Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1885

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16577 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#1201 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 15:15

Не вижу такой срочной надобности применять этот вариант. Как и связывать себе руки на будущее. Но понял, что это крайне нежелательный вариант. Так что постараемся не прибегать.

:good:

я сохраню этот ответ на будущее когда ты о нем забудешь и снова решишь брать идеи из шапки темы. И ты бы и там себе пометил что Задача 2 не стоит там как план на будущее, я просто как вариант который является нежелательным

#1202 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3859 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 04 July 2024 - 21:59

дык а как итогово мы улучшаем полузащиту, Саша? тем, что режем пас защите? 

мы тут 15 лет играем, толком ничего нового, а хотелось бы. смелее надо быть, товарищ разработчик. тем более, что ничего сверхреволюционного мы не предлагаем. 

буду откровенным, полузащита мертвая уже сезона 4 (минимум. а игра от большого кол-ва защей еще дольше), а воз и ныне там. я предлагал изменить скиллы, потому что это даже для тебя будет легче, потому что мне кажется, ты не справляешься с решением этого вопроса из сезона в сезон. при всем уважении к твоему труду. без обид. 

поменяй тогда алгоритм игры атакующего полузаща. пусть не ждет когда его встретят и отберут, пусть отдает как только на него идет игрок отбирать мяч. 

#1203 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16577 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 22:08

дык а как итогово мы улучшаем полузащиту, Саша? тем, что режем пас защите?
мы тут 15 лет играем, толком ничего нового, а хотелось бы. смелее надо быть, товарищ разработчик. тем более, что ничего сверхреволюционного мы не предлагаем.
буду откровенным, полузащита мертвая уже сезона 4 (минимум. а игра от большого кол-ва защей еще дольше), а воз и ныне там. я предлагал изменить скиллы, потому что это даже для тебя будет легче, потому что мне кажется, ты не справляешься с решением этого вопроса из сезона в сезон. при всем уважении к твоему труду. без обид.
поменяй тогда алгоритм игры атакующего полузаща. пусть не ждет когда его встретят и отберут, пусть отдает как только на него идет игрок отбирать мяч.

У каждого свое мнение, имеет на это право. Я вижу совсем другое. Изначально то не было критических проблем, а постепенные реформы привели к лучшему развитию. Это факт, видно по используемым схемам. Ну хотят так играть, пусть играют. У меня команды и в короткий пас и на норме и без опеки, вполне себе играют, красиво смотрится и результат тоже есть. Да и в целом, это что такая ситуация во круг, а так уже третий сезон есть рост аудитории, возвращаются старые пользователи. Совершенно не вижу причин паниковать. Естественно, если бы я видел, что дела идут как то не так, реагировал бы соответвенно. И дело здесь не в решительности или боязни. Просто я знаю, имею опыт, какой дискомфорт приносят пользователям перемены. Я же не мучиться их здесь собрал, а провести время.
Если не идет игра, не нужно пытаться продавить. Постарайтесь вникнуть в суть перемен, новшеств, разобраться и прислушаться к советам. И не забывайте, что футбол это игра, да, здесь бывают поражения, удачные сезоны и не очень. Это нормально.
Ну и конечно спасибо тем, кто помогает. Я бы вообще не трогал защиту и полузащиту в текущей версии, мне вполне норм играют.

#1204 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3859 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 04 July 2024 - 22:22

Это факт, видно по используемым схемам.

Сань, раньше разнообразия было больше, когда защитники не были такими универсальными, когда они так качественно не смещались в зоны. я об этом писал уже. я не говорю , что вот раньше было лучше, но тогда действительно от игры в обороне соперника было интереснее его вскрывать. а сейчас у нас защи добегают куда угодно) 

красиво смотрится и результат тоже есть

результат есть у Владимира из Волендама, у остальных его нет)

и это очень хорошо, что они возвращаются. но я вот думаю, что еще часть аудитории бы если б узнала о нововведениях и такие- "о, прикольно, это что-то новое, надо вернуться попробовать". 

если бы я видел, что дела идет как то не так, реагировал бы соответвенно.

мне иной раз кажется, что когда тебе говорят, что вот тут что-то не так, ты не прислушиваешься.  

#1205 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16577 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 22:33

Джентльмены, стараюсь ко всем прислушиваться. Очень авторитетно, когда звучит с цифрами, раскладами, идеями. Уважаю любое мнение, если это не прямой хейт. Даже просто на уровне ощущений описывают, стараюсь воспринимать. Но все же сильно много если усердия, это уже превращается во флуд. Если общественность увидит крайнюю необходимость что то менять, в том числе Выносливость и Работоспособность, будем думать дальше. Пока же вижу реакцию, что это избыточно. И тоже так же считаю. Давайте не будем флудить. Да идей мне сейчас накидать, это тоже ни к чему не приведет, это нужно делать в течении сезона. То что раньше было лучше, это оценка не генератора, а ваших эмоций и воспоминаний. 28й был лучше 33го, а 14й лучше 24го. Это постоянно так. На самом деле, генератор прошел большой путь эволюции. Уже даже так и не скажешь что улучшить.

#1206 s1pok

s1pok

м а ф и о з н и к

• Пользователи
  • 1617 сообщений
  • Клуб:Feyenoord & France

Отправлено 06 July 2024 - 12:46

Я так понимаю,что предвидится единственное изменение в гене это - корректировка влияния ВП на пасы у защей ?

И примерно это будет реализовано и доступно для тестов в ближайшие три дня?

#1207 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16577 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 00:59

Я так понимаю,что предвидится единственное изменение в гене это - корректировка влияния ВП на пасы у защей ?

И примерно это будет реализовано и доступно для тестов в ближайшие три дня?

В истори среди сообщений покопаться - 1. Ауты переработаны, 2. Видение поля, верно, 3. Заточен под перевод на англ. 4. Работа над ошибками.
Все верно, скоро отправлю на тесты.

#1208 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 1864 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 07 July 2024 - 23:02

А что по поводу зональной опеки? Она может появиться?

#1209 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 08 July 2024 - 09:00

Все верно, скоро отправлю на тесты.

очень ждем 

#1210 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16577 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 14:28

А что по поводу зональной опеки? Она может появиться?

Вы поясните чего вы конкретно ждете, что под зональной опекой понимаете (можно дать пост на ссылку, если уже обсуждали).

С 14.00 8.7.2024 версия 38.0.0 на тестах.

1. Доработана система аутов - аут будет развиваться вперед, т е мяч выкидывает не ближайший игрок, а выбирается из двух ближайших тот, чья позиция более защитная и выбрасывает позиции более атакующей. Например, возле мяча два игрока - полузащитник ближе к точке аута и защитник, чуть дальше. Раньше полузащитник выбросил бы назад защитнику. А сейчас в руки мяч возьмет защитник и бросит вперед полузащитнику. Если амплуа одинаковые, то бросает ближайший.

2. Доработана система Видения поля, высокий скилл имеет большее преимущество.

3. Версия доработана под англ версию приложения Андроид, в отчетах должны появится фио игроков на англ.

4. Исправлена ошибка когда комбинация в конце первого тайма приводила к не корректной передачи параметров и неправильно рассчитывалось восстановление усталости во время перерыва.

К сожалению возможны падения генерации, наблюдаем генерацию в 14.00. Из за несовместимости форматов невозможно сделать тесты по нечетным часам, поэтому полностью перевел на тестовую версию. Если испытания проходят удачно, то офф версия так же будет обновлена.

#1211 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 14:35

для пятизаменщиков новости не утешительные?

#1212 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14630 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 08 July 2024 - 15:06

Первый блин комом, во-первых неправильный перевод на англ ну и отображение в отчете , это просто сорви глаз..

https://www.f-legion...34-0/report.htm

#1213 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 15:13

Согласен, перевод лучше сделать во второй строке. Или просто сделать на английском, а русский совсем убрать, думаю нам не составит труда читать фамилии на английском, все равно каждый раз с этим сталкиваемся в играх или на трансфермаркте. Ну и перевод надо бы правильный, или это авторские права?

#1214 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14630 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 08 July 2024 - 15:16

А зачем вообще нужен англ перевод? Я думал,что реализован полностью перевод сайта на англ в настройках в профиле,а оказывается только в отчете

#1215 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11270 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 08 July 2024 - 15:20

Действительно...а зачем английский то?

#1216 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 15:20

С 14.00 8.7.2024 версия 38.0.0 на тестах.

спасибо, поглядим 

#1217 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 1864 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 08 July 2024 - 15:26

Вы поясните чего вы конкретно ждете, что под зональной опекой понимаете (можно дать пост на ссылку, если уже обсуждали).

Обсуждали как-то вскользь, поэтому процитировать особо нечего.
Хотелось бы увидеть новый параметр в билде. Сейчас у нас всего 2 варианта: или опека есть, или её нет. При том изобилии напов во многих клубах приходится порой играть в угадайку, если очень хочется поставить опеку. Либо её не ставить и надеяться на рандом.
Зональная опека - это нечто среднее между опекой индивидуальной и её отсутствием. Нет привязки к конкретному оппоненту, защ опекает любого напа, оказавшегося в его "зоне" (вот тут мне как рядовому пользователю неизвестно, можно ли технически эту зону задать).
Плюс - отчасти решение проблемы выбора опекаемых. Минус - можно слабым защем попасть под сильного напа.

#1218 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 15:39

Зональная опека - это нечто среднее между опекой индивидуальной и её отсутствием. Нет привязки к конкретному оппоненту, защ опекает любого напа, оказавшегося в его "зоне" (вот тут мне как рядовому пользователю неизвестно, можно ли технически эту зону задать).

типа этого?

конкретнее, номер 85 оранжевых автоматически прикрывает зону в которой находится нападающий белых под номером 22

#1219 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 17:10

касаемо аутов, проблема с выбросом аута за пределами поля осталась:

игрок под номером 91 собрался выбрасывать аут, к нему присоединился номер 92, они вместе оказались в одной точке и команда профукала аут

38.png

39.png

Сообщение отредактировал Romain™: 08 July 2024 - 17:11

#1220 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 18:14

касаемо аутов, проблема с выбросом аута за пределами поля осталась:

https://www.f-legion...36-0/report.htm

52 минута, скинул аут себе (и снова аут и потеря мяча) 

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных

Yandex (8)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика