ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 14 November 2024 - 22:53
Отправлено 26 December 2024 - 02:11
Имхо... Тестирую схемы 4-3-3 и 4-4-2 пока межсезонье... На жести передним линиям... В сборной Нигерии 2 раза выстрелила
Отправлено 26 December 2024 - 05:39
Имхо... Тестирую схемы 4-3-3 и 4-4-2 пока межсезонье... На жести передним линиям... В сборной Нигерии 2 раза выстрелила
авторитетное мнение подъехало, научи
Отправлено 26 December 2024 - 07:33
Маринетт, поделись со мной схемой 4-3-3, я тоже протестирую... заранее спасибо.
.
Отправлено 26 December 2024 - 12:59
Надо ещё посмотреть как схема поведёт себя в матчах а потом делиться.
Отправлено 26 December 2024 - 14:27
Надо ещё посмотреть как схема поведёт себя в матчах а потом делиться.
Ну посмотри...
Отправлено 27 December 2024 - 02:06
Ну посмотри...
Маринетт, поделись со мной схемой 4-3-3, я тоже протестирую... заранее спасибо.
.
Вы щас на приколе или серьезно? Если интересно - посмотрите мои матчи с Тунисом и Латвией последние. С Латвией вообще отскочила знатно...
Есть ещё задумка, но тестить надо. 4-2-1-1-1-1 в защите, и в атаке 4-1-2-1-1-1, но чую задумка лажа
Отправлено 27 December 2024 - 10:59
Есть ещё задумка, но тестить надо. 4-2-1-1-1-1 в защите, и в атаке 4-1-2-1-1-1, но чую задумка лажа
Лажа... не трать время...
Отправлено 27 December 2024 - 11:19
Вы щас на приколе или серьезно? Если интересно - посмотрите мои матчи с Тунисом и Латвией последние. С Латвией вообще отскочила знатно...
Маринетт, о каких приколах ты сейчас кажеш ? Мы с Андреем взрослые люди и знаем как говорить серьёзно и по понятиям... Вот хочу у тебя спросить, ты сколько лет уже играешь? А смотреть твои матчи /где ты отскочила/ мы не будем... Знаешь почему? Схемы работают по разному и много зависит от скиллов тех игроков которые есть в составе того или иного клуба или сборной.
Сообщение отредактировал Igor_Stawinski: 27 December 2024 - 11:20
Отправлено 27 December 2024 - 14:08
Маринетт, о каких приколах ты сейчас кажеш ? Мы с Андреем взрослые люди и знаем как говорить серьёзно и по понятиям... Вот хочу у тебя спросить, ты сколько лет уже играешь? А смотреть твои матчи /где ты отскочила/ мы не будем... Знаешь почему? Схемы работают по разному и много зависит от скиллов тех игроков которые есть в составе того или иного клуба или сборной.
Да я просто не привыкла что Дрон у меня про схему спрашивает... Да и в целом кто-то...
Вот к примеру. Своими клубами в от играла. Олимпия выиграла у АЕКа. Хотя по ру, и вероятно по скилам, уступала...
https://www.f-legion...76-0/report.htm
Отправлено 28 December 2024 - 12:13
о каких приколах ты сейчас кажеш ?
Да я просто не привыкла что Дрон у меня про схему спрашивает...
Да не , я угараю
Мне чужие смысл брать? если я спокойно их с матчей срисовываю, потом только галочки подогнать и все.
Я вон себе с чемпионата сборок срисовал пачку схем, надеюсь, что нибудь да сыграет.
2 сезона играл тактиками с тех чемпионатов сборок.
Отправлено 28 December 2024 - 13:21
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |