Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1886

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#821 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 02 December 2023 - 22:36

Генератор в этом сезоне как раз и был отлично создан под пз.......я серию В выиграл , играя весь чемпионат, с тремя пз.....так что пз в этом сезоне отлично себя проявляли ..  просто пз должны компактно играть на поле,без разрыва между линиями

#822 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11270 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 04 December 2023 - 01:39

....не нравятся мне паровозики....не нравится мне опека...диалог с уже принятым решением, не диалог...а эмоциональное бормотание в пустоту...

Суд решение вынес до слушанья...

Так что надо принять и возможно простить...

Как по мне абсолютно не нужное изменение...вариации есть и против 12 напов...а вот эти искусственные изменения принесут в результаты еще больше рендома...

Мнение редакции конечно может не совпадать с решением автора, и точно не совпадет... :rofl:

То что ПЗ тупы и их не использовать более правильно в тактике при атаке,факт....

То что визуально по крайней мере мы видим во время просмотра в виде постоянных пасов в аут мимо игроков с 2х метров...ну у меня вызывает гораздо больше недопонимания нежели игра защитника с опекой...

:hi:

#823 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2592 сообщений
  • Клуб:Монаркас Морелия (Мексика), Хартс (Шотландия)
  • Интересы:Спорт: футбол, волейбол, Легион

Отправлено 04 December 2023 - 23:09

+

#824 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 05 December 2023 - 13:29

Саша, опека сейчас играет не так надежно, как несколько сезонов назад из-за пасов в разрез. А ты ее хочешь еще и урезать. Мое мнение, не стоит оно того. Ты искусственно уменьшишь вариативность игры в защите, играть станет менее интересно.Не будет таких интересных по тактике матчей как последний финал КЕК. 

#825 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 05 December 2023 - 15:07

До реализации опеки еще дойти надо. Убрать бы эти забегания с аутами, а там посмотрим дальше.

#826 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34754 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 05 December 2023 - 16:32

До реализации опеки еще дойти надо. Убрать бы эти забегания с аутами, а там посмотрим дальше.

Саша, а зачем тогда мы здесь неделю копья ломаем? Так бы и сказал сразу, что коррекция опеки просто в планах, и в следующем сезоне изменений по ней не будет. Или будет?

#827 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 05 December 2023 - 16:36

Саша, а зачем тогда мы здесь неделю копья ломаем? Так бы и сказал сразу, что коррекция опеки просто в планах, и в следующем сезоне изменений по ней не будет. Или будет?

Ну если бы читали с начала, то поняли бы. Гордей (Енот) спросил какие планы, я ответил. Надеюсь все успеем.

#828 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34754 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 05 December 2023 - 16:39

Ну если бы читали с начала, то поняли бы. Гордей (Енот) спросил какие планы, я ответил. Надеюсь все успеем.

Ну, ты тогда не особенно спеши, забегания с аутом требуют тщательной проработки  :D

#829 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 05 December 2023 - 16:40

Ну, ты тогда не особенно спеши, забегания с аутом требуют тщательной проработки  :D

Это на самом деле так и действительно важнее всего другого.

#830 СССР

СССР

Подающий надежды

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • Клуб:Утрехт (Голландия)

Отправлено 07 December 2023 - 20:43

А что скиллы пенальти вообще не работают?  Как такое может быть, что соперник с прокачкой пенальти, лучший с показанием 7 другие по 6, с ужасной прокачкой вратаря работоспособность 1. Побеждает мою команду в после матчевых пенальти, с прокачкой пенальти от 31 до худшего 16 и с вратарем работоспособность 10

https://www.f-legion...7-0/report.htm 

#831 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 07 December 2023 - 21:37

А что скиллы пенальти вообще не работают?  Как такое может быть, что соперник с прокачкой пенальти, лучший с показанием 7 другие по 6, с ужасной прокачкой вратаря работоспособность 1. Побеждает мою команду в после матчевых пенальти, с прокачкой пенальти от 31 до худшего 16 и с вратарем работоспособность 10
https://www.f-legion...7-0/report.htm 

Каждый свои выводы делает. Я, как разработчик, поместил игроков с заданными скиллами в виртуальную среду, и вот такую картину они нам выдали. Пенальти это лотерея. Но немного конечно зависит. У Утрехта как раз с 31 Пенальти забили, а с 16 в молоко. Можно сделать вывод, что Пенальти не нужен и сэкономить на игроках. Еще хорошее наблюдение насчет усталости - для вратаря Р=1 дает в итоге 40, а Р=10 - 55. Я это давно знаю, в моих клубах все вратари даже с прилично большим Р (23). И еще наблюдение - у защей хоть и небольшое П, зато устают они космос меньше чем форварды.
В общем, лично я, после просмотра этого примера, постараюсь потихоньку менять игроков на аналогичных, но с норм Пенальти.

#832 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2592 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 07:21

Вот такие перекосы получаются! И не надо много нападов, хавов, тактических решений, комбинаций и т.д. Два игрока все решили! И это при такой плотности в обороне! Да и умения защитников на уровне, только нафиг не нужные!

https://www.f-legion...02-0/report.htm

А мы говорим, что тянемся к реальному футболу!

#833 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29098 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 14 December 2023 - 09:03

Простите,а в чём перекос?

И не надо много нападов, хавов, тактических решений, комбинаций и т.д. Два игрока все решили!

Раз это так просто,то что Вам мешает без тактических задумок,двумя игроками всё решать?

На мой взгляд,Вас и обыграли именно тактически.Да и стоит ли так переживать из-за КТ? :)

А мы говорим, что тянемся к реальному футболу!

Вы,как и я,много лет здесь.О каком реальном футболе можно рассуждать в симуляторе? 

Сообщение отредактировал DENtt: 14 December 2023 - 09:02

#834 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21822 сообщений
  • Клуб:Отдам Севилью в хорошие руки

Отправлено 14 December 2023 - 09:27

Простите,а в чём перекос?

Раз это так просто,то что Вам мешает без тактических задумок,двумя игроками всё решать?

На мой взгляд,Вас и обыграли именно тактически.Да и стоит ли так переживать из-за КТ? :)

Вот только это не тактика, это эксплойт сломанной механики, когда полузащитник от центрального круга пинает мяч в штрафную и единственный из 7 игроков в штрафной (5 защитников, вратарь и нап), кто за этим мячом бежит, это нападающий

Вы,как и я,много лет здесь.О каком реальном футболе можно рассуждать в симуляторе? 

Согласен, к футболу тут отношение очень отдалённое) 

#835 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15310 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 14 December 2023 - 09:51

Вот только это не тактика, это эксплойт сломанной механики, когда полузащитник от центрального круга пинает мяч в штрафную и единственный из 7 игроков в штрафной (5 защитников, вратарь и нап), кто за этим мячом бежит, это нападающий

Только там не от центрального круга... а идет хав, его встречает вежливый опорный полузащитник и не забирает мяч, а просто услужливо стоит и ждет, пока тот выберет куда отдать передачу.

В штрафную можно поставить хоть 10 защитников, толку то. Мы знаем, что одновременно в единоборство будет вступать один. А если сейчас бОльшая угроза исходит от хавов с их передачами, то смысл набивать штрафную.

В каждой версии генератора искали лазейки, а не придумывали красочные комбинации и искали противодействия им. Каждая была далека от реального футбола 

#836 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 14 December 2023 - 10:14

Раньше тож самое было, когда с флангов забегали) 

#837 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2592 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 10:19

О лазейках и речь. Некоторые команды, весьма средние по составу, весь чемпионат отыграли практически одной расстановкой и очень успешно. Против и опеку использовали и разную расстановку. Все пофиг, работает как часы.

#838 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2592 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 10:28

[Раз это так просто,то что Вам мешает без тактических задумок,двумя игроками всё решать?

На мой взгляд,Вас и обыграли именно тактически.Да и стоит ли так переживать из-за КТ? ]

Просто я пытаюсь играть в футбол, использовать различные тактики (с упором на навесы, дальние удары, короткие пасы...).
А в чем здесь тактика? Тупо ставить в одни и теже определенные точки игроков?
А перекос я вижу в этих пасах в разрез. Слишком высокий процент их реализации.
Ранее такие же были перекосы сначала с дальними ударами, потом с навесами, были рейды нападов по бровке до лицевой линии, и т.д. Надеюсь и эта уловка со временем надоест.

Сообщение отредактировал maestro: 14 December 2023 - 10:43

#839 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2592 сообщений

Отправлено 14 December 2023 - 10:50

Вот только это не тактика, это эксплойт сломанной механики, когда полузащитник от центрального круга пинает мяч в штрафную и единственный из 7 игроков в штрафной (5 защитников, вратарь и нап), кто за этим мячом бежит, это нападающийСогласен, к футболу тут отношение очень отдалённое) 

Именно так! Этот матч просто пример. Здесь хоть напад приличный. А у других со скилами менее 40 голы клипают как машинка зингер и защи со скилами 47-48 тупо стоят и смотрят.

#840 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 14 December 2023 - 10:53

Да во многих версиях гены находились какие-то эксплоиты, которые приносили успех даже средним командам. К сожалению, даже в играх уровня Football Manager, которые делаются крутыми крупными компаниями есть некие чит-тактики, которые любую команду возносят наверх. Поэтому тут надо или получать от своей игры удовольствие, вне зависимости от результата, либо смириться и использовать то что используют все)

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика