Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1886

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#721 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7094 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 29 November 2023 - 19:57

Скажу за себя, без опеки мое время провидение на сайте сократится в 2 - 3 раза.

#722 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:58

Думаю апгрейд ПЗ и был вызван этим, но просто то что сделали мало, нужно и дальше мысль развивать в этом направлении.

Чтоб не быть бедным, давайте разбогатеем. :D  Это из этой оперы.

Но как цель это пойдет. Она у меня такая же на самом деле. Мы же обсуждаем здесь решения, чтобы прийти к этой цели.

#723 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7094 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 19:58

Если б истина определялась голосованием, но нет, она определяется фактами. Еще раз:

1. Засилье защитных схем (просто посмотрите матчи).
2. Недооцененные полузащитники и переоцененные защитники (так же просто посмотрите матчи).
3. Игра в опеку чаще, чем в НЕопеку (выше даже цифры приводили - 95% против менеджеров и 70% в сумме с авто). Что противоречит реальности, где в опеку почти не играют.

Все играют защитниками, потому что полузащитники слабее, это же очевидно...кто цифры приводил? Мне кажется с потолка их взяли

Сообщение отредактировал Царь: 29 November 2023 - 19:59

#724 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:02

Скажу за себя, без опеки мое время провидение на сайте сократится в 2 - 3 раза.

Кто его знает как будет. Может чем меньше времени на сайте, тем дольше не надоест. Получится, что больший срок будешь на сайте, больше составов отправишь. А так рано или поздно установка опеки наскучит.

Но тем не менее, я твердо убежден, и принцип Легиона, это все же симуляция, у нас есть перекосы и их нужно выправлять. Аргумент, что из за этих косяков дольше сидишь делаешь, такое себе.

Все играют защитниками, потому что полузащитники слабее, это же очевидно...кто цифры приводил? Мне кажется с потолка их взяли

Это очевидно. У тебя есть решения?

А как же 3?

Выше писали свои ощущения. Конечно врят ли кто то сидел считал.

#725 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений
  • Клуб:Энвигадо
  • Интересы:рыбалка

Отправлено 29 November 2023 - 20:03

В моем случае очень даже причем. У меня есть такая схема - выпускаю семь защей и вешаю опеку

Вам писали выше, что с командами у кого 10-15 Напов это не работает.

#726 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:06

Вам писали выше, что с командами у кого 10-15 Напов это не работает.

С 10-15 не работает, а с 7 вполне. Кстати, и с 15 тоже - с вероятностью 50%.

#727 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:08

Чтоб не быть бедным, давайте разбогатеем.   Это из этой оперы. Но как цель это пойдет. Она у меня такая же на самом деле. Мы же обсуждаем здесь решения, чтобы прийти к этой цели.

Вам 4 или 5 страниц исписали Пользователи (не трогайте опеку), но Вы гнете свою линию.

#728 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29098 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 29 November 2023 - 20:15

Без опеки,равных таким командам,как НЮ например или Хорсенс,тот же Валансьен...В общем справится с подобными соперниками станет практически невозможно.Такое себе,как по мне.Опека,как элемент,хоть какие то шансы даёт и не плохие.

Сообщение отредактировал DENtt: 29 November 2023 - 20:16

#729 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7094 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:18

Это очевидно. У тебя есть решения?

Сделать пасы точнее у полузащитников, виденье поле сделать более значимым скиллом. Очень много отскоков, пасы в аут и тп. Полузащита умирает уже после 1 тайма.

А по факту ничего не изменится, я как вешал опеку так и буду, ну подумаешь я не угадаю опеку одним защитником или другим, другие то будут опекать. А вот средничкам будет еще тяжелее, они и так с опекой не угадают за счёт количества игроков, еще и штраф получат.

Сообщение отредактировал Царь: 29 November 2023 - 20:18

#730 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6763 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:22

Если б истина определялась голосованием, но нет, она определяется фактами. Еще раз:

1. Засилье защитных схем (просто посмотрите матчи).
2. Недооцененные полузащитники и переоцененные защитники (так же просто посмотрите матчи).
3. Игра в опеку чаще, чем в НЕопеку (выше даже цифры приводили - 95% против менеджеров и 70% в сумме с авто). Что противоречит реальности, где в опеку почти не играют.

1. Почти весь сезон играл в 4 защитника, причём успешно играл.
2. Защитники ценятся не из-за опеки, а из-за работоспособности.
3. Чаще. Но игра в опеку не значит, что она у всех защитников включена. И в реальном футболе это делается. Иногда видим как выпускают другого защитника под форварда соперника (Ливерпуль так делал с топ командами).

#731 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29098 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:22

А по факту ничего не изменится, я как вешал опеку так и буду,

Совершенно верно,так как у тебя Байер и игроки там все топовые,вот и попробуй обыграть такой клуб без опеки или с порезанными скилами :blink:  

#732 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:32

Вам 4 или 5 страниц исписали Пользователи (не трогайте опеку), но Вы гнете свою линию.

В пустую. Шумом меня не впечатлить. Вот только наконец первый аргумент:

Без опеки,равных таким командам,как НЮ например или Хорсенс,тот же Валансьен...В общем справится с подобными соперниками станет практически невозможно.Такое себе,как по мне.Опека,как элемент,хоть какие то шансы даёт и не плохие.

Денис, я все же рискнул бы. Процент совсем не большой, увидим, что изменится. Возможно какие бобровые решения приду в голову. А может и не будет такого. Потому что я своим Веракрус вполне имею шансы против нажимного более сильных соперников. Не подавляющие, но и не нулевые.

Сделать пасы точнее у полузащитников, виденье поле сделать более значимым скиллом. Очень много отскоков, пасы в аут и тп. Полузащита умирает уже после 1 тайма.

Пасы в аут в плане, я писал выше. А короткие пасы и так практически 100% точность. Прошу взять любой матч и почитать.
Как работать со скиллом? Как сделать его более значимым? Типа у заща скилл 20 это так себе, а у ПЗ работает? Как то так себе.

1. Почти весь сезон играл в 4 защитника, причём успешно играл.
2. Защитники ценятся не из-за опеки, а из-за работоспособности.
3. Чаще. Но игра в опеку не значит, что она у всех защитников включена. И в реальном футболе это делается. Иногда видим как выпускают другого защитника под форварда соперника (Ливерпуль так делал с топ командами).

1. И я тоже (iss, все такие работает, не зря делал). Но в массе, увы нет.
2. Опека не для этого, а для 3. Хотя и тут немного значимость защей срежет.

#733 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7094 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:34

Совершенно верно,так как у тебя Байер и игроки там все топовые,вот и попробуй обыграть такой клуб без опеки или с порезанными скилами   

Можешь также вешать опеку, кто с опекой побегут туда куда нужно, а те кто без опеки будут стоять как и стояли до этого. Хоть с штрафом, хоть без, какая разница, он же все равно будет стоять, а вот если вообще не угадаешь, то пу пу пу, будет штраф и он может зароялить после 1 тайма не в твою пользу.

Сообщение отредактировал Царь: 29 November 2023 - 20:34

#734 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29098 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:36

Потому что я своим Веракрус вполне имею шансы против нажимного более сильных соперников.

Саша,сильный соперник,это не только подбор игроков,чуть сильнее твоих.Сильный соперник мною приведён выше,где игроки не просто чуть сильнее,а топовые.

Я понимаю,что спорить и что то доказывать бесполезно и пробовать все равно придётся, раз ты так решил. :) Но все же учти этот момент.

Будут бессменные призёры в разных соревнованиях и не более.

#735 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:36

Чтоб не быть бедным, давайте разбогатеем.   Это из этой оперы.

Давайте. Сейчас ПЗ доходит до точки паса и если впереди все закрыты он в ступоре, ждет когда его накроет защитник или отдает пас назад (реже) либо пуляет куда ни попади. Пусть идет дальше, берет игру на себя, поставьте повышенный коэффициент на удар да и на дриблинг, а сейчас ПЗ вообще не может обыграть защитника.

#736 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29098 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:37

а вот если вообще не угадаешь, то пу пу пу, будет штраф и он может зароялить после 1 тайма не в твою пользу.

А я о чём?Добавь к этому и приёмы против опеки...каковы шансы у меня останутся? :)

#737 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:42

Саша,сильный соперник,это не только подбор игроков,чуть сильнее твоих.Сильный соперник мною приведён выше,где игроки не просто чуть сильнее,а топовые.
Я понимаю,что спорить и что то доказывать бесполезно и пробовать все равно придётся, раз ты так решил. :) Но все же учти этот момент.
Будут бессменные призёры в разных соревнованиях и не более.

Доказывать очень полезно. Но это я как бы и знал. Потому 5%. Потом посмотрим.

Давайте. Сейчас ПЗ доходит до точки паса и если впереди все закрыты он в ступоре, ждет когда его накроет защитник или отдает пас назад (реже) либо пуляет куда ни попади. Пусть идет дальше, берет игру на себя, поставьте повышенный коэффициент на удар да и на дриблинг, а сейчас ПЗ вообще не может обыграть защитника.

Это лучше на примере смотреть. Тут дело вовсе не в ПЗ может быть. Возможно это защитник по нему работает, тормозит. Так действует защ, когда у него не стоит Прессинг. Кстати, ПЗ можно поставить Держать мяч и пойдет на защитника обыгрывать. Насчет удара писал - в планах, да, верно подмечено.

#738 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29098 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:50

Но это я как бы и знал. Потому 5%. Потом посмотрим.

Всё познаётся в сравнении,поиграем-поглядим. :pardon:  

#739 iss

iss

Запасной основы

• Пользователи
  • 516 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:51

Кстати, ПЗ можно поставить Держать мяч и пойдет на защитника обыгрывать.

Ага, обыгрывать шансов 0. 

#740 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29098 сообщений

Отправлено 29 November 2023 - 20:53

Ага, обыгрывать шансов 0. 

Нет-нет,был сезон,когда такой приём реально работал.В этом не пробовал.

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1), Bing (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика