Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

с 10:00 14.7.2025 обновил версию до 40.0.1, отключил забытую в предыдущей версии отладку пенальти.

15.7.2025 перевел версию 40.0.1 в официальную.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#661 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2592 сообщений
  • Клуб:Монаркас Морелия (Мексика), Хартс (Шотландия)
  • Интересы:Спорт: футбол, волейбол, Легион

Отправлено 26 November 2023 - 20:42

А как вам такая опека? https://www.f-legion...93-0/report.htm

Не надо трогать, все играбельно. Есть проблемы и с дальними ударами и с навесами. А розыгрыш аута почти всегда заканчивается выносом в аут. Неужели больше нечем заняться.

#662 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18109 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 26 November 2023 - 20:46

А как вам такая опека? https://www.f-legion...93-0/report.htm

Не надо трогать, все играбельно. Есть проблемы и с дальними ударами и с навесами. А розыгрыш аута почти всегда заканчивается выносом в аут. Неужели больше нечем заняться.

так это к вопросу о том что опека - оружие обоюдоострое. Тут обманули с опекой и вот центр штрафной голый, забивай-не хочу.

#663 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2592 сообщений
  • Клуб:Монаркас Морелия (Мексика), Хартс (Шотландия)
  • Интересы:Спорт: футбол, волейбол, Легион

Отправлено 26 November 2023 - 20:56

Если точки известны, то эти зоны не закрываются? просто надежда на опеку и умения?

Бесполезно! Все равно даже веники забивают!

#664 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6766 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 23:39

так это к вопросу о том что опека - оружие обоюдоострое. Тут обманули с опекой и вот центр штрафной голый, забивай-не хочу.

Именно. Есть способы бороться с тему, кто вешает 6-7 опек. Система имеет плюсы и минусы.

#665 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 27 November 2023 - 01:02

Я бы при рассмотрении этого вопроса подумал о соответствии реальному футболу. Допустим я даю команду одному из защитников в случае появления на поле напа №11 опекать его персонально. Если того не будет, то играть на своей позиции. №11 на поле не вышел. И что, мой защитник от этого станет играть хуже? С какой стати? Он расстроился? У него депрессия из-за отсутствия визави? Не вижу логики. 

#666 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 27 November 2023 - 01:13

Если уж на то пошло, то я бы вообще убрал опеку в Легионе. Во первых, в реале она давно уже не используется. А в Легионе из-за неё получают преимущество команды, имеющие в составе по 15-17 напов. И никакая тактика тебе не поможет, если не угадал. А угадать нереально. Мы в угадайку играем или в тактику?

К тому же, в реале защитнику если и будет дана такая установка, то не на конкретный номер, а на напа по позиции. В Легионе такой возможности нет.

И ещё. Удивляет, что в командах, которые имеют по полтора-два десятка нападающих, их форма в основном в пределах 97-100. Как? При таком количестве игровая практика максимум один тайм из восьми в неделю! Но форма не падает. Чудненько! Зачем ломать голову и разрабатывать тактические схемы? Накупил 15 напов и собирай трофеи.

#667 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14636 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 27 November 2023 - 15:57

Если уж на то пошло, то я бы вообще убрал опеку в Легионе. Во первых, в реале она давно уже не используется. А в Легионе из-за неё получают преимущество команды, имеющие в составе по 15-17 напов. И никакая тактика тебе не поможет, если не угадал. А угадать нереально. Мы в угадайку играем или в тактику?

К тому же, в реале защитнику если и будет дана такая установка, то не на конкретный номер, а на напа по позиции. В Легионе такой возможности нет.

Кстати, отличная идея ! Поддерживаю !

#668 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34772 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 27 November 2023 - 16:24

И ещё. Удивляет, что в командах, которые имеют по полтора-два десятка нападающих, их форма в основном в пределах 97-100. Как? При таком количестве игровая практика максимум один тайм из восьми в неделю! Но форма не падает. Чудненько! Зачем ломать голову и разрабатывать тактические схемы? Накупил 15 напов и собирай трофеи.

Когда бродил по другим онлайн-менеджерам, нигде не встречал опеку, как в Легионе, с привязкой конкретного защитника к конкретному форварду. В большинстве просто есть две кнопки - "Зонная защита" и "Опека". Возможно, есть смысл сделать нечто подобное в Легионе?

#669 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7760 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 27 November 2023 - 17:55

Есть-есть. Но опекать можно только одного .

#670 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22300 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 27 November 2023 - 18:00

+

#671 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14668 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 29 November 2023 - 12:15

Тоже поддержу.

#672 ★Sir GT Gunner★

★Sir GT Gunner★

⚡ARSENAL ⚡

• Забаненные на форуме
  • 7158 сообщений
  • Клуб:★ ARSENAL F.C. ★
  • Интересы:⚡Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, пока не увидел игру "Арсенала". — Фидель Кастро⚡

Отправлено 29 November 2023 - 13:58

Тогда и скил "опека" качать защам нету смысла-его тогда нада будет тупо выкинуть. Я незнаю. Нужно хорошенько подумать и все звесить.

Лутше поставить лимит на игроков нападения! В реале у клуба не может быть 15 нападающих.

Даже в того самого "кошелька" Челси в реале 5-7 игроков нападения.

Сообщение отредактировал ★Sir GT Gunner★: 29 November 2023 - 14:02

#673 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15318 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 29 November 2023 - 14:12

Там ограничить, там порезать...Оставьте стиль атакующий/защитный и направление атак, остальное шелуха

#674 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18109 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 15:40

не, если что-то менять в опеке капитально - то тогда над этим и думать. у меня есть пара мыслей, но я не уверен что это так просто реализуемо.

порезать опеку в случае если не угадал с напами просто приведет к тому что будет раздуто количество нападающих. При это бедные клубы, которые не смогут себе это позволить будут страдать и пропасть между топами и бедными будет расти ещё дальше.

#675 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 15:44

Я бы при рассмотрении этого вопроса подумал о соответствии реальному футболу. Допустим я даю команду одному из защитников в случае появления на поле напа №11 опекать его персонально. Если того не будет, то играть на своей позиции. №11 на поле не вышел. И что, мой защитник от этого станет играть хуже? С какой стати? Он расстроился? У него депрессия из-за отсутствия визави? Не вижу логики.

Ты готовишься к игре, у тебя есть план - к нам приедет Роналду, надо его взять в оборот и не дать развернуться на поле. Но он не выходит на поле. План идет лесом. Игроки не будут играть хуже, но пошло не по задуманному, не по плану. Естественно, они будут играть не так оптимально, как хотели (можно было бы составить иной план и играть еще лучше).

Вот и я к тому же. А то все играют опекой. Наконец то поняли! Но все же убирать я бы не стал. У нас ведь не только уровень Лиги чемпионов, есть и втор дивы, вполне допускаю, что там могут играть с опекой. На примере сборной России и все того же Роналду сам видел, как так играли.

Кто в заблуждение вводит тогда?

Я не обвиняю ни кого. Просто хотел уточнить. Но все же пример совсем из другого рода. Тут ни как не связано с заменами - есть игрок на поле, значит опекается, нет игрока на поле, значит штрафуется (не только замена, но и удаление, например, может быть).

Сомневаюсь, что штраф будет 1%.

Мы консервативный проект, больше всего не любим резких движений. Предполагал 5% для начала, а там посмотрим.

порезать опеку в случае если не угадал с напами просто приведет к тому что будет раздуто количество нападающих. При это бедные клубы, которые не смогут себе это позволить будут страдать и пропасть между топами и бедными будет расти ещё дальше.

Мой бедный клуб весь сезон отыграл без опеки, отобрал очки почти у всех мексиканских топов и вышел в ИК. Хотя можно и с опекой для вариативности. Но без опеки как то более результативно вышло. И все равно мне, хоть там 20-25 форвардов. Когда у тебя в клубе столько это конечно хорошо, но очень дорого.У меня три форварда и пару дублеров для тов. Кстати, один из них стал лучшим бомбардиром чемпионата (мелочь, а приятно).

#676 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18109 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 15:45

Ты готовишься к игре, у тебя есть план - к нам приедет Роналду, надо его взять в оборот и не дать развернуться на поле. Но он не выходит на поле. План идет лесом. Игроки не будут играть хуже, но пошло не по задуманному, не по плану. Естественно, они будут играть не так оптимально, как хотели.

если ты про реал, то там ты готовишься к игре и если Роналду не вышел, ты можешь исправить всё в моменте) у нас такой роскоши нет, к сожалению.

Сообщение отредактировал ЕНОТ: 29 November 2023 - 15:45

#677 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 15:49

если ты про реал, то там ты готовишься к игре и если Роналду не вышел, ты можешь исправить всё в моменте) у нас такой роскоши нет, к сожалению.

Какова вероятность, что команда будет готова к сюрпризам от соперника? Наверное от тренера, от опыта игроков во многом зависит. Но явно не так вот просто раз и стали играть по другому. Ну и потом мы все же игра, можем лишь аналогиями управлять процессами на поле.

#678 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18109 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 15:53

Какова вероятность, что команда будет готова к сюрпризам от соперника? Наверное от тренера, от опыта игроков во многом зависит. Но явно не так вот просто раз и стали играть по другому. Ну и потом мы все же игра, можем лишь аналогиями управлять процессами на поле.

ну и до стадии "мы не знаем что делать, поэтому станем играть хуже" тоже не дойдет. Тренер в моменте имеет возможность подстроиться под игру соперника, даже если она удивила его. Да, ему может потребоваться некоторое время чтобы перестроить игру, но возможность есть. А у нас такого нет и получается что уповать остается только на рандом)

либо надо добавлять условия, которые позволят перестроить игру в случае если не угадал.

#679 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 16:03

Составы команды соперника узнают за сутки до игры, а не в неведении игроки выходят на поле)

И если защ должен был опекать Роналдо, а тот на поле не вышел, то с чего ему вдруг расстраиваться и играть хуже? Наоборот, он будет опекать форварда, что вместо Рони вышел, и будет лучше его опекать и настрой будет лучше

Я вообще не вижу зависимости от того есть кого опекать или нет

#680 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16596 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 16:09

ну и до стадии "мы не знаем что делать, поэтому станем играть хуже" тоже не дойдет.

Мы не станем играть хуже, мы не будем играть так хорошо, как могли бы.

Составы команды соперника узнают за сутки до игры, а не в неведении игроки выходят на поле)

А если понос? :D

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика