"Меня сегодня переиграл генератор!", "Сплошной рандом!" Сколько раз я читал эти фразы в прессконференциях!.. В этой теме разберу любой интересующий Вас момент. Докажу, что в матче все было логично и подчинено строгим правилам разума. Если Вы сомневаетесь как действует Ваш игрок, если думаете, что он должен поступить по другому, Что то по Вашему мнению не правильно в Вашем матче или что то либо еще - задайте свой вопрос, я разъясню. Бывают баги, значит так и отвечу - баг. Если какая то скрытая особенность, а Вы не знали, значит подскажу. Спрашивайте!
Внимание! Разбираю один матч в день, от одного человека. Не более трех эпизодов из этого матча. Если не разобрал что то сегодня, то перенесу на то время когда смогу. Если вдруг заболел, отпуск, занят - селяви, значит вопросы пропускаются и игнорируются, постараюсь об этом предупреждать. Например - 26.03 был задан вопрос и 27.03 тоже задали вопрос, но мне было некогда, и я не разобрал вопрос от 26.03. Значит 27-го разберу два матча. А если какой то был аврал эти пару дней, или занемог, то так и напишу - извините, не смог. Формат вопрос - ответ. Споры не допускаются, лишние вопросы и комментарии, хамские или слишком эмоциональные сообщения (исключительно на мой взгляд) удаляются без предупреждения, чтобы не захламлять тему.
Желательно не забыть оставить ссылочку на матч, чтобы был предметный разговор и указать минуты. А то будет какой вопрос, такой и ответ..
Всем приятного просвещения!