Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16594 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

с 10:00 14.7.2025 обновил версию до 40.0.1, отключил забытую в предыдущей версии отладку пенальти.

15.7.2025 перевел версию 40.0.1 в официальную.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#1521 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18109 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 05 October 2024 - 15:23

https://forum.footba...mami/?p=3467730
Вот в теме пример

#1522 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16594 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 15:34

https://forum.footba...mami/?p=3467730
Вот в теме пример

Спасибо! Согласен, вратарь трудится, на игроков меньше нагрузка. Надо подумать. Только не говорите потом - сами попросили генератор менять. :) Я только рад.

#1523 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7094 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 06 October 2024 - 13:52

Идея с работаспособностью очень интересна, но мне кажется с реализацией плохо. У многих игроки, особенно пз и вратари без работаспособности. Может все таки поменяем местами выносливость и работаспособность у этих амплуа? Плюс добавим возможность всем мгрокам прокачивать работаспособность? Ну и нужно будет реализацию нападающих поднимать, бывает 5-7 выходов подряд в молоко.

#1524 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 14:03

Идея с работаспособностью очень интересна, но мне кажется с реализацией плохо. У многих игроки, особенно пз и вратари без работаспособности. Может все таки поменяем местами выносливость и работаспособность у этих амплуа? Плюс добавим возможность всем мгрокам прокачивать работаспособность? Ну и нужно будет реализацию нападающих поднимать, бывает 5-7 выходов подряд в молоко.

Работа прокачивается с 32-го сезона у некоторых. Куда ее теперь? 

#1525 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7094 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 14:39

Работа прокачивается с 32-го сезона у некоторых. Куда ее теперь?

У 3-4х человек? У остальных она не качалась никогда, потому что никогда профильным скиллом не была, куда нам теперь?

Ну и по факту за 6 сезонов топ скилл у пз у тебя 15, у вратаря 10. Много потеряешь?

Сообщение отредактировал Царь: 06 October 2024 - 14:45

#1526 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 14:48

У 3-4х человек? У остальных она не качалась никогда, потому что никогда профильным скиллом не была, куда нам теперь?

Денис, ну просто с 32-го сезона!.. Тем более там немного ее и надо, очевидцы говорят что она даже у стариков по 9 процентов в день качается. Больше десяти для вратарей и полузащей это уже не мало. Просто дело в другом, даже если известно что она нужна, занимается ею тоже пару человек. Кроме ребят из Ямайки я не думаю что кто-то еще стал ее подкачивать

все хотят чтобы изменения прошли максимально незаметно, без затраты усилий. И неважно что выносливость и работоспособность по факу отвечают вообще за разные вещи

#1527 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7094 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 15:03

Очевидцы нагло врут, это если только работа с 1 на 2 качаться будет, то может выстрелит на 10, у меня по 6 качается при возрасте 31+. А дальше будет еще меньше. Ты говоришь, что качаешь с 32 сезона, щас уже 38 сезон, а я бы не сказал что у тебя скилл прям хорошо вкачан у вратаря и пз, так это ты молодых с нуля качаешь. А игрокам по старше, намного тяжелее идти будет. Меня больше волнуют вратари у которых работа 10+ и которые не устают практически во время матча.

Надеюсь Саша прокоментирует ситуацию с вратарями и работой от 10+

Сообщение отредактировал Царь: 06 October 2024 - 15:10

#1528 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 15:13

Очевидцы нагло врут, это если только работа с 1 на 2 качаться будет, то может выстрелит на 10, у меня по 6 качается при возрасте 31+. А дальше будет еще меньше. Ты говоришь, что качаешь с 32 сезона, щас уже 38 сезон, а я бы не сказал что у тебя скилл прям хорошо вкачан у вратаря и пз, так это ты молодых с нуля качаешь. А игрокам по старше, намного тяжелее идти будет. Меня больше волнуют вратари у которых работа 10+ и которые не устают практически во время матча.

ну я не всем качал с 32-го) я как все, надо сначала присмотреться, поныть. У напов с 32-го, красная работа, уже по 20. Полузащи прям недавно стали акцентироваться на это сильно, вратари уже два с половиной сезона. Она растет и довольно быстро. Еще раз повторю, работа 10 это уже сильно в порядке, не так как у защитников, но это гораздо больше чем было. Но защитникам нельзя меньше, они будут проигрывать по свежести во втором тайме

вот с реализацией надо бы думать, у многих из пяти ударов ни одного не забивается. Подозреваю что это из-за дальних ударов, но людям же не объяснишь это. Тот же Ньюкасл забил уже сорок+ в чемпионате, у него вроде как нет проблем с реализацией. Возможно стоит использовать более бьющие схемы

#1529 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 15:19

*не бьющие схемы

#1530 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18109 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 06 October 2024 - 16:06

У 30го летнего кипера качается на 6%, к концу сезона будет у кипера в МС.
У 34 летнего качается на 4 с небольшим, будет к концу сезона 7-8, что уже неплохо.

#1531 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16594 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 17:22

Надеюсь Саша прокоментирует ситуацию с вратарями и работой от 10+

Я думаю в направлении как реализовать игру молодых и возрастных игроков через усталость в матче - старички должны быть опытные и сильные, но быстро выдыхаться. Проблема как поступить с молодыми. Вроде как выносливые, а вроде как и нестабильные.

#1532 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3856 сообщений
  • Клуб:Sivasspor Kulübü & Botafogo de Futebol e Regatas

Отправлено 06 October 2024 - 19:39

Я думаю в направлении как реализовать игру молодых и возрастных игроков через усталость в матче - старички должны быть опытные и сильные, но быстро выдыхаться. Проблема как поступить с молодыми. Вроде как выносливые, а вроде как и нестабильные.

Вообще-то старички бегать не должны. Сделайте ограничение на прокачку скиллов скорость-мощь-голова для защитника не более 90. Для полузащитника скорость-контроль-работа не более 90. Для нападающего сами придумайте. Тогда либо техничный тихоход будет, либо тупой бегунок.

#1533 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16594 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 19:48

Вообще-то старички бегать не должны. Сделайте ограничение на прокачку скиллов скорость-мощь-голова для защитника не более 90. Для полузащитника скорость-контроль-работа не более 90. Для нападающего сами придумайте. Тогда либо техничный тихоход будет, либо тупой бегунок.

Вот это и реализовать бы через усталость в матче.

#1534 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11471 сообщений
  • Клуб:Портленд

Отправлено 24 October 2024 - 11:25

про 5 замен что?

может перейти как в футболе

если старички быстро выдыхаются, то их меняют.

в противном случае вы обрушите всю экономику проекта.

Если я 6 лет вкладываю свои деньги в игроков топ уровня а это 34+ примерно, то одним решением взять и обнулить все мои вложения так себе идея.

если увеличить усталость, то через пару сезонов, предупредив меня об этом или 5 замен

#1535 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16594 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 11:26

про 5 замен что?
может перейти как в футболе

Неоднократно отвечал на этот вопрос - нет таких планов. Где то есть очень подробное обсуждение этого вопроса, где приведены плюсы и минусы. Минусов больше. Поищите на форуме.

#1536 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11471 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 11:38

мы хотим реализму и уходим к тому что ветераны устают, но в реальной жизни 5 замен

Неоднократно отвечал на этот вопрос - нет таких планов. Где то есть очень подробное обсуждение этого вопроса, где приведены плюсы и минусы. Минусов больше. Поищите на форуме.

тогда и у идеи усталость возрастных игроков минусы, и водить, такое ущемляя меня и мой труд не предоставив мне возможность это как то компенсировать не правильно.

Не думали что ценик на них обвалится, а оно мне кто вернет мои деньги?

#1537 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11471 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 11:45

мы изобретаем что то свое или играем в футбол?

делаем усталость как в футболе, компенсируйте заменами.

да в жизни топ игроки чуть моложе чем в легионе, к этому можно идти, но тогда и к заменам пошли.

Или не трогаем, я за последовательность

#1538 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16594 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 13:19

мы изобретаем что то свое или играем в футбол?
делаем усталость как в футболе, компенсируйте заменами.

да в жизни топ игроки чуть моложе чем в легионе, к этому можно идти, но тогда и к заменам пошли.
Или не трогаем, я за последовательность

Может быть, да, если вводить усталость для возрастных игроков, то больше ЗА пять замен, правы. Приближает к реализму. Добавим плюсик к идее.

#1539 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 18603 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 03 November 2024 - 10:56

Вообще то тема сложная как в обсуждении /у каждого менеджера своё мнение по этому вопросу/ так и в реализации /как это будет работать/, но если мы на проекте стремимся к реальности то попробовать стоит, ну хотя бы в товарищеских матчах... я за 5 замен, но повторюсь в товарищеских матчах. 

#1540 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7094 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 02:00

Прошу исправить визуальный баг или это не визуальный баг не знаю. Суть в том, что когда пробиваются пенальти по окончании основного времени, визуально я вижу гол, а фактически гол не засчитывается, об этом уже говорили, но мер не каких не было предпринято. Плюс многие матчи при пробитии пенальти переваливают за +200 минут. Ну и вратари у тех у кого работаспособность высокая к пенальти и даже в доп время, на игру выходят вообще не уставшими. 

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

h3yTEST, Ник, Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика