ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 13 March 2025 - 15:46
Пропагандируя игру полущащитой получается неувязка, имея 3 замены игрок должен решить , кто во втором тайме будет трупом ...один из пз или нап...
Вообще система усталости конечно реализована кривее некуда , ну да ладно...АК диктует свои правила ...
Убивать по усталости игроков 30+ ещё больше кощунство ...
Мы итак долгие годы играем в футбол из другой реальности...
Я долго и давно говорил про 5 замен,считаю если ты играешь в атакующий футбол при нынешней схеме это необходимо...
Но космическая выдержка защитников...однозначно перебор...
Долгие годы лично я все не понимаю одного...как имея объективные проблемы в генерации можно говорить о нововведениях таская за собой ...проблемы ...
Ауты
Штрафные
Невозможность на каждую схему изменения игры вратаря ...
И тд...
Неужели не озадачиться решением давно существующих проблем и только потом выдумывать нововведения...
Если есть задача улучшать проект,так надо заниматься улучшением а не продолжать движение в сторону отдаления от реальности...
Отправлено 13 March 2025 - 16:09
У игроков горел глаз и был мега интерес ...
спустя 15 лет ИИ уже сам пишет код ,появились 3д принтеры и ещё куча разных плюх..айфон уже 16й...
А я все слышу про тонкую и чувственную материю ГЕНЕРАТОРА...
ПРИВЫЧКА...вот то что удерживает стариков...а заманить новых игроков на проект где футбол по своим правилам ...сложновато ...
700+ свободных клубов тому доказательство...
Я не хочу обидеть АК лично тебя...
Просто хотел назвать вещи своими именами...
Отправлено 13 March 2025 - 17:22
Они ушли...уже давно)))
Чистый конструктив...
Ошибок вагон и маленькая тележка ...
Не хочешь о них слышать закрой общение с остатками пользователей ...
Долго и нудно???
Года прошли а тебе все долго и нудно...
Смена тактик в зависимости от результата тоже не важна?
И ладно бы лучше становилось от твоего упрямого пути в никуда...
Тебе самому то не жаль смотреть как увядает то что должно было цвести?
Мне вот жаль...
Отправлено 13 March 2025 - 17:27
Но тогда проект не для пользователей а для себя...
Такая тогда должна нестись идея...
Что в этом проекте я изменяю правила футбола ...
Ибо мне не нравится ...
И пошли...
5 замен , усталость,старики и тд...
Отправлено 13 March 2025 - 17:37
Отправлено 13 March 2025 - 17:47
Негативные высказывания про игру запрещены ...только хвалите...
Хвалить то к сожалению вот реально нечего...
Ни одного нужного нововведения за долгие годы ...
Вторые клубы для фанатиков привычки и для уменьшения хоть какого то свободных клубов ...
Форум мертв ...все общение из разряда тролль тролля поганяет...
Отправлено 13 March 2025 - 18:33
так у нас и Ламин Ямаль в 16 лет не выигрывает ЧЕ в составе основной сборной. А там еще Пао Кубарси, Педри, Гави и так далее. у нас к 27-30на пик выходят. Это тоже будем тогда менять, чтоб старики уставали и 5 замен был наконец-то аргумент ввести?
Ему об этом не первый день пишут, но нет же...5 замен, порезать стариков, порезать стариков, 5 замен. Лишь 2 этих пункта отделяют нас от реала.
Все верно, пик к 27, 5 сезонов попылил и все, ты немощь.
Рон и месси не играют в европе, и они играют сейчас не как футболисты, а как реклама клуба, в условном реале рон бы получал очень скромную зп или не нравится- вали в осасуну
в этом что-то есть
Отправлено 14 March 2025 - 10:42
5 замен хорошо скажется, возможно, на атакующих действиях команды. но опять-таки, только в теории. потому что полузащи вне зависимости от времени матча не могут нормально отдать форварду.
тут и другой момент есть. а не начнем ли мы забивать еще меньше, если все будут выпускать вратарей по тайму?
в этом что-то есть
ниче в этом нет. фигню он несет. Месси и Роналду - лидеры своих сборных и по сей день. куча голов за нее и в клубах.
Отправлено 14 March 2025 - 13:27
ставлю тебе лайк за луческуфигню он несет.
Отправлено 14 March 2025 - 13:50
ниче в этом нет. фигню он несет
красава, распознал
Тема следующего урока - сарказм
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 14 March 2025 - 13:50
Отправлено 19 March 2025 - 12:41
все во Францию...
Отправлено 06 June 2025 - 20:31
А че происходит в тренях? три игры 8 голов ДУ со скилолм 34 !!! типа это нормально ?!
https://www.f-legion...40-0/report.htm
https://www.f-legion...37-0/report.htm
https://www.f-legion...39-0/report.htm
Отправлено 06 June 2025 - 20:45
А че происходит в тренях? три игры 8 голов ДУ со скилолм 34 !!! типа это нормально ?!
там другая версия генератора
Отправлено 06 June 2025 - 22:28
Кто удалил мое предыдущее сообщение ? Что за самоуправство ??
Повторюсь, может я где-то пропустил бафф ДУ?
За три игры влетело 8 ДУ !!! 8 ДУ !!! ни два или даже три ,а восемь ! Игроком со скиллом 34 ! НЕ 45 или даже 43....
https://www.f-legion...37-0/report.htm
https://www.f-legion...39-0/report.htm
https://www.f-legion...40-0/report.htm
Отправлено 01 July 2025 - 17:08
Мда, пожалуй надо завершать с Легионом, если никаких изменений в юбилейном 40 сезоне в честь 20-летия не будет.. Это уже давно игра не про футбол
Тоже хотелось бы изменений в гене на юбилейные даты
Отправлено 01 July 2025 - 17:21
Тоже хотелось бы изменений в гене на юбилейные даты
Как-то вы поздно спохватились. Неделя до нового сезона. Обновлённая, но не обкатанная, с недочётами гена - оно вам надо?
Отправлено 01 July 2025 - 17:25
Как-то вы поздно спохватились. Неделя до нового сезона. Обновлённая, но не обкатанная, с недочётами гена - оно вам надо?
Ну можно хотя бы начать в юбилей...
Отправлено 01 July 2025 - 17:31
Антон, да пусть будет поздно, чем никогда... А вообще то как то хотелось бы каких то изменений в игре /ну типа там 5 замен или ещё что нибудь/.
Отправлено 01 July 2025 - 17:43
Новый формат ЕК, 5 замен, косяки исправить, всякие послематчевые пенальти, ауты и т.п. и уже хорошо
Отправлено 01 July 2025 - 17:57
Новый формат ЕК, 5 замен, косяки исправить, всякие послематчевые пенальти, ауты и т.п. и уже хорошо
!!!
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |