ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Сообщений в теме: 2562
Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 13 January 2021 - 21:27
Это факт
Отправлено 17 January 2021 - 10:24
Отправлено 17 January 2021 - 10:34
Темы с аналогичным тегами генератор
![]() |
→
Определяем вектор развития генератораАвтор Kutsev_Sasha , 19 Oct 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
→
Подготовка вопросов для ФАГ по генераторуАвтор Kutsev_Sasha , 06 Oct 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
→
Генератор сезон Зима-Весна 23 сезонаАвтор Царь , 23 Sep 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |