Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1902

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16601 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

с 10:00 14.7.2025 обновил версию до 40.0.1, отключил забытую в предыдущей версии отладку пенальти.

15.7.2025 перевел версию 40.0.1 в официальную.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#701 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений
  • Клуб:Энвигадо
  • Интересы:рыбалка

Отправлено 29 November 2023 - 17:58

Мой второй клуб прошел четыре раунда отбора ЛЧ и сыграл вничью с будущим финалистом (возможно на опеке, я уже не помню).

Отбор и группа а тем более плей -ооф далеко не одно и тоже. Ваш второй клуб просто сильнее по составу чем первый, поэтому там и результат такой.

Сообщение отредактировал iss: 29 November 2023 - 18:08

#702 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 18:19

Думаю да. Мне как приверженцу игры 442 стало проще и свои результаты я улучшил.

А я считаю и вижу что апгрейд ПЗ почти полностью провалился, ПЗ на поле у всех кроме Вас и авто уменьшилось.

#703 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:ASƬOƝ ƲILLA ♻ MƠƝƬЄƦƦЄƳ

Отправлено 29 November 2023 - 18:27

Почему в современно футболе не играют в опеку? Потому что там голы могут забивать не только нападающие, но и полузащитники и защитники. В Леионе увеличить эффективность полузащитников, чуть поднять процент забитых дальних ударов, реализовать какие нибудь "стеночки забегания" в свободные зоны, более продуманные, между двумя-тремя полузащитниками, повысить реализацию у полузащитников до 25 метров. 

Если есть возможность, разрешить дальние удары защитникам.

#704 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16601 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 18:47

А я считаю и вижу что апгрейд ПЗ почти полностью провалился, ПЗ на поле у всех кроме Вас и авто уменьшилось.

Вы же и не просили ничего сделать. Как Вам помочь могло? Мне было нужно, я сделал, мне помогло. Смотрю что мне дальше мешает, исправляю. Скажите что Вам сделать, тогда и судите.

Вопрос только один: зачем? Зачем искусственно ограничивать менеджеров в выборе: опекать или нет игроков? Повторюсь (да и выше писали), что опека имеет минусы.

Обратный вопрос - а зачем искуственно ограничивать играть без опеки? Нужен баланс, вот к нему и придем.

Саша, 70% и так играет без опеки, более того, играет стандартными расстановками. Опекой пользуются те, кто всё-таки занимается тактическими разработками. А что предлагаешь ты? Ухудшить работу защитника, если опекаемый не вышел. Зачем???

Я ничего не предлагаю КАК ИГРАТЬ, это должны решить пользователи. Я предлагаю условия игры.

Почему в современно футболе не играют в опеку? Потому что там голы могут забивать не только нападающие, но и полузащитники и защитники. В Леионе увеличить эффективность полузащитников, чуть поднять процент забитых дальних ударов, реализовать какие нибудь "стеночки забегания" в свободные зоны, более продуманные, между двумя-тремя полузащитниками, повысить реализацию у полузащитников до 25 метров.
Если есть возможность, разрешить дальние удары защитникам.

Плюсую! Но защитников только трогать не будем (пока), они и так имеют преимущество перед другими амплуа. Только чуть уменьшим их значимость, урезав возможности опеки.

Отбор и группа а тем более плей -ооф далеко не одно и тоже. Ваш второй клуб просто сильнее по составу чем первый, поэтому там и результат такой.

А финал еще другое, а финал ЧМ еще более другое. Поэтому каждый имеет право предложить как решить ту или иную проблему (и ее обозначить).

#705 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:05

А финал еще другое, а финал ЧМ еще более другое. Поэтому каждый имеет право предложить как решить ту или иную проблему (и ее обозначить).

К чему вся эта дискуссия. Александр возьмите (сделайте) сильный клуб и  выиграйте схемой 4-4-2 ЛЧ или КЛ.

#706 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16601 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:13

К чему вся эта дискуссия. Александр возьмите (сделайте) сильный клуб и  выиграйте схемой 4-4-2 ЛЧ или КЛ.

В целом мне нужна дискуссия, чтобы пользователи могли лучше понять игру и были новые идеи как ее развивать. Ну и в целом открытость проекта, это хорошо ведь. Вот Вы спросили, я ответил - дискуссия продолжается.

Зачем мне выигрывать ЛЧ или КЛ? Какое то абсурдное предложение, я не игрок, я разработчик.

#707 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:16

Вы же и не просили ничего сделать. Как Вам помочь могло? Мне было нужно, я сделал, мне помогло. Смотрю что мне дальше мешает, исправляю. Скажите что Вам сделать, тогда и судите.

Меня до 36 сезона устраивал генератор, потому и не просил. Думал эта тема для обсуждения развития генератора.

#708 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29099 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 29 November 2023 - 19:19

Всё,как обычно.Будем играть чуть по другому.Мужики-это уже факт,можете на тему опеки не продолжать,будем просто посмотреть :D  :popcorn:

#709 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:24

Зачем мне выигрывать ЛЧ или КЛ? Какое то абсурдное предложение, я не игрок, я разработчик.

Как то не связывается это изречение с этим (Мне было нужно, я сделал, мне помогло. Смотрю что мне дальше мешает, исправляю.)

#710 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16601 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:29

Меня до 36 сезона устраивал генератор, потому и не просил. Думал эта тема для обсуждения развития генератора.

А что стало мешать в 36м?

#711 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:31

Всё,как обычно.Будем играть чуть по другому.Мужики-это уже факт,можете на тему опеки не продолжать,будем просто посмотреть

Сильно подозреваю что ты прав на 1000% :rofl:  Не смотря на всю нужность Дискуссии.

#712 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15319 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 29 November 2023 - 19:32

Как то не связывается это изречение с этим (Мне было нужно, я сделал, мне помогло. Смотрю что мне дальше мешает, исправляю.)

После этой фразы обсуждение можно прекращать. Доводов против было больше, довоз за - мне мешает.
Согласен с Денисом - смотрим, что будет дальше и играем.

#713 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16601 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:37

Ну да, я тоже Вас не понимаю. Если бы нужно было бы выиграть что то, я бы подкрутил и выиграл. Цель же сделать интереснее игру. Очевидно (все соглашаются и факты об этом говорят), что есть засилье защиты, что ПЗ слабо задействованы в Легионе, что опека используется чаще чем НЕ опека. Я смотрю относительно себя и привношу идеи (это кстати, не только мои идеи). Хорошо, если будут идеи и от финалистов и от победителей (кстати, часть из них и есть от них). Все слои хороши, а мой средний, как наиболее массовый. Играй я в финалах, это было бы странно и узко.

Доводов против было больше, довоз за - мне мешает.

Это не правда. Доводов ЗА больше:

1. Засилье защитных схем (просто посмотрите матчи).

2. Недооцененные полузащитники и переоцененные защитники (так же просто посмотрите матчи).

3. Игра в опеку чаще, чем в НЕопеку (выше даже цифры приводили - 95% против менеджеров и 70% в сумме с авто). Что противоречит реальности, где в опеку почти не играют.

Цели не верно выбраны? Просто посмотрите на них и предложите свое решение. Может оно правда будет лучше моего. Других просто нет, вот и дела, что сам придумал (или подсказали).

Прошу привести хоть один довод против. Их просто нет. Дайте ссылку.

#714 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:41

Цель же сделать интереснее игру

Для кого? Для разработчика или для пользователей?

#715 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16601 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:43

Для кого? Для разработчика или для пользователей?

Разработчик не играет в игру. Какие то прописные истины. Но он заинтересован, чтобы она была интереснее, чтобы больше заработать.

#716 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:51

Опека здесь ни при чем.

#717 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16601 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:53

Опека здесь ни при чем.

В моем случае очень даже причем. У меня есть такая схема - выпускаю семь защей и вешаю опеку. Не говорите за меня, говорите за себя. Предложите что Вам нужно, я постараюсь сделать.

#718 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7095 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 29 November 2023 - 19:54

Разработчик не играет в игру. Какие то прописные истины. Но он заинтересован, чтобы она была интереснее, чтобы больше заработать.

Тут кроме тебя, все против штрафа опеки. Мне интереснее с опекой играть.
Как вариант, убираем опеку, скиллы опеки вкидываем в другие навыки.

Сообщение отредактировал Царь: 29 November 2023 - 19:56

#719 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:56

2. Недооцененные полузащитники и переоцененные защитники (так же просто посмотрите матчи).

Думаю апгрейд ПЗ и был вызван этим, но просто то что сделали мало, нужно и дальше мысль развивать в этом направлении.

#720 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16601 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:57

Тут кроме тебя, все против штрафа опеки. Мне интереснее с опекой играть.
Как вариант, убираем опеку, скиллы опеки вкидываем в другие навыки.

Если б истина определялась голосованием, но нет, она определяется фактами. Еще раз:

3. Игра в опеку чаще, чем в НЕопеку (выше даже цифры приводили - 95% против менеджеров и 70% в сумме с авто). Что противоречит реальности, где в опеку почти не играют.

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика