Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3021

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16554 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#2981 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14626 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 14 November 2024 - 22:53

Почему мой защ тут делал ДУ ??????  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

11 мин

https://www.f-legion...25-0/report.htm

#2982 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 29336 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)/Марумо Галлантс (ЮАР)/ сборная Нигерии
  • Интересы:Спать

Отправлено 26 December 2024 - 02:11

Имхо... Тестирую схемы 4-3-3 и 4-4-2 пока межсезонье... На жести передним линиям... В сборной Нигерии 2 раза выстрелила  :wacko:

#2983 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22293 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 26 December 2024 - 05:39

Имхо... Тестирую схемы 4-3-3 и 4-4-2 пока межсезонье... На жести передним линиям... В сборной Нигерии 2 раза выстрелила  :wacko:

авторитетное мнение подъехало, научи

#2984 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 18510 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 26 December 2024 - 07:33

Маринетт, поделись со мной схемой 4-3-3, я тоже протестирую... заранее спасибо.

:good:.

#2985 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

• Президенты ФС
  • 29336 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:59

Надо ещё посмотреть как схема поведёт себя в матчах а потом делиться. 

#2986 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 18510 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 14:27

Надо ещё посмотреть как схема поведёт себя в матчах а потом делиться. 

Ну посмотри...

#2987 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

• Президенты ФС
  • 29336 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 02:06

Ну посмотри...

Маринетт, поделись со мной схемой 4-3-3, я тоже протестирую... заранее спасибо.

:good:.

Вы щас на приколе или серьезно? Если интересно - посмотрите мои матчи с Тунисом и Латвией последние. С Латвией вообще отскочила знатно...

Есть ещё задумка, но тестить надо. 4-2-1-1-1-1 в защите, и в атаке 4-1-2-1-1-1, но чую задумка лажа  :D

#2988 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 18510 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 10:59

Есть ещё задумка, но тестить надо. 4-2-1-1-1-1 в защите, и в атаке 4-1-2-1-1-1, но чую задумка лажа  :D

Лажа... не трать время...

#2989 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 18510 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 11:19

Вы щас на приколе или серьезно? Если интересно - посмотрите мои матчи с Тунисом и Латвией последние. С Латвией вообще отскочила знатно...

Маринетт, о каких приколах ты сейчас кажеш ? Мы с Андреем взрослые люди и знаем как говорить серьёзно и по понятиям... Вот хочу у тебя спросить, ты сколько лет уже играешь? А смотреть твои матчи /где ты отскочила/ мы не будем... Знаешь почему? Схемы работают по разному и много зависит от скиллов тех игроков которые есть в составе того или иного клуба или сборной.

Сообщение отредактировал Igor_Stawinski: 27 December 2024 - 11:20

#2990 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

• Президенты ФС
  • 29336 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 14:08

Маринетт, о каких приколах ты сейчас кажеш ? Мы с Андреем взрослые люди и знаем как говорить серьёзно и по понятиям... Вот хочу у тебя спросить, ты сколько лет уже играешь? А смотреть твои матчи /где ты отскочила/ мы не будем... Знаешь почему? Схемы работают по разному и много зависит от скиллов тех игроков которые есть в составе того или иного клуба или сборной.

Да я просто не привыкла что Дрон у меня про схему спрашивает... Да и в целом кто-то...

Вот к примеру. Своими клубами в от играла. Олимпия выиграла у АЕКа. Хотя по ру, и вероятно по скилам, уступала...

https://www.f-legion...76-0/report.htm

#2991 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22293 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 28 December 2024 - 12:13

о каких приколах ты сейчас кажеш ?

Да я просто не привыкла что Дрон у меня про схему спрашивает...

Да не , я угараю  :D

Мне чужие смысл брать? если я спокойно их с матчей срисовываю, потом только галочки подогнать и все.

Я вон себе с чемпионата сборок срисовал пачку схем, надеюсь, что нибудь да сыграет. 

2 сезона играл тактиками с тех чемпионатов сборок. 

#2992 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13994 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 28 December 2024 - 13:21

:)  :good:

#2993 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11562 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 01 March 2025 - 13:13

Вы щас на приколе или серьезно? Если интересно - посмотрите мои матчи с Тунисом и Латвией последние. С Латвией вообще отскочила знатно...Есть ещё задумка, но тестить надо. 4-2-1-1-1-1 в защите, и в атаке 4-1-2-1-1-1, но чую задумка лажа  :D

4-1-5-0. Пробуй!

https://www.f-legion...93-0/report.htm

Не благодари

#2994 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20431 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 01 March 2025 - 13:30

Зачем что-то пробывать,не успел отправить состав на ОТ и вот какой результат
https://www.f-legion...49-0/report.htm
Даже с двумя красными карточками мои выиграли

#2995 detarantino

detarantino

Менеджер

• Пользователи
  • 4325 сообщений
  • Клуб:Адлер

Отправлено 07 March 2025 - 17:24

Хочу пару слов написать про генератор, вернее мысли в слух. Как по мне то наличие в генераторе ПО это убивает игру, объясню почему, если посмотреть игры с ПО то это очень жалкое зрелище, всё сводится к тому что просто назначь ПО и смотри бестолковую игру, вот где хоть какая то игровая мысль с ПО, где игровые комбинации, смена схемы для взламывания обороны, этого ни чего нет, так как к твоим игрокам бегут и сразу закрывают, а если ни всё сами не играют и другим не дают. Опять же бестоковость ПО, почему игрок бежит опекать и ещё потом отрывается от опеки и бежит защищать свою зону или если мимо него бежит ПЗ он вступает в борьбу. Почему если я поставлю Напа под опекой в центральном круге то к нему не очень то торопится опекаеть защитник, делайте тогда так что он к нему прилип в любой точке, что бы можно было за это наказывать.. Вот сами посмотрите любой финал и скажите где там хоть что то похожее на реальный футбол. Как по мне это удручающее зрелище. Спасибо за просмртр.

Сообщение отредактировал detarantino: 07 March 2025 - 17:27

#2996 detarantino

detarantino

Менеджер

• Пользователи
  • 4325 сообщений
  • Клуб:Адлер

Отправлено 07 March 2025 - 17:36

Ещё вопрос:53 минута, гол в наши почему игрок защиты подбегает к мячу первым, стоит ждёт 2-3 секунды, дожидается пока у него заберут мяч , причем отбирает игрок с отбором нулевым и заливает гол? Как по мне это бред, игрок защиты в такой ситуации обязан выбить мяч куда угодно https://www.f-legion...45-0/report.htm
В этом же матче, моего игрока выводят 1 на 1 он вместо того что бы бежать забивать бьёт из далека, но вот когда надо бить из далека так как перед ним игрок защиты, он обыгрывать пытается, но это что за обсурд. Ставишь ДУ он начинает бить с любой дистанции, но когда получает в штрафной он бежит в ворота а не сразу бьёт. Объясните почему так. Если нужны примеры накидаю.

#2997 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

• Президенты ФС
  • 29336 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:18

Ещё вопрос:53 минута, гол в наши почему игрок защиты подбегает к мячу первым, стоит ждёт 2-3 секунды, дожидается пока у него заберут мяч , причем отбирает игрок с отбором нулевым и заливает гол? Как по мне это бред, игрок защиты в такой ситуации обязан выбить мяч куда угодно https://www.f-legion...45-0/report.htm
В этом же матче, моего игрока выводят 1 на 1 он вместо того что бы бежать забивать бьёт из далека, но вот когда надо бить из далека так как перед ним игрок защиты, он обыгрывать пытается, но это что за обсурд. Ставишь ДУ он начинает бить с любой дистанции, но когда получает в штрафной он бежит в ворота а не сразу бьёт. Объясните почему так. Если нужны примеры накидаю.

Тебе сюда

#2998 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11562 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 07 March 2025 - 20:44

Хочу пару слов написать про генератор, вернее мысли в слух. Как по мне то наличие в генераторе ПО это убивает игру, объясню почему, если посмотреть игры с ПО то это очень жалкое зрелище, всё сводится к тому что просто назначь ПО и смотри бестолковую игру, вот где хоть какая то игровая мысль с ПО, где игровые комбинации, смена схемы для взламывания обороны, этого ни чего нет, так как к твоим игрокам бегут и сразу закрывают, а если ни всё сами не играют и другим не дают. Опять же бестоковость ПО, почему игрок бежит опекать и ещё потом отрывается от опеки и бежит защищать свою зону или если мимо него бежит ПЗ он вступает в борьбу. Почему если я поставлю Напа под опекой в центральном круге то к нему не очень то торопится опекаеть защитник, делайте тогда так что он к нему прилип в любой точке, что бы можно было за это наказывать.. Вот сами посмотрите любой финал и скажите где там хоть что то похожее на реальный футбол. Как по мне это удручающее зрелище. Спасибо за просмртр.

Легион это больше не про футбол, а про математику.

#2999 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 07 March 2025 - 21:10

Легион это больше не про футбол, а про математику.

Легион это больше про эмоции

#3000 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3845 сообщений
  • Клуб:Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 08 March 2025 - 02:16

Легион это больше про видение футбола создателем через призму математики.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика