулованный и уважаемый менеджер, готовый работать в связке, имеющий свои задумки и желающий попробовать себя в настройке генератора и не боится летающих в него какашек, захочет воплотить свое видение генератора.  :D Вместо моего замыленного взгляда, хочу свежий подход автора. С радостью предоставлю опыт такого сотрудничества. При себе иметь учетную запись в телеграмм и настрой на конструктив. Просьба оставлять заявки в этой теме.

Подаю заявку на тюнинг следующий версии. доступен онлайн почти всегда) аналитический склад ума присутствует))

#11 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 00:38

Подаю заявку на тюнинг следующий версии. доступен онлайн почти всегда) аналитический склад ума присутствует))

К сожалению вынужден отказать. Я бы рад воспользоваться предложением, но прошу меня извинить, не хотел бы во круг генератора дополнительных споров. Имхо, часть аудитории может относиться предвзято к такому сотрудничеству.

#12 Эллада

Эллада

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 1817 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 04 January 2022 - 01:14

Жестко не играй и не будет удалений, у меня удалений было крайне мало 1 на 10 - 15 матчей.

#13 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5787 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 04 January 2022 - 01:30

К сожалению вынужден отказать. Я бы рад воспользоваться предложением, но прошу меня извинить, не хотел бы во круг генератора дополнительных споров. Имхо, часть аудитории может относиться предвзято к такому сотрудничеству.

может быть некоторые пользователи изменили мнение обо мне, может стоит делать опрос?))

#14 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 13:24

может быть некоторые пользователи изменили мнение обо мне, может стоит делать опрос?))

Я дума этот вопрос уже оффтоп данной темы. А помочь можно всегда и без этого, было бы желание. Конструктив здесь приветствуется.

#15 Poacher

Poacher

Новичок клуба

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 16:21

Не знаю в этой ли ветке писать про найденые проблемы

Версия генератора 33.0.0

http://f-legion.com/...18-0/report.htm

Два игрока без какого-либо развития с 40 минуты и почти до конца тайма устроили перепасовку без какого-либо движения.

#16 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 16:25

Я дума этот вопрос уже оффтоп данной темы. А помочь можно всегда и без этого, было бы желание. Конструктив здесь приветствуется.

Сюда, все верно, спасибо!

#17 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 10:29

Так понимаю, что в новой версии каких то критических багов не выявлено, поэтому сегодня товы играем на ней.

С 05.01.2022 версия 33.0.0 в товах.

#18 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18109 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 06 January 2022 - 14:43

Так понимаю, что в новой версии каких то критических багов не выявлено, поэтому сегодня товы играем на ней.

С 05.01.2022 версия 33.0.0 в товах.

может тогда есть смысл треньки все перевести на 33ю версию? раз мы уже уходим от 32й

#19 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 15:46

может тогда есть смысл треньки все перевести на 33ю версию? раз мы уже уходим от 32й

Так уже.

#20 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 16:57

Что касается пенальти и штрафных: очень много играю в последнее время матчей и могу с уверенностью сказать что скилл 1 не забивает пенальти или штрафной практически никогда. Скилл 25-30 реализует очень много своих моментов, в зависимости от расстояния. Непонятно почему меньший скилл должен реализовывать больше чем реализует сейчас, если им не занимались изначально

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика